2017年国家级工业设计中心 宗申再斩殊荣

楼主:青城双刃 时间:2017-12-11 12:06:58 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年11月23日,工业和信息化部发布公告,公布全国共47家企业获得2017年国家级工业设计中心,宗申产业集团创新研究院荣获此项国家级殊荣。

  



  宗申产业集团有限公司始建于1982年,经历35年的市场洗礼,目前已经发展成为一家总资产及年销售额均突破200亿元的多元化企业集团,业务覆盖150多个国家和地区。集团主要业务涵盖产、融、网三大领域:以动力、机车、大型农机、通用航空、无人机、新能源、智能装备为主的实体产业群;以小贷、保理、融资租赁、银行、互联网金融、资产管理、基金为主的金融服务链;以汽摩交易所、车云金服、共享即时配送等为主的中国产业互联网创新共享平台。

  2017年12月1日,宗申产业集团创新研究院常务副院长雷艇参加首届中国工业设计展览会及中国工业设计高峰论坛,成为20家2017年国家级工业设计中心企业代表之一,上台接受“国家级工业设计中心”牌匾。

  


  至此,宗申产业集团创新研究院已成功取得四项国家级殊荣,宗申创新研究院将充分应用好几大平台能力创造更多的价值,服务企业、服务社会。

  目前,宗申技术研发大楼内现有开发人员近800人,硕士、博士、教授、外国专家等高级人才80名,中高级职称342人,致力于宗申集团的产品研发,为社会带来更多价值。

  

  值得一提的是,就在不久前,宗申集团刚刚举办了35周年庆,举行了盛大的回馈用户活动,不仅推出了多款新品、升级产品,还对新老用户给予了更多优惠,宗申正在将自身的产品思维转化为用户思维,以为用户提供更好的服务作为创新的目标。

  2017年9月10日,宗申集团与翊翎资本及创业邦正式签署战略合作协议,共建“车云金服”,车云金服的目标是力争成为中国汽摩产业的蚂蚁金服。三方将借助宗申集团的产业资源、创业邦的媒体优势及科技创业团队资源、翊翎资本的智能化布局及资本组合,开创以“SAAS+结算+互联网金融”为核心的赋能平台,建立汽摩产业的“产业+互联网+金融”的生态,大幅提升产业的整体效率和市场客户满意度。

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规