自从有了CROSSLEADER安全轮胎 轮胎再以不怕扎了

楼主:zhaneiff 时间:2017-11-20 15:11:05 点击:2628 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车辆在道路上行驶时,被尖锐物体刺扎是常有的事。若不幸被扎破漏气的话,便会影响车辆的正常行驶,常常让车主头疼不已。面对这样的情况,很多车主都选择到修车店进行维修,甚至补胎,但补胎过后,又会常常担心轮胎的安全问题。
  


  面对这样的情况,楼主给大家介绍一款让你无忧的安全轮胎,即使面对乱石挡道,也可无畏前行。
  由双星集团荣誉出品的CROSSLEADER安全轮胎,拥有耐刮、耐撞、耐刺扎的特点。胎侧中添加了新型高强度材料-芳纶短纤维,耐撕裂性能提升50%,有效地保证车辆的行驶安全;采用军用防弹衣材料技术,保证轮胎可以抵抗高速撞击;轮胎胎肩部采用盾形仿真设计,提高胎侧强度,突出部分的盾形花纹块与普通轮胎相比盾形胎侧要厚,在撞上马路沿或其他尖锐物时,大幅降低被损坏的机率。
  

  同时,轮胎内壁上增加一层智能纳米材料,形成一层特殊的防护罩:当穿刺物从外界刺穿胎体时,纳米智能材料将紧紧包裹住穿刺物,防止气体漏出;当穿刺物从胎体拔出时,纳米智能材料又能自动聚拢在穿孔处,防止气体外泄,降低爆胎风险。
  
  看到这些的小伙伴们,是不是有所心动了呢?有需要的小伙伴,快快行动起来吧~

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:埋葬青青之地翰 时间:2017-11-21 09:13:45
  已经用上了有木有~~
作者:傻了傻了驴 时间:2017-11-21 09:19:18
  这个见议不错,可以考虑下。
作者:南极以南七米荷 时间:2017-11-21 09:28:13
  真有这么好?先去网上查查去
作者:一杯弱水戳 时间:2017-11-21 09:47:14
  听起来很不错的样子
作者:慕锦流年暗 时间:2017-11-21 09:51:38
  纳米智能材料有效自动修复轮胎在行驶过程中造成的扎孔,从而降低爆胎的风险,这技术太强大了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规