换上CROSSLEADER安全轮胎 让动物口下留情

楼主:咸阳版基金兰 时间:2017-11-23 13:00:07 点击:97 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

动物园中,总是有很多的趣味趣事。最近网上又流传出一段动物与轮胎大战,令人忍俊不禁的视频。
  在南非哈里斯米斯的格伦加里夫保护中心,一头狮子不知道是贪玩还是其他原因,站在工作人员的车旁兜兜转转,用鼻子四处嗅嗅,久久不肯离去。
  工作人员也在旁边静静的看着他,不知他要干什么时。就在工作人员放松警惕之时,这头狮子竟然突然对着轮胎咬了一口,将轮胎咬破了……

咬破后的轮胎发出了一阵阵嘶嘶声,吓得这头狮子,立刻跑的远远的。本来比较生气的工作人员,看到这一幕,顿时笑作一团,叫道,“哦,不,伙计,你在干什么?”
  看到这里,楼主相信不少小伙伴的嘴角已经悄悄翘起。可从另一方面来说,楼主却觉得,没有引发更严重的事故,真的是万幸了。
  从这次事例中可以明显看出,为了更好的保证大家的出行安全,拥有一款耐刮、耐撞、耐刺扎的轮胎是多么重要。
  CROSSLEADER DS01可定制仿真盾形设计胎侧,提高胎侧强度,有效防止胎侧擦伤,与普通轮胎相比,撞上马路沿或其他尖锐物时,被损坏几率大大降低。

轮胎光学动感胎侧设计,美国军用防弹衣材料应用,胎侧中添加新型高强度材料,耐撞性能更加出色。

CROSSLEADER DS01采用安全轮胎技术,纳米智能材料能有效自动修复轮胎在行驶过程中造成的扎孔,降低爆胎的风险。

CROSSLEADER安全轮胎,您安全出行的最佳选择。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梨花雨酒嚷 时间:2017-11-23 14:52:50
  行车路上,CROSSLEADER安全轮胎是你的不二选择
作者:范霓轩男 时间:2017-11-23 14:56:12
  谢谢楼主的推荐呢,之前还真不了解
作者:冰玉的爱滓 时间:2017-11-23 14:58:57
  实心实意滴赞一下
作者:孤大烟漠杖 时间:2017-11-23 15:11:27
  动物与轮胎杠上了,动物界也是很搞笑的喔