这就是你爱上CROSSLEADER安全轮胎的理由

楼主:choiseunghyuntop 时间:2017-11-27 17:23:38 点击:2704 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车辆进入我们的生活后,为我们带来了极大的便利,成为了我们必不可少的出行工具,如何挑选轮胎也成了很多车主最为关心的事情。其中,轮胎的安全耐用是大多数司机最先关注的性能。
  如果你也注重轮胎的安全耐用,那么这款CROSSLEADER安全轮胎 DS01T,可能非常适合你,让你选择它,爱上它,只需这五个理由:
  降低损坏几率 耐刮擦
  车位紧张是城市出行时经常遇见的事情,因而免不了要常与马路沿进行亲密接触,胎侧与马路沿发生刮擦,很容易损坏轮胎。
  DS01T采用了盾形仿真设计,提高了胎侧强度,能有效防止胎侧擦伤,与普通轮胎相比,被损坏几率降低80%。


  
  防弹材料 耐撞击
  开车在外,强上马路沿,压过路上的石子等情况时有发生,这些行为很容易造成轮胎鼓包、破损等。
  DS01T采用美国军用防弹衣材料,胎侧中添加了新型高强度材料-芳纶短纤维,大大提高了轮胎耐撞击性能。
  自动修复轮胎扎孔 耐刺扎
  当遇到轮胎被钉子等尖锐物体扎穿时,很容易发生爆胎事故,一旦轮胎爆胎,车辆很容易短暂失控,是非常危险的。
  DS01T采用了安全轮胎技术,轮胎中的纳米智能材料能够有效自动修复轮胎在行驶过程中造成的扎孔,从而降低爆胎的风险。
  降低噪音 静享舒适
  胎噪作为行车时噪音的来源之一,一定程度上会影响司机的驾驶体验,而这款CROSSLEADER安全轮胎DS01T采用的半封闭式胎肩设计,能有效降低噪音,满足城市运动SUV用户的个性需求,带来舒适的驾驶体验。
  驾控自如 动力强劲
  除了安全耐用,轮胎的动力、速度等性能也被很多车主所考虑,这款轮胎采用了豹爪花纹仿生设计,驾控自如,在动力、速度、安全、静音方面,均表现出色。
  看了这五个理由,你难道还不动心吗?
  

  为自己选择一款安全、耐用、舒适的轮胎,当然还是CROSSLEADER安全轮胎DS01T。
  它是狂野大师,更是你的安全大使。

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:涅盘九尾狐布 时间:2017-11-27 18:49:23
  用好胎,行车安全才有保障
作者:有为而来膊 时间:2017-11-27 19:01:04
  耐刮、耐撞、耐刺扎
作者:灯神诙 时间:2017-11-27 19:02:54
  凑一脚前排围观
作者:均委主任挡 时间:2017-11-27 19:05:40
  这样的轮胎才安心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规