[试驾MG3]免费游玩演丰生态村,看美女车模,试驾MG6

楼主:jinbo0212 时间:2011-05-16 10:37:26 点击:1654 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月11号在天涯看到消息,当时忙。没来得及报名。13号的时候抱着试试看的态度给召集人何也发了站内信,13号晚上收到信息,准予参加。呜啦啦,洗洗睡吧!精力充足才好参加活动啊!
  5月14日一大早,准时赶到珠江广场楼下,车已经到了!MG3和MG6都很漂亮,3系就像个16、7岁的小姑娘,6系很像个公子哥哦!临出发的时候还有个小插曲,珠江物业的好像在消灭四害,好多小强哥到处爬,竟然有一个爬到我们车内,把我们开车的MM吓得花容失色,马上开门逃了出去!小强最终被我们英勇的男同胞们赶了出去并痛下杀手,身首异处了!

一排6辆车,出发,出发!!

我们乘坐的是MG6,后排空间稍小,本人1.79,做的太直脑袋只能低着,哎,看来轿跑还真不像轿车那么舒服!
  一路沟沟坎坎的过,路感异常清晰!不过说实在话,本人不喜欢,有几次人都差点被颠起来了!(小小插一句:海文高速太烂了,轿车走在上面声音都像拖拉机)

很快到了演丰,逛了逛慢行道,这个设计还是不错的,骑车很舒服!然后就看一群摄友围着我们的车模猛拍,哈哈!3系黄色车很漂漂,内人很心动!

快中午了,得给五脏庙上柱香了吧!吃饭去…………

1点钟开始试驾了!开始陪着老婆试3系,车内装饰不错,用料给力,居家用很好!AMT波箱反应还是比AT的波箱反应慢很多。加速,还可以!转弯,很好!减速,反应尚可!由于跟MINI设计类似,后排空间还不错,反正一家人肯定够用了!一款很适合女人开的车!不急不躁、不温不火!等我试的时候就不一样了,减震不错,加速反应慢(是不是AMT+电子油门都这样啊?),80的速度踩死刹车,感觉反应不是很明显,基本还算可以吧。40多的速度过90度弯,侧倾尚可接受。哎,我还是去试6系吧!

这次试驾的是1.8T的6系,车内装饰虽然使用了大量的塑料件,但做工还可以,没有低档的感觉。座椅的支撑和包裹都比较到位,长途行车应该比较舒服!中控台顶端覆盖的塑料件手感很舒服,表面采用磨砂处理,本身的质地也比较软。仪表区域面积非常大,信息显示都在一起,很方便。但是突起的仪表台也遮挡了一部分视线,感觉这个车就是给男人设计的!排挡杆手刹,没走传统的路线,拉起状态下就是一个数字“7”,看上去很美,但用起来需要点时间适应,因为它的发力角度和常见的把手还是不大一样;旁边的杯架也很有意思,不用收起的时候隐藏在面板下,只要轻轻一按就能弹起打开,节省了不少空间。档位清晰,但是稍觉生硬。

上路,加速不错,但是没有传说中的推背感!转向机构虽不算精准但也挺灵活,说句实在话,噪音让人有点不爽,并不是说噪音值大,而是那种隆隆声不像跑车听着那么有感觉,3500转左右涡轮增压开始介入,车内声音更大了,但是总的来说,不影响驾驶,还算可以接受吧!乡村路况复杂,没跑太快,最高90!

总的来说,外形漂亮,车内空间还可以,做工精致,动力比一般的车型强,开出去很吸引眼球个人觉得适合25岁左右的年轻人开。

是女人,建议选3系,男人的话,6系绝对的选择!

最后,按照惯例,感谢天涯,感谢海南信达路康汽车销售有限公司联合组织这次试驾活动。这样的活动,多多益善哈!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jinbo0212 时间:2011-05-16 10:46:00
  按照惯例,沙发自己的!
作者:椰城小鱼 时间:2011-05-16 11:13:00
  定,板凳跟上
作者:何也 时间:2011-05-16 14:33:00
  @jinbo0212 写得很生动,以后常参加我们的活动啊:)
作者:何也 时间:2011-05-16 14:35:00
  麻烦加一下我的QQ 744153732
楼主jinbo0212 时间:2011-05-16 18:38:00
  顶起顶起!哈哈,看来大家对这种文字帖不怎么感冒哈,下次一定来个图文并茂的!
楼主jinbo0212 时间:2011-05-17 13:48:00
  看帖的人有木有?回帖的人那去喽?
作者:一点意思2010 时间:2011-05-26 12:07:00
  哈哈哈,这帖子写的很有喜感,赞一个。
作者:诚信张家界 时间:2011-05-26 18:27:00
  车行张家界,山前必有路——张家界心之旅自助游俱乐部欢迎来此自驾

作者:汽车频道 时间:2011-07-15 17:47:00
  确实很有喜感,文笔不错哈