Ec180代步,送点小货真心不错!

楼主:beyondDeezai 时间:2017-08-27 10:30:50 点击:246 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前一个星期,有个新能源汽车人员经过我店面推销新能源汽车,也作了详细介绍,提到北汽Ec180这纯电车现在优惠大,当时就简单了解下,当他提到可以直上广州牌,瞬间吸引我了,之前一直纳闷无法拿到上牌指标,这下帮我一个大忙,现在分享下,希望有跟我一样的朋友也可以早点上到意愿的拍照……那个销售的小伙子真心不错,很有耐心给我介绍,车看起来还蛮不错,5万多就搞定,北汽的车做工有良心,造型设计年轻时尚,配置如安全气囊、高钢车身、abs ebd 上坡辅助、倒车雷达、录像、液晶显示屏、多功能方向盘、电子助力方向盘系统等,可放倒后排座位,空间也不错,基本满足我日常送货需要,充电方面,家用电就可以充,另外加上充电桩解决充电问题。在动力方面配有运动挡和经济挡,加速很给力,空调很凉快。总的来说,这车这个价位真是太值了,关键上广州牌,现在上个广州牌都要两万多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规