《战狼2》一战成名,背后“帮手”大揭密(转载)

楼主:佐手地爱 时间:2017-08-16 21:56:33 点击:5389 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《战狼2》一战成名,背后“帮手”大揭密
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主佐手地爱 时间:2017-08-16 22:02:42

如果说最近什么最火,不必先开口,你的脑海一定会先浮现这样几个片段,“一位中国军人手持步qiang,驾车在非洲草原上飞驰,穿过qiang林dan雨,与病毒死神擦肩,历经艰险,最终成功营救祖国同胞”,这正是《战狼2》为我们展现的英雄事迹。目前以近50亿的票房位居中国票房榜榜首,并破掉多个最快票房创造纪录,成为本年度第一部现象级影视作品!

《战狼2》成功接过《人名的名义》的交接棒,将全国的爱国热情推向新的高 潮,人们在观影期间更是自觉起立致敬。那么《战狼2》带给我们的启示有哪些呢?

1.你需要一个强壮的身体。如电影中的那样,冷锋强健的身体是他成功必不可少的条件。更快的反应能力让他预知先机,躲过来自死神的炮弹;更加坚韧的意志让他绝境逢生,将强大的敌人一个个击倒。而不论战场还是生活,强壮有力的身体总是让你时刻精力充沛、头脑清醒,面对困难所向披靡。

2.电影中冷锋的座驾是另外一大亮点。半坡横空冲出,直入医院内部,而救人后潇洒转身乘车离去,整个过程一气呵成。就像蝙蝠侠等超级英雄的豪车一样,每个人都希望有这样一个好帮手为自己的工作生活增添几分色彩。但回顾剧情,如果当时的情景变成这样:因积碳过多,车子抖动不停,刺耳颤声环绕,冷锋身体不稳摔下,这就有点糟糕了。如果积碳问题一旦产生,再好的帮手也派不上用场。

不说其他,平时生活中汽车的积碳问题便够我们头痛一番。国内油品的限制;城市车况不佳,经常拥堵或者等红灯怠车;空气质量的影响,使发动机燃烧不够充分,积碳很多等等。而积碳产生的问题也是耳闻能详,动力不足,异音频频,抖动加剧,很多车友深受其扰。

我曾经也是如此,直到我用了“3M的S系列7合1全效燃油添加剂”,重新找回了刚提车那会儿的感觉,动力十足,发动机的声音也是清脆悦耳。对于喷油嘴、进气管、火花塞、气门座、燃烧室内等部位的积碳都有很好的去除作用,提升发动机动力,最重要的是让车里的油燃烧更充分,省下不少油钱。到网上也找了找技术原理,说是3M燃油添加剂最新一代的产品,7效合一,让积碳更容易去除。

自身体质需重视,爱车的健康同样不容忽视,它不止是你的好伙伴,更是你第二个家或者说第二重生命保障。让爱车始终动力十足,3M燃油添加剂值得一试!
作者:强盛中国潮 时间:2017-08-17 09:42:18
  这个产品使用起来方便吗?我不懂这方面的呢,自己也可以给车子清理吗
作者:李予南饶 时间:2017-08-17 09:52:01
  3M的S系列7合1全效燃油添加剂确实好用,我也是经朋友推荐用的
作者:尘醉盒 时间:2017-08-17 10:04:02
  汽车保养养护一直在3M授权的美容养护车店,我喜欢它的效果,当然发动机养护还是首选3M的S系列7合1全效燃油添加剂
作者:天劜贸 时间:2017-08-17 10:09:35
  3M的S系列7合1全效燃油添加剂在网上有卖吗
作者:水草香蕉慰 时间:2017-08-17 10:12:45
  分享一下,让更多朋友们知道受益
作者:偶尔一试尔成 时间:2017-08-17 10:28:24
  一直比较信赖3M的养护产品,其他牌子的暂时不考虑,现在有3M的S系列7合1全效燃油添加剂就更加方便了
作者:拥抱海洋烤 时间:2017-08-17 10:29:06
  福利,汽车保养的好对人对环境都有好处
作者:小新的伤感问 时间:2017-08-17 10:46:33
  对这些不懂,车子一直是老公在打理,把这个3M的S系列7合1全效燃油添加剂推荐给他应该没错
作者:洛洛然然瞥 时间:2017-08-17 10:49:17
  大赞,爱车发动机终于找到适合的清理办法了,以后就不马力不足啦
作者:椰林飞雪崭 时间:2017-08-17 10:56:16
  果然是有对比才有进步啊,3M的产品确实比其他牌子的好用
作者:纳粹美女懈 时间:2017-08-17 11:02:53
  我怎么就没发现这么靠谱的呢,上次随便用了一个牌子了,效果还不是很满意的
作者:情缘雪守训 时间:2017-08-17 11:07:57
  有了3M的S系列7合1全效燃油添加剂,也就不怕被发动机问题啦,开起来顺畅多了
作者:你好就好就俟 时间:2017-08-17 11:21:13
  这么好的汽车防护产品,实在是车友们的福音
作者:李洋翔舶 时间:2017-08-17 11:29:58
  是个不错的贴,必须为广大车友们推荐一下
作者:梦之翼户外俱乐部 时间:2017-09-10 20:36:09
  [cp]川进青出15天川藏纯玩自由行队友招募!
  成都出发延稻城亚丁,天路十八弯,72道拐,青藏线唐古拉山,可可西里藏羚羊之乡!盐湖!青海湖!电话400-0626661.
  13699473379 ​​​