配置升级不加价,来看看RX3你就知道了

楼主:华落知多少 时间:2017-08-29 10:25:13 点击:262 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信很多车友已经知道了,赛科龙宣布其完成了产线优化。优化的主要内容是针对RX3系列,值得注意的是,不加价。对,加量不加价的感觉。

  作为摩旅之友,赛科龙的产品一直以迭代较快著称。RX3的不断升级可以说让车友越来越满意了,这次产线优化,怎么说呢,有一种赶在RX4之前的感觉。即使我们都还对RX4抱着憧憬,但是,不妨看一看升级后的RX3都有哪些新功能。

  我总结了一下,主要是几个方面:发动机、消声器、前后制动盘、手把管和手把平衡锤、尾箱、扶手、后轮、以及微观。炫酷吗?我觉得还可以。

  


  先来说发动机和消声器

  在发动机方面:缸头摇臂定位螺栓和垫片加厚,降低噪音提升可靠性;粗滤网升级:网格加密,网丝加粗,提升过滤效果; 全面切换PVD活塞环,提升可靠性和耐用性。而消声器回压舱这次做了重新设计,可以有效抑制排气噪音,声浪也有明显改善。

  


  发动机和消声器的重新设计带来的效果,简单来说就是更稳。不仅是性能更稳定,开的更稳定,也让人心态更稳定。为什么说心态更稳定?可以明显看出,发动机和消声器的优化让RX3的噪音程度已经大大减小了,能在摩托车行业最受关注的噪音问题上集中进行了优化,可谓是一大福音。

  前后制动盘、手把管和手把平衡锤

  制动盘此次经过了重新设计,增加了刹车片与碟刹盘之间的面积,能够提升制动效果。旗舰版RX3手把管和手把平衡锤也得到升级,采用哥伦比亚最新状态的手把平衡锤,降低手部震动,增加骑行舒适度。让体验再度提升,来看图示变化:

  


  尾箱、扶手及后轮的人性化设计

  


  普通三箱的尾箱容积增大,可容纳一顶全盔,让用户头盔的放置问题得到解决;此次(条轮)按照哥伦比亚状态全部升级,采用17寸轮毂,在质量方面和形式品质方面都得到进一步提高;新款铝合金储物箱增加扶手,可以方便出行时捆扎行李,在搬运有扶手的储物箱也要比没有扶手的箱子方便很多。

  标配升级,外观也更完美了

  RX3将标配GPS和可调前减震,GPS在车辆出行时能起到非常大的作用,能让出行变得有信心,有乐趣。可调前减震能让车辆适用于各种复杂路面,此次升级把可调前减震列为标配项,用户不必再为此项配置纠结,够意思吧?

  


  另外,旗舰版RX3在外观方面也全新升级,增加了车辆辨识度。怎么说呢,国产车能在设计上提升,绝对是一大进步。

  来看看赛科龙产品线优化后的配置表:

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规