假期结束,这是干劲十足的开年

楼主:想浪就浪冻 时间:2018-02-12 17:17:47 点击:111 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  今年二月份,在家中度过了喜气洋洋迎新年的农历春节,见到了久未相逢的亲人朋友,度过了阖家团圆吃元宵的正月十五,收获了全家一同赏月的喜乐。然后,假期就这样匆匆落幕了。怎奈有千万般不舍,也该收收心,鼓足干劲,开始新一年的旅程。

  
  我以前是做促销行业的,但是可能缺乏相应的专业能力,业务做的少,收入也就不能维持家用,想想这样下去不行,要多思考未来的路,多向身边的人请教请教。去年听朋友说开皮卡拉货挣钱的方法,我就实际调查了这行业的发展前景,看了看皮卡新政策,确实是有利可图,加上我也是个皮卡爱好者,结合我现在的经济实力,认为这个门路切实可行,就着手学习起来,考取货运从业资格证。

  
  经过坚持不懈的努力,皇天不负有心人,年末拿到了皮卡营运从业资格证,就买了一辆瑞迈皮卡,办了营运证,开始试营业。营业要做好规划,首先是要找货源,万事开头难,起初不知道如何找货源,后来才知晓找货源讲求方法,得先把自己推销出去,要在广告上多做功夫;其次是对运输货物的业务范围,交通情况要有了解,做好充足准备;最后是要做好自己的业务,现代服务行业讲求服务高质量,必须重视客户的每一项要求,做好服务。

  
  经过多方宣传,迎来了我创业以来第一单生意,某企业找到我签了一单运送2吨的货物到其领导下分公司的业务,因为送货及时,服务周到,客户给我在原合同价格的基础上多加了一些奖励金,瑞迈让我赚下新年第一桶金,带给我一份感动,这是一个好兆头——开门红,也让我对未来的路充满希望。
  新的一年,新的旅程,为自己加油!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规