牧游侠带你探知祖国藏东南

楼主:哥只爱stabilit 时间:2018-03-01 13:30:02 点击:125 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阳春三月,《中国国家地理》又要搞事情了。
  这次和2018款mu-x游牧侠联袂推出第一条科考路线------藏东南“逐冰科考之旅”。
  说起藏东南的线路让人血脉喷张,真的让我兴奋不已。

  


  最自驾色彩的国道318,一路天险一路景。
  怒江72拐,没有挑战过72拐都说不上自己是老司机。99道弯的天险路线,上张图感受一下它的震撼感。

  


  今年初到4月30日西藏的门票全免,酒店政策半价。而现在出发桃花已开满了林芝,号有西藏江南之称的林芝已经美的不行不行的了。阳春三月,林芝地区的野生桃花遍地盛开,汽车行驶在被桃花掩映的公路上,两边高耸的雪山和冰川迎面扑来,牛羊在悠闲的吃草,藏居冒着炊烟,河流与公路并排蜿蜒。远方的气息你感受到了吗?

  


  最让我心动的是这次要探寻雄伟的冰川遗迹。极地或高山地区地表上多年存在并具有沿地面运动状态的天然冰体。冰川多年积雪,经过压实、重新结晶、再冻结等成冰作用而形成的。冰封王座的童话般的感觉,冰川的大片朋友圈早见识过了,想去那里拍个大片吗?我们这趟“逐冰科考之旅”能让你拍出不少大片。


  
  


  这一次神秘的朝圣之旅
  如果你是2018新款mu-X牧游侠车主
  如果你跟我一样想探寻大自然的神奇力量
  如果你想成为这次科考队一员
  跟我一起投稿,我们相约这次旅程,抒写人生赞歌。
  I wait for you


  

  只要你是2018新款mu-X牧游侠车主,在2月15日到3月10日在汽车之家论坛发帖即可参与,但是发帖内容必须是新款车型。
  参与发帖评选,请将联系方式及发帖内容发送至?mux5000@163.com,邮件主题必须为"中国国家地理科考活动藏东南站参与评选",最终评选结果以截止到3月12日12:00前统计最高点击量为准。
  这个绝对是羡慕牧游侠车主系列,所以收拾起你的座驾,真正去做一个牧游侠!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规