东风标致301厂商推御责任,变速箱进水,质保期内不予三包售后质保!

楼主:草木草lgr 时间:2017-03-12 10:12:41 点击:506 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人2014年5月购买的东风标致301手自一体白色车(目前行驶里还不到3万公里),因变速箱异响、挂挡强烈顿挫、行驶中突然前冲等问题于2017年3月8日到4S店维修,4S店检测后说要将变速箱寄回厂家维修。后不久4S店打电话说:将检测数据上传给厂家技术支持,他让4S店拆盖检查变速箱是否进水并拍照上传,据此厂家技术支持认定变速箱问题是涉水进水造成的,不予三包售后质保。本人正常用车从未强行涉水,车子也从未泡过水,不知道为什么变速箱会进水?几经协商,4S店回复:厂家说只看结果不问原因,还是不予三包售后质保。真是无语,厂商竞如此不负责!如此无视消费者的合法权益!(看到此帖的请转发,转告标致301的车主们,以后雨天出门要记得给小3的变速箱穿上“雨衣”,否则后果严重!)

正常用车,从未强行涉水,车子也从未泡过水,不知道变速箱是如何进水的?

厂商不予三包售后质保,如此不负责任!如此无视消费者的合法权益!
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:唐公馆 时间:2017-03-13 05:59:00
  有可能是小屁孩没事就用矿泉水浇着玩的。哈哈
我要评论
楼主草木草lgr 时间:2017-03-22 11:18:00
  到厂门前砸鸡蛋?有附近的帮忙砸下
作者:绿茶VS小歪 时间:2017-08-01 15:51:00
  标致的服务真心太差了,问过出租车师傅后对质量严重的担心,一个司机师傅跟我说这边出租车除了质保三年外,海飞整车延保三年,期间发动机、变速箱、悬挂出问题直接换新
作者:hiven520 时间:2017-08-28 08:59:49
  哪里的4s店