FAST4WARD决赛场上比亚迪唐刚柔并济,与超跑同台竞技!

楼主:路骐小毛 时间:2017-11-12 15:59:48 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月28日,万众瞩目的2017赛季FAST4WARD直线竞速年终总决赛在上海正式打响。比亚迪唐以强大中国车的身份来到了这个国际赛道,与各种豪华车、超跑同台竞技,展开激烈角逐,以12.337秒的成绩杀进决赛,并最终在总决赛中实力闯入排行榜前五!Fast4Ward是目前国内唯一,且具备国际专业级水准的专业直线竞速赛品牌。Fast4Ward做的赛事是0-400直线米竞速,规则较为简单只论“最快”,是人人都可以参加的汽车赛事,致力于向中国普通玩家普及先进、正确的赛道文化。

  在2017赛季的决赛场上,比亚迪唐作为屈指可数的新能源车型与一众跑车竞赛,让人肾上腺素激增。当比亚迪唐与奔驰C63同场竞技时,比亚迪唐一个弹射起步直接秒杀C63,占得先机,比亚迪唐无可比拟的起动速度得到了完美展现。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规