我真的要奔溃了!本来不相信命理的,现在却很痛苦,求大师算一下

楼主:_许老师_ 时间:2014-05-15 19:05:36 点击:772 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真的要奔溃了!好像自从读初中过后我就一直不快乐,到现在工作六年了,还是觉得命运很差,好像人生一直都往下走,没有低谷,只有更低!难道我真的是劳碌命,我都要疯了。各种霉运缠身,整天就是无精打采,每天睡眠好像都没质量。求指点!
  我的生日是:阳历1985年10月16日 午时 属牛 广东

我真的要奔溃了!好像自从读初中过后我就一直不快乐,到现在工作六年了,还是觉得命运很差,好像人生一直都往下走,没有低谷,只有更低!难道我真的是劳碌命,我都要疯了。各种霉运缠身,整天就是无精打采,每天睡眠好像都没质量。求指点!
  我的生日是:阳历1985年10月16日 午时 属牛 广东

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 19:14:00
  每天早上起来专心念7遍下面的文字,能背就背下来,短则一周,长则一个月明显见效。

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。

受想行识,亦复如是。

舍利子,是诸法空相,

不生不灭,不垢不净,不增不减,

是故空中无色,无受想行识,

无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,

乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,

乃至无老死,亦无老死尽。

无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。

无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。

故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,

是无上咒,是无等等咒。能除一切苦,真实不虚。

故说般若波罗蜜多咒。

即说咒曰:

揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
  • ty_143076344: 举报  2020-11-20 18:29:51  评论

"我倒真认识一个国学大师 专门研究易经的,我找他算过姻缘跟事业真的很准!他给我预测的事情,这2年都验证了。你们有这方面需求也可以找他,他的徽信号是 4675211
我要评论
楼主_许老师_ 时间:2014-05-15 19:19:00
  @娑婆幽昙 2楼 2014-05-15 19:14:00
  每天早上起来专心念7遍下面的文字,能背就背下来,短则一周,长则一个月明显见效。
  受想行识,亦复如是。
  舍利子,是诸法空相,
  乃至无意识界,无无明,亦无......
  -----------------------------
  这是心经啊
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 19:51:00
  是啊,知道就好。心经简单好念,本身就是静心的,佛家经典都有改运消业障的作用,专心念没错的。
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 20:00:00
  话说你是几点几分出生的啊,广东哪里人,占星要详细的时间。我不太会,只是好奇你盘子长啥样。
作者:天容海色2014 时间:2014-05-15 20:07:00
  @娑婆幽昙 2楼 2014-05-15 19:14
  受想行识,亦复如是。
  舍利子,是诸法空相,
  ........
  ------------------------------
  我每天都念,晚上睡前都会念至少一遍,没多大用,该梦到鬼还是梦到鬼,该走霉运还是倒霉,最大的效果就是做噩梦念这个能醒
楼主_许老师_ 时间:2014-05-15 20:08:00
  @娑婆幽昙 6楼 2014-05-15 20:00:00
  话说你是几点几分出生的啊,广东哪里人,占星要详细的时间。我不太会,只是好奇你盘子长啥样。
  几点几分真的没去问过父母,这个真的得这么详细么?我是男的
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 20:12:00
  受想行识,亦复如是。
  舍利子,是诸法空相,
  ........
  ------------------------------
  @天容海色2014 7楼 2014-05-15 20:07:00
  我每天都念,晚上睡前都会念至少一遍,没多大用,该梦到鬼还是梦到鬼,该走霉运还是倒霉,最大的效果就是做噩梦念这个能醒
  走霉运是业力所为,佛菩萨都不能替人担因果,改运要自己诸恶莫作诸善奉行。而且念经要很专心和诚心。
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 20:14:00
  @娑婆幽昙 6楼 2014-05-15 20:00:00
  @_许老师_ 8楼 2014-05-15 20:08:00
  几点几分真的没去问过父母,这个真的得这么详细么?我是男的
  占星要越详细越好,误差不能超过15分钟。八字不需要这么详细,可我不怎么会看八字。
楼主_许老师_ 时间:2014-05-15 20:16:00
  受想行识,亦复如是。
  舍利子,是诸法空相,
  ........
  @天容海色2014 7楼 2014-05-15 20:07:00
  @娑婆幽昙 9楼 2014-05-15 20:12:00
  走霉运是业力所为,佛菩萨都不能替人担因果,改运要自己诸恶莫作诸善奉行。而且念经要很专心和诚心。
  那我去试试,还有,有什么办法可以简易改运的吗?
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 20:27:00
  最快的方法,放生和印经书。都是布施,有失才有得。
  自己买活物拿到寺庙给师傅,他要念往生咒才有用。或者自己出钱,参加寺庙定期的放生活动。印经书寺庙就有。这些都是积德,但要诸恶莫作,要不然积德都会漏掉还债。

改运,一要消业障,而就是积德做善事。有兴趣就看看了凡四训,改运的经典。
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 20:29:00
  善事要多做常做,否则就没有命由天定的说法了。因为命不好改,运可以改。
楼主_许老师_ 时间:2014-05-15 20:48:00
  @娑婆幽昙 12楼 2014-05-15 20:27:00
  自己买活物拿到寺庙给师傅,他要念往生咒才有用。或者自己出钱,参加寺庙定期的放生活动。印经书寺庙就有。这些都是积德,但要诸恶莫作,要不然积德都会漏掉还债。
  改运,一要消业障,而就是积德做善事。有兴趣就看看了凡四训,改运的经典。
  你这样放生法,真是出自真心的吗?那为什么不能直接放生?搞得这么形式,跟佛法有所违背吧?
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 21:07:00
  @娑婆幽昙 12楼 2014-05-15 20:27:00
  @_许老师_ 14楼 2014-05-15 20:48:00
  你这样放生法,真是出自真心的吗?那为什么不能直接放生?搞得这么形式,跟佛法有所违背吧?
  放生有放生的仪轨,你也可以自己买自己放,但没有听过佛法的活物如果死了很可能还会堕入轮回受苦,这就是为什么需要念往生咒。放生的仪轨做好是让活物听闻佛法不在落恶道,是更彻底的放生。

你自己放生也是做善事,可是只能救它一世,不能救它生生世世。
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 21:10:00
  为什么要对众生说三皈依呢?因为一切众生皆有两条命,一条是生命,另一条是慧命,放生不但是救它生命,亦要救它的慧命。说三皈依给它听,下一生就不入地狱、不做饿鬼、不变畜生,免堕三恶道受苦;如得人身,发菩提心,深信佛法,就有成佛可能,这就是救它的智慧。
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 21:12:00
  在没有师父主持,自己放生的时候,可按下面这个简单的仪轨恭敬行之。无量功德。阿弥陀佛!

1、称名(念三遍):

南无本师释迦牟尼佛!

南无西方极乐世界阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无大势至菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

南无清净大海众菩萨!

2、忏悔(念三遍):

往昔所造诸恶业。皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生。今在佛前求忏悔。

3、皈依(念三遍):

皈依佛。皈依法。皈依僧。

皈依佛两足尊。皈依法离欲尊。皈依僧众中尊。

皈依佛不堕地狱。皈依法不堕饿鬼。皈依僧不堕傍生。

皈依佛竟。皈依法竟。皈依僧竟。

4、念佛(念数遍):

南无阿弥陀佛!阿弥陀佛!

5、开始放生(念三遍):

希望你们被放以后,获尽天年。临命终时,乘佛本愿,往生极乐。

6、回向:

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

(仪轨完)
作者:娑婆幽昙 时间:2014-05-15 21:13:00
  其次,自己放生,如果没有经验,活物死了,或者影响了周围环境,反而不好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规