海口3M龙膜隔热贴膜汽车座椅真皮制作顶棚更新

楼主:花俏妞妞 时间:2017-08-17 09:27:22 点击:89 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贴车膜主要有以下4种作用:
  防眩光:好的车膜能过滤部分眩光,减弱可见光的强度;使人的眼睛更舒服,有助于改善车主视野,确保驾驶安全。建议用户尽量不要选取透光度太低的膜,车窗膜、尤其是前排两侧窗的膜,应选择透光度在85%以上较为适宜。此时侧窗膜无需挖孔且不影响视线,夜间行车时还能把后面来车大灯照射在反光镜的强烈眩光反射减弱,使眼睛舒服。此外,在雨夜行车、倒车、调头时也能保证视线良好。
  阻隔紫外线:紫外线在太阳光中仅占3%,但会造成物品的褪色、塑料橡胶件的老化。过量的紫外线照射还会诱发人体皮肤癌变。高品质的车膜可以阻隔99%以上的紫外线,不仅能有效防止车内的人被过量的紫外线照射灼伤皮肤,还能保护车内音响以及其它内饰不会被晒坏。
  隔热:车主对此能够直接感受,只要用贴了膜的玻璃挡住太阳,用脸或者手去感受其隔热效果就可以了。车膜的隔热性能,取决于它的反射和吸收能力。反射越强烈,吸收能力越强,隔热率也就越高。但根据各国及各地区法律的不同,一般规定车膜的可见光反射率不得超过10%。由于汽车膜本身的吸热能力也是有限的,所以,汽车膜的隔热率一般在40%~70%之间。
  防爆与防划伤:这也是涉及安全的又一重要性能。优质防爆膜本身有很强的韧性,其上的强力胶能将破碎的玻璃紧紧粘在一起,避免事故发生时飞溅的玻璃碎片对乘客产生二次伤害,并且其抗冲击性能很强。防划伤是车膜的一个基本性能,就是在其保质期内正常升降车窗时,膜的表面不会被划伤,从而保证视野的清晰。

  资讯:一三九七六六六六一四八(微信同号)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:草原狼赤峰 时间:2017-08-18 14:13:03
  欢迎多多发布这样的帖子,同时你可以关注一下海南在线汽车频道正在做的活动
  http://auto.hainan.net/gouchejie/index.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规