本帖没有广告嫌疑 只求给读者一个交代~~

楼主:银瞳的狐狸 时间:2014-04-16 20:03:55 点击:620 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先我想说 狐狸那本书丝毫没有涉黄 也不牵涉暴力等等 那本书虽不敢说导人向善 至少主角始终维持着善良本心 算是相对正面的

其次,如果你们非要删 狐狸也没办法 只求在这个帖子里给大家一个交代 求别再删这个帖子了

狐狸那本书的书名是:我死以后的故事。
  去黑岩中文网可以看 但要花钱 否则的话 去百度贴吧搜索也行 有免费更新的
  实在很抱歉 帖子被删不是狐狸的问题 只能说……在被迫情况下断更了~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:起什么幺蛾子 时间:2014-04-16 20:08:00
  竟然被删贴!狐狸不会再在鬼话更新了是吗?呜~哭死!还我李阳!还我楚小玉!还我狐狸!

楼主银瞳的狐狸 时间:2014-04-16 20:17:00
  @起什么幺蛾子 1楼 2014-04-16 20:08:00
  竟然被删贴!狐狸不会再在鬼话更新了是吗?呜~哭死!还我李阳!还我楚小玉!还我狐狸!

-----------------------------
  没办法 被删掉了……哎 狐狸也不想的 大家去别的地方看吧
作者:月伴星宿二 时间:2014-04-16 20:46:00
  支持狐狸~
作者:婷丫头乖 时间:2014-04-16 21:12:00
  我就说找不到了。呜。怎么可以这样嘛

作者:zhoujijun308 时间:2014-04-16 21:38:00
  草

作者:zhoujijun308 时间:2014-04-16 21:38:00
  为什么删帖,天涯版主,给个理由先

作者:记忆微澜 时间:2014-04-16 21:56:00
  那么多烂帖不删,为毛删狐狸的帖?版主给个理由吧!

作者:18754037770 时间:2014-04-16 22:04:00
  妈蛋的。怪不得看不到了。原来被删了。垃圾天涯
作者:起什么幺蛾子 时间:2014-04-16 22:26:00
  版主,我画个圈圈、扎个小人、烧个符咒诅咒你!!

作者:丁小下poppy 时间:2014-04-16 22:34:00
  真郁闷我以为我手机出现问题了呢 讨厌

作者:13112665728 时间:2014-04-16 23:45:00
  为毛要删帖,怪不得说贴子不存在
作者:婷丫头乖 时间:2014-04-17 00:05:00
  狐狸能不能在这个帖子上接着更捏。么么

作者:没鸟飞过七叶落 时间:2014-04-17 00:37:00
  我去,我还以为是涯叔抽了,刷新了半天没反应,原来涯叔呆了~好帖子你删毛线啊,有木有仔细读过哇

作者:龙舔虎穴 时间:2014-04-17 00:44:00
  我说怎么看着看着没有了,害我找半天。版主吃屎啊

作者:小二容止 时间:2014-04-17 00:50:00
  为何啊

作者:伊人夜未眠123 时间:2014-04-17 02:32:00
  好过分啊。。。我以为我手机出问题了,书签无效,按作者搜狐狸才看到这个帖子。。。我们还在看好么,就这么删了。。。楼主人这么好,一直在更,干嘛啊这是!!!
作者:g_sides 时间:2014-04-17 07:46:00
  好难过啊

作者:天空微蓝zy 时间:2014-04-17 08:37:00
  把大家喜欢的东西删了,罪过啊
作者:龙上顶 时间:2014-04-17 11:13:00
  楼主的无私,触动了某些人的利益,所以......,感谢楼主让我看了这么久的好文章
作者:贫僧苦行 时间:2014-04-17 12:11:00
  尼玛感觉不会再爱了

作者:kekeji289 时间:2014-04-17 14:39:00
  狐狸乖~可是好不爽。。。
作者:浪漫补丁123 时间:2014-04-17 16:05:00
  为什么删掉呀?不就是个鬼故事吗?难道天涯现在不让发鬼故事了???奇怪了!为什么。。。为什么。。。为什么。。。。
作者:家里没盐了 时间:2014-04-17 21:11:00
  吗蛋 连鬼话都不能说了吗

作者:崔崔笑 时间:2014-04-17 21:47:00
  我说我刷了那么多次都说不存在呢!天涯要做啥

作者:家里没盐了 时间:2014-04-18 21:00:00
  难道撕裂空间的理论 戳到马航的痛了

作者:梦中的梦中梦彼此 时间:2014-04-18 21:15:00
  @银瞳的狐狸 干掉天涯的管理人
作者:6354600 时间:2014-04-19 20:57:00
  谁删的站出来给个理由
  @老家阁楼
  @苏京
  @庄秦FROMCQ
  @云中羽衣子
  @沈阳唐伯虎
  @平生不识帝释天
  @莲蓬

作者:嘴角长颗痣 时间:2014-04-21 10:00:00
  看的好好的就突然没有了T_T好贴也被删 涯叔作孽啊。。。。。
作者:风吹裤裆鸟儿甩 时间:2014-04-21 21:50:00
  回复楼主,@银瞳的狐狸

首先我想说 狐狸那本书丝毫没有涉黄 也不牵涉暴力等等 那本书虽不敢说导人向善 至少主角始终维持着善良本心 算是相对正面的

其次,如果你们非要删 狐狸也没办法 只求在这个帖子里给大家一个交代 求别再删这个帖子了

狐狸那本书的书名是:我死以后的故事。
  去黑岩中文网可以看 但要花钱 否则的话 去百度贴吧搜索也行 有免费更新的
  实在很抱歉 帖子被删不是狐狸的问题 只能说……在被迫情况下断更了~~
  -----------------------------

可惜,我是你忠实的粉丝,我都追了那么久了,只有回家用电脑看我死以后的故事了,支持狐狸,还记得我不狐狸,我是那个为看你这书等的忘跟宝宝洗澡的人

作者:fish叮当酱 时间:2014-04-23 00:04:00
  竟然被删!!!!我追了一个多月了啊!!!!
作者:kidbiz 时间:2014-04-23 10:13:00
  看到现在觉得很棒的帖子。。想养一个礼拜再看。。结果告诉我帖子不存在。。。天涯你在坑我么。。。这么好的小说也删?有没有想过狐狸的感受,还有我们这帮人的感受啊。

作者:竹卿墨染 时间:2014-04-25 15:40:00
  我去!好不容易有时间了竟然找不到了原来是被删了!太伤心!

作者:一杆枪太长yz 时间:2019-10-19 21:59:40
  安好 狐狸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规