驾照违章处理

楼主:梁峰2017 时间:2017-03-01 10:06:39 点击:890 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  驾照有个违章未处理,理由是未随车携带驾驶证,现在行驶证,车子都找不到了,车管所也查不到车的任何信息,请问用驾照可以处理违章吗?如果处理不了,我该怎么办?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不变的信仰控 时间:2017-03-02 16:58:00
  前车司机无驾驶证驾照还在考试中
作者:违章通 时间:2017-04-10 01:59:00
  到交警大队把违章打出来就知道了。福建嘉云车务
作者:领悟还是体会 时间:2017-06-26 20:10:59
  他们说对就是对!说错就是错!上次我过一个路口时要直行!发现当前车道会能直行!所以变道结果被交警抓到罚款100扣2分!交警说压实线!我特么看了,并没有线啊?为何?我找交警理论我要交警去看!!他说时间长了消失了?为什么消失了不及时补上!这难道是我的错了?错在压了消失的实线?说不服要我去找某某!老子有这么多时间去为这么点事申诉?所以讲他们说什么就是什么?我们只有听从的权利?
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规