威马汽车与元气森林跨界合作,品牌理念同频共振(转载)

楼主:不醉人的酒蓝 时间:2021-01-22 17:16:43 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年10月31日-11月1日,威马汽车聚焦用户体验,牵手元气森林在广州正佳广场举办了一场以“威马一罐森林”为主题的跨界营销互动活动。
  “威马一罐森林”活动现场由一个巨大的瓶身打造森林场景,营造出一种绿色健康的氛围,威马汽车停在入口处,以供展示。现场用户纷纷驻足打卡,并且活动现场还设有拍照打卡、互动体验、礼品兑换三大亮点区域,从线上走到线下零接触,让用户亲历现场,深度体验不一样的“元气补给站”。

  

  新能源汽车与快消共享相似的DNA基因 ——环保节能、快速高效,追求0负担,0焦虑。在跨界品牌身上找到巧妙的概念连接点和共通的品牌调性成为联名跨界的关键,威马汽车看准时机精准寻觅到合作伙伴,聚焦用户体验,联合年轻时尚的快消品牌——元气森林,打造了一场新颖的合作活动,玩转跨界新营销。
  我们生活的节奏越来越快,交通拥堵成为日常焦虑之一,智能化、便捷化的交通需求日益增加,汽车销售一改传统式营销,采用年轻化战略跨界经营满足年轻人对新奇消费体验的需求,威马汽车此次跨界营销,更是体现了对用户消费体验的关怀。

  

  除了各种有趣活动,威马汽车的贴心也具体到产品上,作为造车新势力单车销冠及年内A级纯电SUV销冠,威马EX5-Z基于对中国年轻用户的深刻洞察,为用户带来由内而外的全场景式“零接触智能交互”体验;全天候7 x 24小时在线的AI小威语音管家,可实现电话通讯、地图导航、音乐娱乐等9大模块、120项驾驶场景功能的语音控制,不用动手全搞定!
  威马汽车以用户为本,回归本源,是推动威马汽车每一次营销创新与突破的源动力,从价值层面与年轻群体产生共鸣,助力威马汽车引领跨界营销新风潮。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规