爱车人士的福音

楼主:YAJIMA 时间:2018-02-18 12:58:32 点击:167 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ?? ?? 最新产品:即省油又省电
  科斯莫脉冲星
  ?? 新的电瓶自工厂生产出来后,即开始产生硫化现象,经过代理商储存、运送、再安装在新车上,经过一段销售时间,到达消费者手中的新车,电瓶已产生一定的硫化现象,通常新车的电瓶的SOC(电瓶充电状态)平均只有75%而已。
  ?? 脉冲星可重复使用8-10年。按正负极直接安装在12v铅酸电池上使用。接通警示灯亮。蓄电池使用可防止电池硫化,起鼓、变形,保持容量最佳状态。省液、减轻电池内阻。可修复包括容量减少到原来电池容量30%以上的铅酸电池,提高20-40%电量。接上去后约一个星期,效果明显。
  ?? 新电瓶用着可以保护电瓶,至少使电瓶的使用寿命延长2-3倍。 省油,音响音质明显好转。汽车或卡车在使用新电池时,省油不明显,安装上脉冲器使用超过3个月后。(原1升跑17km的汽车,装上后可跑20km,根据个人驾驶方式及道路的状况不同,会有所差距)。基于以上原因在于:(1)新电池容量稳定,使用超过3个月后,电极开始硫化,容量降低,电瓶本身的容量不足以供给汽车仪表使用,致使发电机本身不得不额外增加喷油量,转化为电能,补充电池本身不足的容量问题。(2)装上脉冲器后,去电极硫化。使电池容量增加,这样可节省额外喷油量,1升油自然跑得更远!
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规