最垃圾的汽车售后

楼主:barnaby1981 时间:2017-08-21 23:47:44 点击:895 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一次机会让我在海南万事达海马店购买了海马S7!销售送底盘装甲,送发动机护板,送你垫子,满心欢喜!时间推过一年……一次无意的非4S店保养~~~~机修师傅告诉我底盘有部分生锈了,没有喷底盘装甲!晕!这个玩笑……找到了海南万事达海马店!到了店里售后热情接待,当我说明情况的时候,找领导必须的,前台做不了主(#黑线),出来一个所谓领导,又走了一遍流程,高高在上说我的车没有送底盘装甲!我嘞了个去,一个底盘装甲值几个钱!我要求翻底单,找到了!单上写送底盘装甲!所谓领导无语!又说为什么现在才来!CD又把责任推回来了!……后面省略很多!我只想说就这样的售后能把我们心爱的车给你做好吗?海南万事达售后给你们最垃圾的评价!一直都会下去!直到你们给车主一个道歉!
  
  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规