奥迪Q3电动车尾竣工了,我在此给您们分享下,上图了!

楼主:无住丶生心 时间:2018-02-01 18:53:41 点击:145 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知不觉成为Q3车主已经快两年半的时间了,一眨眼当年的小鲜肉都变成了老司机。翻看电脑以前刚提车那会给小三拍的照片,真的好新啊,现在已经被虐的不成样了
  目前为止小三刚刚破4万公里,35二驱舒适版,当时来说算是最具性价比的一个配置,总的来说动2.0T在这种小车上用已经有点动力过剩,超车抢线毫无压力,俗话说的好:只要油门给的深,纵是V8又奈何。
  不过都说有新欢忘旧爱,自从上次对比试驾过新老款Q3之后,那叫一个心塞啊,差不多落地价的情况下,新款Q3各种高大上配置和牛逼的动力让我着实心痒,可惜媳妇就爱这金黄炸馒头,不肯答应换车。没办法,车子换不了那就只能从改装上下手了。
  新款Q3的一堆配置里面,最让我难以释怀的就是下放到低配都有的无匙进入/一键启动和全系标配的电动尾门了。老Q3车主都知道,这两个配置,一个是顶配才有,一个是顶配都没......电动尾门副厂的配件倒是满汽配城都有在卖,但是单杆电机和不稳定性让我迟迟不敢出手,Q3尾门较重的情况下,单杆电机据说久了会造成尾门变形。而原厂电尾门在国内几乎没渠道可以弄到手,所以虽然口水电尾门,但是一直都没有想过去改装。
  在这要感谢在附近论坛认识的一位兄弟,名字就不透露了,给人保密,他帮忙打听到有渠道拿到Q3原厂电尾,我于是第二天约着他去济南欧美名车电子去考察看看。经过我俩的验证也的确是家很靠谱的改装店,虽然改个电尾近万元的费用,不过考虑到原厂的可靠性和适配性,咬牙上了。现在上些以前的图片怀旧一下!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:13张 | 更多 |
楼主无住丶生心 时间:2018-02-01 18:55:21
  车友们有事可以留言,我毫无保留jnwk5237

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规