雪地安全胎——全方位守护你的冬季行车

楼主:青城双刃 时间:2017-12-11 17:24:43 点击:2566 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。
  今天,你那里下雪了吗?冬天到来,冷空气一波又一波的冲击过来,小棉袄、小棉裤、统统翻出来,羽绒服、雪地靴都配备上,全都走起来。当我们给自己增添衣物保暖的同时,也需要给自己爱车更换上雪地胎,这个事情,你还记得吗?

很多新手司机,会有所疑问,为什么冬季要换上雪地胎呢,换上它路面就不会打滑了吗?看着和普通轮胎没有什么两样,真有有这么神奇吗?
  楼主在这里和大家稍微讲解一下,雪地胎,是专门针对冬季驾驶路面而特别设计的,拥有特殊的胎胶配方和胎面花纹,可以保证轮胎在冬季气候的行驶安全,发挥汽车的最佳性能。
  为了进一步提高冰雪路面的通过性和安全性,与普通轮胎相比,雪地胎的沟槽更多、花纹也更复杂。除此之外,胎面采用的材质与普通轮胎相比更加柔软,在寒冷天气下不易变硬,使其有更强的抓地力,能够有效防止车辆转弯侧滑,缩短刹车距离,增强车辆在光滑冰面上的操控性与安全性。

其实,具体一点,来看一下CROSSLEADERDE02T,你便知道答案了。
  轮胎采用零下70度超低温配方,使轮胎在可以高度寒冷的条件下,保持一定的柔软性,增强抓地性能;胎侧采用盾形仿真设计,提高胎侧强度,耐刮擦;高密度细纹设计,使牵引力达到最大化,高轮胎的操控性;3D钢片设计,大大缩短制动距离;同时,非对称花纹设计,提高外侧花纹的耐磨性,增强轮胎的整体性能。

楼主温馨提示,在7℃以下最好更换冬季胎。因为当低于此温度时,夏季轮胎橡胶开始变硬,抓地力明显减弱,轮胎的制动性能也随之而下降。而冬季轮胎则可通过特殊的胎面胶及花纹设计,增强轮胎的抓地性能。
  所以说,为了进一步确保行车安全,冬季特别是在华北以北的地区,请及时更换冬季胎。

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:离已莫号 时间:2017-12-11 18:42:29
  高品质产品,棒棒哒
作者:undertakjxjx 时间:2017-12-11 18:44:41
  CROSSLEADERDE02T轮胎采用零下70度超低温配方,使轮胎在可以高度寒冷的条件下,保持一定的柔软性,增强抓地性能;胎侧采用盾形仿真设计,提高胎侧强度,耐刮擦
作者:水中拖拉机垢 时间:2017-12-11 18:46:04
  近几年,双星发展很快啊
作者:唯美小星探di 时间:2017-12-11 18:53:00
  CROSSLEADERDE02T雪地胎给人踏实的感觉
作者:pacificveve 时间:2017-12-11 19:02:48
  莫名就喜欢上了,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规