楼主:白清风2019 时间:2021-02-28 11:29:10 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女人都不喜欢变态脑子有病的男人!正常的人生活应该是正能量的!我自认为自己不是一个非常成熟稳重的女孩子,所以我一直比较喜欢比我稍微大一点成熟稳重的男人!看了很多帖子有很多女人说就算不喜欢一个人也不要直接说出来,特别是女孩子,因为说出来太直接太伤人,我学是学到了,也觉得颇有道理!但是,有时候可能说清楚比较好,因为这人世间有些人他会伤害对方,其实女人非常感性,一旦对方不断的伤害自己都只想撇清撇干净,因为一直伤害自己的人毫无疑问都不会被列入自己的选择当中!人生苦短,我们活着不可能去选择一个歪瓜裂枣,特别是一直伤害自己的,如果他有脸有自尊有一点智慧,他也不可能一直伤害对方!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规