2018必将是皮卡爆发的一年

楼主:天然宅院碧 时间:2018-01-31 17:37:06 点击:542 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年皮卡迎来了新政策变革,许多曾经让汽车爱好者望而止步的种种限制一一解除,在如此大政策利好的背景下,让我们看看皮卡爱好者能得到什么福利。
  
  了解福利之前先得了解清大环境,皮卡的新政策主要体现在哪些方面。就我所熟知的对我们有利的体现在以下几方面。
  一、自今年1月1日起,柴油国五标准已全面实施,国内所有柴油型皮卡必须满足国五排放后才可进行登记注册,也就是说,以后柴油国四皮卡将不能上牌。
  二、皮卡不必和以前那样同普通货车列在一起被管理,车身喷字、贴反光条的约束也被取消。车辆年检过程中不再核发机动车环保检验合格标志,将其与年审标志合二为一。之后皮卡用户购买新车或者年检后,不需要再去领环保标志了,而没有环保标,意味着不再有“黄标”、“绿标”的说法了。

  
  三、在今年年底前,我国要实现取消总质量4.5吨及以下普通货运车辆办理道路运输证和驾驶员从业资格证,皮卡车便包含其中。
  在大政策的影响下,瑞迈皮卡的外观不再拘泥于以前单式模式,皮卡车身也不用喷字,不用贴反光条,会显得整个皮卡外观漂亮很多。之前购买瑞迈皮卡后需要去领环保标志,而现在环保标志并入到机动车年检标志里,不用单独进行环保检测。皮卡用户可以不用办理营运证和驾驶员从业资格证,更不用担心拉货上路被冤枉、被查处等。

  
  瑞迈在如此利好政策大幅向前之下,也给我们广大皮卡爱好者带来一波终极福利,三款畅销皮卡车型的开年新春活动,2018款D-MAX全系尊享10000元购置税优惠,2WD车型再享5000元油补;2018款瑞迈柴油车型,享8000元国五升级补贴,如此政策如此力度的支持下,皮卡想不火都难呀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规