赛科龙RX3S超越之旅第5集上线 获英国骑士点赞

楼主:青城双刃 时间:2017-12-11 12:38:45 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  赛科龙发布的《超越之旅》摩旅记录片自发布以来就受到了不少关注。《超越之旅》以职业车手们的视角,不仅让观众亲身感受到摩旅的乐趣,也为赛科龙的新款车RX3S带来了不少人气。

  在《超越之旅》的第5集中,车手们从海口行驶到厦门,走过了1300公里的路程,再度带领观众领略了沿海的摩旅风光。

  


  海南岛天然适合摩旅,可以实现快速穿越,也有可供慢慢探索、发现的地方。在海南,宗申车队既实现了在高速的快速奔袭,也在满眼椰林的农场探索发现黎族的原生态,更有在沙滩策马扬鞭的畅快,快慢结合,让整个摩旅之行颇具看点。

  
  


  “吃着火锅唱着歌,一不小心就让麻匪给劫了”。在《让子弹飞》的拍摄地梅家大院,超越之旅车队从重庆吃着火锅骑着摩托,穿越了近六千公里来到了南粤大地饱尝海鲜和桔皮,实现了时空和味觉的快速转换,对队员们来说,实在是一次“不一样的摩旅”。

  

  当下的梅家大院游人并不多,找到一个合适的场景为RX3S留影实在不是一件容易的事。除了历经不一样时空交错,这次超越之旅也蕴含着一些“始终如一”的因子,那就是沿途各地车友的热情。

  25日,广东动力大联盟年会现场,超越之旅车队如期到访。整齐划一的队形、车型,在与会的车友中引发阵阵围观。

  
  


  超越之旅车队在赛科龙展示区前合影

  29日,超越之旅车队抵达厦门,与福建车友共享RX3S的速度与激情。

  


  最热情的莫过于同门兄弟RX3的车主们,他们热爱RX3,为她加装各种实用的装备、骑着她跑遍中国,现在,他们同样将注意力集中在了RX3S上面。

  


  在封闭路段,他们轮流感受RX3S各种版本。

  

  满桌头盔“开大会”

  在2017余额仅剩一个月的日子里,车友们欢聚一堂,追忆纵情山水的岁月,共话新一年的摩旅计划,恣意快活!

  


  英国车手欧阳西(STEVENBURY)今年37岁,英语教师,现居上海,在中国待了近7年。这次他对RX3S,单灯铝轮低座版(78CM)给出了自己的评价。

  外观:比较符合欧洲人对探险车辆的认知

  动力:对欧洲人来说排量可能有点小了,因为欧洲的道路相对会比较好而且大多也比较直,人们会更喜欢更大排量的车去更远的地方。“通过这几天的骑行,我认为RX3S的排量应该会比较适合中国的道路,因为你们中国有句话叫做‘慢就是快’,长途旅行不一定非得就要快速。”

  座高:“我的身高(1.78米)骑行低座版的RX3S,时间长了膝盖会有点累。幸好这款车有高座版可以选择,谢天谢地!”

  动力、加速性:“我骑的摩托车不多,但我粗略的感觉,这款车的动力、加速性在中国的高速和普通道路上完全可以满足我的需求,无论是巡航还是超车。”

  操控:灵活,可以很轻松地实现“人车合一”。

  声音:“中国的朋友可能会比较关心摩托车的声音怎么样。但我身边玩车的一些很多国家的朋友,声音并不是他们最关心的。因为欧洲现在的情况,大家更关心的是一款他们可以负担得起的摩托车。尽管如此,我认为这款车的声音我是可以接受的。”




楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规