[装饰格调]大家都用什么牌子的防爆膜,进来指点一下吧

楼主:落英秋枫 时间:2006-04-04 18:48:30 点击:1662 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近准备贴膜,不知道大家都用什么牌子的防爆膜呢,都在那儿贴的呢?有没有用雷朋的,感觉如何?
  还有,有没有必要装底盘装甲,都用什么牌子的?希望指点一二.先谢过啦!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hkwx 时间:2006-04-05 00:46:00
  其实防爆膜,一句话,一分钱一分货.大品牌,比如3M,雷朋.效果都差不多.但仿冒产品太多,不小心.花钱买一假货.心情会很差.我所知道的3M目前华丰总代理,海禾处是真的3M.其他不太好说.至于雷朋,我不清楚.象法拉特这种膜,效果不错.目前只在海南安骅等4S店销售.我处代理此膜.
  至于底盘装甲,很有必要.因为海南四面环海,空气中盐分含量较高.对底盘的腐蚀较大,而底盘对于车主而言,很少能看到.底盘承担整个车辆最重要的刹车管路,排气管路,隔音及车身.对于车辆的底盘清洁,隔音效果还不错.
  底盘装甲现在都用3M,汉高.
  有兴趣电话13518824852
作者:天明时 时间:2006-04-08 13:12:00
  你也可以到南海大道168号的上海大众去看看~~~~~~~~~!
  里面也有好几种膜还有皮什么的~!

价格也非常不错~~应该比一般的美容店便宜~~

试试就知道~! 一般人我不告诉她~~~~呵呵
作者:6月的雨_ 时间:2006-04-09 21:51:00
  开车的时候都差不多
  就是停车的时候车内温度太高
  所以停车的时候买个十元反光板放在车里
  效果比啥膜都好
  哈
作者:天明时 时间:2006-04-15 10:15:00
  是好~!但是防不了紫外线地~~~~~~~~~~~~!
  辐射多了可不好~!仪表盘和人都受不了的~!
作者:哈尼夫 时间:2006-04-15 20:13:00
  最好不要选择金属膜!
楼主落英秋枫 时间:2006-04-15 23:17:00
  个人觉得贴膜最为重要的是无尘车间,有些店打着专业的牌子,却根本都没有无尘车间,我问过的雷朋,有1000多的,还有2800的呢,大家觉得价格是否合适呢?
作者:晋谨麦 时间:2006-04-16 00:45:00
  贴了膜晚上光线不够.
作者:天上小女人啊 时间:2016-07-07 16:13:00
  小家伙还有半个月这样就出来了什么都准备好了!就是尿不湿不知道买那个好