我买的不是唐,是祖宗

楼主:我若为王景 时间:2017-08-16 10:59:04 点击:868 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

忍了很久,现在必须说一下。唐这个车关注了一段时间,八个月前提车,买回来就没省过心。当时说到新能源嘛,比亚迪在网上这么火,身边朋友没开过的也都会提一嘴比亚迪,脑子一抽就买了,现在我算是领教了什么叫做买车一时爽,用车火葬场。听哥一句劝,以后哪个朋友给你推荐比亚迪,你就直接和他绝交吧,这朋友没得做了。

本来嘛,买新能源车的都能接受一点动力不足啊、充电不方便啊之类的小缺陷,但是唐的问题在于,连最核心的电池都在跟我开玩笑。比亚迪一直吹的加速度,用下来真的就是别人说的,每天就享受4.9s的4.9s,电一跑,别说4.9了,14.9吧?
  买之前人家就给我说,家里没有充电桩的基本就告别比亚迪了,我还不信邪,毕竟我觉得北京的充电桩还是挺好找的,现在才知道,找不到桩的时候就是得做好烧油的心理准备,甚至可能被撂在路上,我上次就是这么被比亚迪撂在路中间,人家交警来叫我开走开走,我心想开我是开不走了,我背走吧我。

而且我说的这个烧油真的是实打实的烧,买之前看的人家测试,数据是百公里2升,谁写的我真的想一口唾沫啐他脸上。开下来满油低电,没下过13个油。我开车还是相对挺注意的,算不上黄金右脚但是下脚还是有轻重,现在没电的时候这个油耗,就算不说什么节能减排吧,我这钱包能受得了?

最气的是,之前在网上看到的都是一票好评,就凭比亚迪这个品质,有多少评论是刷出来的?比亚迪真的做汽车是副业,主业是个水军公司。买之前看的是说比亚迪怎么秒天秒地,买了才知道,我这买的不是车,是祖宗。

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zhulongze 时间:2017-08-24 11:17:50
  2.0T的车单跑油应该不算多也不算少吧。人家100公里2升是用电跑80公里,油跑20公里。我国的汽车油耗哪个不是坑?
作者:南漂两年 时间:2017-09-08 03:50:26
  这也太坑了吧?
作者:locuas 时间:2017-09-20 22:12:46
  国产车还是有差距
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规