曝光奇瑞黑心4S店

楼主:山里的平民 时间:2017-12-29 13:11:03 点击:316 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人2016年在重庆诚锐汽车买了一台车,所有费用包干,合同上明确写了由诚锐汽车购买2017年的路桥,多次找诚锐汽车协商,诚锐汽车开始说既然合同上写了他们肯定认,到了该缴费的时间就给我交,到了2017年12月再找他们,他们说正在办,到了12月底竟然不承认了,本人打12315投诉,工商所的给诚锐汽车打电话问情况,诚锐汽车一个姓廖的经理答应退款,让本人去他们公司处理,去了之后说正在处理,本人在重庆诚锐汽车一直等到下午,下午下班的时候新来了一个不认识的领导又不承认了,第二天本人再去找诚锐汽车协调,前一天下班前不承认那个领导非常凶狠,要打人,我赶紧关上车窗玻璃,他用力的敲打车窗玻璃并扬言威胁,本人只好报警,警察到了之后让我们去派出所协调,在派出所诚锐汽车刘经理面对白纸黑字的合同还是不承认,连警察都觉得诚锐汽车在无理取闹,拿着合同和诚锐汽车一个字一个字的解读,把诚锐汽车刘经理说得哑口无言,但是仍拒绝调解。我的维权路还很漫长,希望准备买车的注意商家的诚信。

  下面有几条要告诫大家

  1、不管什么承诺一定要写在合同上

  2、合同自己必须保留一份,提车的时候4S店一直要收了我的合同才给提车。

  3、提车的时候各种票据一定要商家提供,并且看清楚是不是约定的各项费用。
  
  购车合同
  
  合同细节

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规