壳牌机油和美孚机油哪个好?壳牌机油让你的发动机始终如新

楼主:10800700 时间:2017-03-28 11:18:14 点击:987 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  机油历来被称为汽车发动机的血液,壳牌机油和美孚机油哪个好?因此爱车一族在机油选择上由来慎重,一款好的机油不仅能保证发动机的运行健康,让你的爱车拥有始终如一的强劲动力。壳牌机油和美孚机油作为市场上最受大众欢迎的两款机油,许多小伙伴都会在购买机油时候对壳牌机油和美孚机油哪个好产生疑虑。其实说起壳牌机油和美孚机油哪个好,小编更推崇的是则是壳牌机油。
  众所周知,美孚机油往往以抗磨性和耐高温性质为人们所称道。但是一款真正好的机油,其所实现的功能往往不止于此。在功能方面,发动机主要有清洁、抗磨抗蚀、冷却降温、密封防漏、减震缓冲这些作用,只有在这几大作用上均有出色表现,才能够真正称得上好用的机油。而之所以小编认为壳牌机油和美孚机油哪个好的答案是壳牌机油,正是因为在这些功能上的兼顾上,壳牌机油有更为出色的表现。
  壳牌机油自成立以来,始终致力于技术创新,其旗下超凡喜力产品则是壳牌机油的出色代表。壳牌机油超凡喜力产品拥有壳牌独有的技术专利PurePlus技术和动力清洁分散技术。PurePlus技术能够将天然气转换为如水晶版透明的基础油,几乎不含粉盒原油中常见的杂质;动力清洁分散技术又使得壳牌机油具有超强的清洁效能、低挥发性、更好的氧化稳定性以及更好的低温特性等功效,能够充分满足发动机的保护,对于延长发动机寿命、降低维护成本和机油消耗、提高燃油经济性都具有良好的帮助。使用壳牌超凡喜力产品,能够让你的发动机始终光洁如新,充分保护你的发动机健康。因此,壳牌绝对是壳牌机油和美孚机油哪个好的最佳答案。
  凭借优良品质,壳牌机油还是法拉利等豪车指定的出厂机油,由此也可充分证明壳牌机油的品质。如果你正在为壳牌机油和美孚机油哪个好而烦恼,不妨跟随豪车的选择,试一试壳牌机油吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:赛博传奇天下第一 时间:2017-08-08 12:45:09
  睁眼说瞎话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规