我的警察故事

楼主:ty_小白杨641 时间:2021-03-03 10:51:50 点击:183 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的故事平淡无奇,只是觉得自己太平淡了,平淡的可以忽略。
  2014年7月我从江西来到到东北从事铁路公安工作,从国考中考上岗位的喜悦中走来,怀着对警察职业的憧憬之情,之后,我被分配到一个四等车站里从事线路治安工作,四等车站所在地是一个小镇,人口也就两三万人,东北的小真都特别安静,可能和东北的经济环境有关吧,这个地方以前是挖矿产资源发展经济,因为资源挖的差不多了。这里得人民很淳朴,有一次跟着师傅巡线,师傅带着我到铁路线路边上的一户人家里去,那栋房屋就是很普通的砖瓦房,房子周遭都是小树,显得格外恬静,师傅带我进去时,房子里没人,院子门也没上锁,,进去后,房子门也上锁,屋里没人,看到屋里没人我和师傅也就欣欣然的回去了,铁路巡线是个很枯燥的活,自己和老师傅,有时候心里想着这就是我的未来全部吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:油条锅 时间:2021-03-08 11:36:45
  安全就好,慢慢适应吧.

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规