立冬除了吃饺子 你还需要CROSSLEADER安全轮胎的相伴

楼主:青城双刃 时间:2017-11-09 12:03:59 点击:2426 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“北风往复几寒凉,疏木摇空半绿黄。四野修堤防旱涝,万家晒物备收藏。”
  “冬,终也,万物收藏也”立冬意味着冬季开始、万物收藏规避寒冷。立冬素来有吃饺子的习俗,那是因为我国以农立国,秋收冬藏,因而这一天选择吃饺子来改善生活。
  立冬宜:吃饺子

我国古代将立冬节气分为3个5天,并由此定出三候:“一候水始冰;二候地始冻;三候雉入大水为蜃。”在古代,立冬这天十分重要、热闹,人们更换新衣,庆贺往来,一如年节,不过到了现代大多已没有这些习俗。

立冬后,气温下降,变化明显,北方地区降水多样,多有雨、雪、雨夹雪、霰、冰粒等降水形式。路面结冰、积雪的情况时有发生,加上冬季气温低,普通轮胎各方面性能下降,选择一个安全的雪地胎非常重要。

CROSSLEADER安全轮胎DW02T,冰面耐刮、耐超低温、抓地力强。不惧严寒,征服寒冬。

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:上海天上人间骨 时间:2017-11-09 13:15:41
  挺有高见的啊,就跟着你学习了!
作者:人妖犯法么嫉 时间:2017-11-09 13:18:36
  双星近今年发展很迅速啊
作者:巴黎春天百货涤 时间:2017-11-09 13:19:48
  不过到了现代大多已没有这些习俗。
作者:游侠小影止 时间:2017-11-09 13:20:34
  这么给力,当然要买买买
作者:晒月洞 时间:2017-11-09 13:25:33
  冰面耐刮、耐超低温、抓地力强。CROSSLEADER安全轮胎DW02T真的厉害了
作者:纸红颜月 时间:2017-11-09 13:29:32
  你还愣干啥,还不去戳?看谁哪!说得就是你~~~
作者:小坏鸟泊 时间:2017-11-09 13:32:47
  立冬宜:吃饺子,小伙伴们是不是都吃过啦!!!
作者:浪游海角那 时间:2017-11-09 13:38:14
  解决使用痛点,才是最重要的