想在雪地里撒点野 但是……

楼主:zhaneiff 时间:2017-11-21 13:53:48 点击:108 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬季的脚步,悄悄向我们走来,很多地方都早已落下雪花,慢慢的覆盖在了大地上。虽然天气寒冷,但面对即将到来的寒假或者假期,很多人现在又开始悄悄的为自己计划一场旅行:一边驾驶,一边欣赏雪景,想想嘴角都不禁上扬……
  可是,面对山高水远,长途跋涉的旅行,甚至漫天冰雪的道路,你敢随便出发吗?
  


  套路深不如纹路深,很多人在冬季驾车出行前,都忽略了一件事,给自己的爱车换上雪地胎。
  雪地胎,是专门针对冬季驾驶路面而特别设计的,拥有特殊的胎胶配方和胎面花纹,可以保证轮胎在冬季气候的行驶安全,发挥汽车的最佳性能。
  

  与普通轮胎相比,雪地胎的沟槽更多、花纹也更复杂。除此之外,胎面采用的材质与普通轮胎相比更加柔软,在寒冷天气下不易变硬,使其有更强的抓地力,能够有效防止车辆转弯侧滑,缩短刹车距离,增强车辆在光滑冰面上的操控性与安全性。从而,进一步提高了冰雪路面的通过性与安全性。
  CROSSLEADERDW02T雪地胎,采用零下70度超低温配方,保证了轮胎在高度寒冷的柔软性,增强抓地力;胎侧采用盾形仿真设计,提高胎侧强度,与普通轮胎相比,轮胎胎侧在与冰面刮擦时被损坏几率降低80%;高密度细纹设计,能够使牵引力达到最大化,从而提高轮胎的操控性;3D钢片设计,大大缩短制动距离;同时,非对称花纹设计,提高了外侧花纹的耐磨性,增强了轮胎整体性能。
  
  CROSSLEADER安全轮胎,带给你不一样的冬季旅行。

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:就叫我超超咀gp 时间:2017-11-21 18:18:04
  希望再多一点类似的产品给我们
作者:天天向尚好尤 时间:2017-11-21 18:23:33
  近几年,双星发展很快啊
作者:寂寞地鐡阅 时间:2017-11-21 18:36:41
  骚年!此时不入更待何时
作者:腾跃云霄琢pn 时间:2017-11-21 18:40:02
  这轮胎听起来就很霸气,会不会很贵,好奇?
作者:伺狙人苏 时间:2017-11-21 18:43:50
  一句话,小心驶得万年船
作者:梦语巍峨峨脱 时间:2017-11-21 18:46:02
  这样的轮胎才安心
作者:笑声撞地球矣 时间:2017-11-21 19:20:38
  厉害了CROSSLEADERDW02T雪地胎
作者:刷呀刷呀兑 时间:2017-11-21 19:21:05
  活着当下,想到干嘛就干嘛,人生就是要潇洒

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规