政府扫黄后就该狠狠的打击封建迷信活动了

楼主:sheuk 时间:2014-06-01 04:10:45 点击:460 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国人素质严重下降,极度迷信。
  宣传封建迷信,等着找死吧,
  快了,现在政府在忙于扫黄,
  扫黄后就该打击封建迷信了。
  到时候天涯莲蓬鬼话是重点打击对象。
  现在的中国人特别迷信,是建国以来最迷信的一代国人。
  动不动就烧香拜佛,见啥拜啥,神呀鬼呀的乱信。
  这都是政府没有把国人教育好啊。

想想建国初期除四旧,拆庙宇,砸佛像,

那时候人多有正能量。

要想发展正能量,就必须彻底的打击封建迷信活动,
  狠狠的打击宣传迷信神鬼的网站。
  打击让人看破红尘的佛教,
  打击宣传鬼怪灵异事件的网站,
  打击神棍神婆之类的社会毒瘤,
  只有把这些毒害人们心灵健康尤其是严重毒害少年儿童身心健康
  的社会毒瘤清除掉,国人的素质才能提高

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:果核的味道 时间:2014-06-01 04:42:00
  人不能这么自负。文革的那些疯子,比邪教更可怕。对于被打死的人绝对没人会认为是正能量。你要是敢拆除基督教堂,和清真寺,这个社会觉得会倒退。就喜欢找软柿子捏,才拆孔庙和拆寺庙。 民族文化被重创一下没断代就谢天谢地吧。再一下,就真别说自己是中国人了。
作者:菊花郡大叔 时间:2014-06-01 10:39:00
  我说,你是不是没见过当政官员拜佛送鬼的了,是不是没听说某大虎祖坟风水坏了败落的,想用封建迷信的幌子盖过去不可能,权高位重的更依赖这些,还真想把红卫兵搬出来?现在的社会环境不可能了,你让这些公人去砸个鬼神像的试试,看他自己能睡着不

作者:狂草凤姐 时间:2014-06-01 18:46:00
  很少见到歌颂文革的傻逼了。

我要评论
作者:ruanruanjie 时间:2016-04-24 10:05:00
  说的好坚决打击迷信 把迷信认为是国粹真他妈的操蛋。中国就是这样才萎靡不振的。天天搞个邪鬼在拜来拜去人事不做。和尚道士尤其如此。不务正业。说的邪话做的邪事沟通的邪鬼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规