我想知道贴子为什么不允许回复?我只想让大家祝福亲人,为什么不让回复?

楼主:菩萨保佑全家安康 时间:2014-05-31 07:36:15 点击:164 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那个贴子不让回复,虽然不是什么经历,故事贴,但是那个贴子只是想让大家来祝福下自己的亲人,诉说一下自己的愿望,也没触犯什么法律法规啊??为什么不让回复了呢?每个人都有每个人的困惑和不如意的地方,在贴子里祝福一下自己也不可以????????????????那我就在这个贴自己,祝福自己和家人都健健康康平平安安的!!!!!!!希望所有的人所有的家庭都幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-06-03 06:12:00
  我祝福我自己,希望菩萨保佑我们全家人都平平安安,健健康康的,好人一生平安

作者:莲蓬 时间:2014-06-03 09:09:00
  也祝福你全家平安,不过贴子是水贴。
楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-06-06 16:49:00
  回复第3楼,@莲蓬

--------------------------

不好意思,我总看贴子但专业的不太懂,什么是水贴?

楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-06-06 16:50:00
  回复第3楼,@莲蓬

--------------------------

嗯,也祝福你和家人健康幸福

楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-06-06 16:53:00
  其实我为什么要开这样的贴子,因为我自己这几年有了焦虑症,这样的人有时候有点精神支柱或者说信仰会让自己有点信心,我愿意在这个鬼话吧里看是因为我觉得世界上肯定会有我们解释不了的未知事物和力量!而且我也真的希望所有善良的人被祝福,被好运!

楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-06-07 17:42:00
  最近情绪还是不对,哎,又胡思乱想,希望自己和家人平安健康

楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-06-09 06:09:00
  每天都焦虑都提心吊胆的日子特别难受!!希望能好起来,希望父母安度晚年!希望全家都身体健康

楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-06-11 12:51:00
  今天要检查了,现在心里特别特别紧张,菩萨保佑一定要没事

楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-06-11 13:42:00
  希望没事,没事,没事!!!!!!!!阿弥陀佛!!!

楼主菩萨保佑全家安康 时间:2014-09-10 12:37:00
  希望菩萨保佑我们一家人健康平安

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规