我只是来测验一下爷爷给的找东西的口诀准不准的

楼主:只会找东西 时间:2014-06-19 09:26:51 点击:200857 回复:8530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 376 下页  到页 
  爷爷给的一串口诀,是专门找丢了的东西的,我只是来试试看准不准,谁有需要找东西的可以来试试,需要提供你发现丢失东西时的时间和日期,不用说是丢的什么东西。
  我只是做试验的,不准的话看在我认真测试的份上,请手下留情别拍砖,谢谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2844次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:兜兜1989 时间:2014-06-19 09:35:00
  楼主··2014年6月18早晨8点
我要评论
楼主只会找东西 时间:2014-07-12 15:23:00
  是个女人拿了,往西边去了,在千里之外
  • 战犯疯言疯语: 举报  2014-07-12 15:22:59  评论

哈哈,不知道楼主算法和我爷爷的算法一样不,算方位,算距离,算挨着金还是火还是土还是木
  • 金银狙击手: 举报  2014-08-23 15:07:50  评论

这样也行?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lovely琥珀 时间:2014-06-19 09:41:00
  没了么?

作者:亲爱的柒 时间:2014-06-19 09:56:00

作者:亲爱的柒 时间:2014-06-19 09:57:00
  @亲爱的柒 楼主 2014-06-19 09:53:05
  —————————————————
  补充一下,早上6.30

作者:般若波罗那个蜜 时间:2014-06-19 10:00:00
  2014.03.20,下午3点钟左右
作者:亲爱的柒 时间:2014-06-19 10:03:00
  还有2012年2月7日,早上7点左右

作者:xiaozui0220 时间:2014-06-19 10:09:00
  @只会找东西 楼主 2014-06-19 09:26:00
  爷爷给的一串口诀,是专门找丢了的东西的,我只是来试试看准不准,谁有需要找东西的可以来试试,需要提供你发现丢失东西时的时间和日期,不用说是丢的什么东西。
  我只是做试验的,不准的话看在我认真测试的份上,请手下留情别拍砖,谢谢!

下面的复制的,说我写的字太少,不让发,我只好重新复制到合格为止,本人嘴比较笨,没啥煽情的东西。

爷爷给的一串口诀,是专门找丢了的东西的,我只是来试
  真的假的?

作者:妮妮可爱的笑脸 时间:2014-06-19 10:12:00
  口诀呢?
作者:抱着小熊的大人 时间:2014-06-19 10:14:00
  2014.6.18 大概下午五六点

作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 10:44:00
  2014...3.8.中午 很重要的东西拿到楼主了
楼主只会找东西 时间:2014-07-23 08:23:00
  我也不知道是真的假的啊,爷爷告诉我了,我就在这上面来试试,这里不是人多么,假如有真找到的就告诉我一下,谢谢

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主只会找东西 时间:2014-07-23 08:23:00
  @亲爱的柒 5楼 2014-06-19 09:57:00
  @亲爱的柒 楼主 2014-06-19 09:53:05
  补充一下,早上6.30
  -----------------------------
  12年的啊,我也不知道有没有时间限制啊,不过上面说是被一个女人丢在路边了的,在西边,有千里远
我要评论
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 11:25:00
  @般若波罗那个蜜 6楼 2014-06-19 10:00:00
  下午3点前还是3点后,3点前是未时,3点后是申时
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 11:28:00
  @抱着小熊的大人 10楼 2014-06-19 10:14:00
  是个女人拿的,去了很远的地方
我要评论
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 11:29:00
  @Nhfsghyfdjki 11楼 2014-06-19 10:44:00
  2014...3.8.中午?很重要的东西拿到楼主了
  中午几点啊?
作者:1027舜贤 时间:2014-06-19 11:30:00
  2014.05.04 下午1点后

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 11:31:00
  @抱着小熊的大人 10楼 2014-06-19 10:14:00
  可能已经被转手了
作者:兜兜1989 时间:2014-07-19 12:33:00
  @只会找东西 2楼 2014-06-19 09:39:00
  楼主这个可以说你对了吗??东西确实是给了个女快递员,现在已经快到黑龙江了··
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主只会找东西 时间:2014-07-23 08:24:00
  哦,不是说找失物的么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:举J8问苍天该肏谁 时间:2014-06-19 11:51:00
  2014 4.11下午3点左右

楼主只会找东西 时间:2014-07-18 14:32:00
  @举J8问苍天该肏谁 21楼 2014-06-19 11:51:00
  2014 4.11下午3点左右
  3点前还是3点后,3点前是未时,3点后是申时,这两个时辰的结果不同
我要评论
作者:心宿阿尔法 时间:2014-06-19 12:03:00
  2013.01.01 约19:40

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 12:18:00
  @心宿阿尔法 23楼 2014-06-19 12:03:00
  2013.01.01 约19:40
  是你亲人拿了,在西北方向,东西还在,离你不过三里多路远,推测的啊,不知道这么长时间了还准不准
作者:海海的马甲 时间:2014-07-03 11:56:00
  楼主,给我一个联系方式呗。我以后丢了东西找你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:sallne 时间:2014-06-19 12:20:00
  2014.0125.0830

作者:遵医嘱不停药 时间:2014-06-19 12:40:00
  就在刚才! 12:20左右
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 12:42:00
  我今天没上班,所以在,平时只晚上在
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 12:44:00
  @遵医嘱不停药 27楼 2014-06-19 12:40:00
  就在刚才! 12:20左右
  小孩子拿去玩了,在西南方向,有点点远,离你差不多五公里左右的样子
作者:灰色_猫咪 时间:2014-06-19 12:46:00
  记不住丢失的准确时间怎么办啊?

我要评论
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 12:46:00
  @sallne 26楼 2014-06-19 12:20:00
  2014.0125.0830
  小孩子拿了,东西还在
作者:吃苹果的绿豆糕 时间:2014-06-19 12:48:00
  哎哟好神奇啊,楼主可否留下qq,以后丢东西了请楼主算算

作者:小村庄里的小丫头 时间:2014-06-19 12:53:00
  今天上午十点多
作者:常王府钢笔水 时间:2014-06-19 13:01:00
  虽然暂时用不到,但是很神奇的样子啊!留名

楼主只会找东西 时间:2014-07-18 17:28:00
  我也不知道是不是真的有用,来测试的,别太棒了,很汗颜的
我要评论
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 13:10:00
  2014..3.8.中午12点左右
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:10:00
  @小村庄里的小丫头 33楼 2014-06-19 12:53:00
  今天上午十点多
  小孩子拿了,估计找不回来了,到别的地方去了
作者:nishuozenmeban 时间:2014-06-19 13:10:00
  2014年5月18日 晚上八点至十一点之间
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:11:00
  @灰色_猫咪 30楼 2014-06-19 12:46:00
  记不住丢失的准确时间怎么办啊?
  你什么时候发现丢的,发现丢的那个时间
作者:492925723 时间:2014-06-19 13:15:00
  2014年6月15日 早上大概7点半左右
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 13:17:00
  楼主可不可以回复我下、、很重要的东西、、2014...3.8中午12点左右
作者:nishuozenmeban 时间:2014-06-19 13:17:00
  @nishuozenmeban 38楼 2014-06-19 13:10:00
  发现丢的时间大概是晚上10点30左右
作者:老伏特加 时间:2014-06-19 13:21:00
  2014.5.17.上午十点左右,谢谢
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 13:22:00
  2014年6月17日上午10点多
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 13:22:00
  哥们给帮们抓点紧看看,东西很重要,很着急
作者:苏蓼蓼2014 时间:2014-06-19 13:23:00
  2014年5月27日早上6点半至八点,麻烦楼主给算算。

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:24:00
  @492925723 40楼 2014-06-19 13:15:00
  2014年6月15日 早上大概7点半左右
  你亲人拿了,在你家周围3里路左右的样子,东西还在那里,西北方向
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:26:00
  @Nhfsghyfdjki 41楼 2014-06-19 13:17:00
  楼主可不可以回复我下、、很重要的东西、、2014...3.8中午12点左右
  就在你家里,没有出门,你在家仔细翻翻,特别是家里的北边
作者:微酸女郎 时间:2014-07-19 16:42:00
  好有趣,前几天找身份证找疯了,明明就放在抽屉里,结果找两次,底朝天,都没找出来!
  昨天不经意拉开抽屉,原来就在表面上!之前找居然看不见!真的有障眼法吗

• hizeal: 举报  2014-07-12 14:48:12  评论

这也是我多年迷惑的事,我在抽屉里找了不下50次,连根头发都看下(抽屉腾空N次)我没办法办了个新的身份证,过了3个多月的居然在这个抽屉里找到了(在垫的纸里夹着),至今不明白我在这找这么多遍为什么没有找到,我就把那纸拿起来甩了N遍(怎么可能,就一个抽屉的空间),世界上真的有这么奇怪的事?
  • 8FC5: 举报  2014-07-19 16:42:17  评论

我也是 有一次一个什么东西掉了 中午上完课回寝室找床上 各种翻没翻到 没办法了 去洗了一把脸 想回床上睡觉 结果一看就在床上 很明显的地方
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:微酸女郎 时间:2014-06-19 13:28:00
  楼主能说一下怎么找的吗?

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:28:00
  @nishuozenmeban 38楼 2014-06-19 13:10:00
  @nishuozenmeban 42楼 2014-06-19 13:17:00
  是个男的拿了,找不回来了
作者:辰晓贝 时间:2014-06-19 13:31:00
  2014.06.09早上八点多。

楼主只会找东西 时间:2014-07-03 10:17:00
  @老伏特加 43楼 2014-06-19 13:21:00
  2014.5.17.上午十点左右,谢谢
  我能告诉你家里有平行空间么?东西是在家里丢的,没出门,但是就是找不到
我要评论
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 13:33:00
  2014年6月17日上午10点多,哥们回复一下啊,挺重要的东西,拜托了
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:35:00
  @那些花花草草abcd 44楼 2014-06-19 13:22:00
  是个男的拿了,往东南方向去了,不过已经转手了,找回来很难,你急的话去东南方向差不多离你5里远的地方去找找看
我要评论
作者:四处走走的汤圆 时间:2014-06-19 13:35:00
  2014,2,12上午十点多

作者:13539610644 时间:2014-06-19 13:35:00
  2014.6.19。 13:40

作者:细细0508 时间:2014-06-19 13:37:00
  @兜兜1989 19楼 2014-06-19 11:34:00
  楼主这个可以说你对了吗??东西确实是给了个女快递员,现在已经快到黑龙江了··
  黑龙江是东北
我要评论
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 13:38:00
  12点左右
作者:风中追风追中风 时间:2014-06-19 13:38:00
  好牛逼的样子,mark

作者:sallne 时间:2014-06-19 13:40:00
  ???

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:40:00
  @兜兜1989 19楼 2014-06-19 11:34:00
  @细细0508 58楼 2014-06-19 13:37:00
  黑龙江是东北
  这个是指拿东西的人出门往哪边去,具体的是啥我也不知道,我只是照本宣科的,不好意思
我要评论
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 13:41:00
  @那些花花草草abcd 44楼 2014-06-19 13:22:00
  @只会找东西 55楼 2014-06-19 13:35:00
  是个男的拿了,往东南方向去了,不过已经转手了,找回来很难,你急的话去东南方向差不多离你5里远的地方去找找看
  5里远的地方,还能找的到吗,里面是驾驶证和身份证银行卡,补办特麻烦,还得回老家,麻烦楼主好好给瞧瞧,拜托了
作者:dilyswang 时间:2014-06-19 13:41:00
  2014年5月31号 中午11点至14点之间.
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:44:00
  @四处走走的汤圆 56楼 2014-06-19 13:35:00
  2014,2,12上午十点多
  一个男的拿了,找不回来了
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:44:00
  @13539610644 57楼 2014-06-19 13:35:00
  2014.6.19。 13:40
  现在都没到时间
作者:nh007gogo 时间:2014-06-19 13:45:00
  哈哈
作者:nishuozenmeban 时间:2014-06-19 13:45:00
  @nishuozenmeban 42楼 2014-06-19 13:17:00
  @只会找东西 51楼 2014-06-19 13:28:00
  是个男的拿了,找不回来了
  谢谢~
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 13:47:00
  @Nhfsghyfdjki 41楼 2014-06-19 13:17:00
  @只会找东西 48楼 2014-06-19 13:26
  ----------------------------是我现在住的家里还是以前住的呢、、东西是在以前住的地方放好的、、是在婚礼上发现丢的、、谢谢你
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:48:00
  @只会找东西 55楼 2014-06-19 13:35:00
  @那些花花草草abcd 63楼 2014-06-19 13:41:00
  5里远的地方,还能找的到吗,里面是驾驶证和身份证银行卡,补办特麻烦,还得回老家,麻烦楼主好好给瞧瞧,拜托了
  我估计是不是被偷了
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:49:00
  @只会找东西 48楼 2014-06-19 13:26
  ----------------------------
  @Nhfsghyfdjki 69楼 2014-06-19 13:47:00
  是我现在住的家里还是以前住的呢、、东西是在以前住的地方放好的、、是在婚礼上发现丢的、、谢谢你
  你啥时候发现的就在发现时候的那个地方的家去找
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 13:49:00
  不是自己丢的,帮别人测也可以的吧,只要时间对就行是吧
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:51:00
  @dilyswang 64楼 2014-06-19 13:41:00
  11点到13点是午时,13点到15点是未时,我不知道你说的哪个时间
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 13:51:00
  @那些花花草草abcd 63楼 2014-06-19 13:41:00
  我能说楼主你好牛逼吗,肯定是个男的拿的,因为是在男厕所丢的,只是你说的东南方向并没有那个方向的人过来呀,麻烦是不是再帮们看一眼
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:51:00
  @那些花花草草abcd 72楼 2014-06-19 13:49:00
  不是自己丢的,帮别人测也可以的吧,只要时间对就行是吧
  嗯
作者:无奈的黑鱼 时间:2014-06-19 13:53:00
  2014.6.19.13.35分
作者:般若波罗那个蜜 时间:2014-06-19 13:54:00
  @般若波罗那个蜜 6楼 2014-06-19 10:00:00
  @只会找东西 14楼 2014-06-19 11:25:00
  应该是3点之前
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 13:54:00
  我能说楼主你好牛逼吗,肯定是个男的拿的,因为是在男厕所丢的,只是你说的东南方向并没有那个方向的人过来呀,麻烦是不是再帮们看一眼
作者:无奈的黑鱼 时间:2014-06-19 13:55:00
  楼主啊。留个Q给我吧。我有事情请教啊
作者:锦瑟悠茗 时间:2014-06-19 13:55:00
  2014年04月11日晚上9点到10点之间
作者:dilyswang 时间:2014-06-19 13:56:00
  @dilyswang 64楼 2014-06-19 13:41:00
  @只会找东西 73楼 2014-06-19 13:51:00
  11点到13点是午时,13点到15点是未时,我不知道你说的哪个时间
  那就是13点至14点这个时段吧. 老实讲记不清到底是12点还是13点了. 因为难过.
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:56:00
  @无奈的黑鱼 76楼 2014-06-19 13:53:00
  2014.6.19.13.35分
  你是不是专门来考我的啊,我都说了我只是照本宣科
  按你说的时间:小孩拿去玩了,东西没有丢
作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 13:57:00
  天啦,刚丢了东西居然就看到楼主的帖子了,真是开心!我在2014年农历5月2号下午3点到5点发现找不到的。但是在这之前有好多天我都没有用过这个东西,具体什么时候没有的我就不知道了。谢谢楼主啊!

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 13:58:00
  @那些花花草草abcd 74楼 2014-06-19 13:51:00
  这上面只有这些啊,其他的我也不知道,只是在哪个方向找,谁拿的,找不找得回来,就这
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 13:58:00
  @只会找东西 70楼 2014-06-19 13:48:00
  我估计是不是被偷了
  不是被偷的,是他自己上厕所嫌碍事放在厕所的小窗台上然后忘了拿了,被人拿走了,我真想骂他是个废物蛋
作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:01:00
  @小宝你要好好长大 83楼 2014-06-19 13:57:00
  天啦,刚丢了东西居然就看到楼主的帖子了,真是开心!我在2014年农历5月2号下午3点到5点发现找不到的。但是在这之前有好多天我都没有用过这个东西,具体什么时候没有的我就不知道了。谢谢楼主啊!

楼主楼主还在吗?麻烦帮我看下呀,很喜欢的东西呢,辛苦楼主啦

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:01:00
  @只会找东西 14楼 2014-06-19 11:25:00
  @般若波罗那个蜜 77楼 2014-06-19 13:54:00
  应该是3点之前
  被个女人拿走了,去了很远的地方,东西没有丢
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:03:00
  @锦瑟悠茗 80楼 2014-06-19 13:55:00
  2014年04月11日晚上9点到10点之间
  你亲人拿了,藏起来了,给不给你我就不知道了
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:03:00
  汗一个,刚才把时间弄错了,特意打电话问了一下,2014.6.17.8点左右
作者:般若波罗那个蜜 时间:2014-06-19 14:05:00
  @般若波罗那个蜜 77楼 2014-06-19 13:54:00
  应该是3点之前
  @只会找东西 87楼 2014-06-19 14:01:00
  被个女人拿走了,去了很远的地方,东西没有丢
  确实是,我和对象去海南拍婚纱照,住的宾馆,我对象的一块玉貔貅就放床头柜,事先不知道会有服务员来打扫卫生所以就放那了,结果我们回来的时候房间打扫了玉貔貅也找不到了,但是相机就没有丢,其实我就是感觉被打扫卫生的人拿了,但是没有证据也就罢了,确实是个女的,那个酒店好像是叫做凯丰大酒店来着,大家去的时候注意下
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:05:00
  @只会找东西 73楼 2014-06-19 13:51:00
  @dilyswang 81楼 2014-06-19 13:56:00
  那就是13点至14点这个时段吧. 老实讲记不清到底是12点还是13点了. 因为难过.
  按13点至14点这个时段看,你亲人拿了,东西还在,离你才3里路左右的样子在东北方向
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:07:00
  @那些花花草草abcd 89楼 2014-06-19 14:03:00
  汗一个,刚才把时间弄错了,特意打电话问了一下,2014.6.17.8点左右
  看到我一下啊 啊啊啊啊啊啊 啊
作者:鬼画莲翩 时间:2014-06-19 14:08:00
  2014.6.10。 21点15分

作者:C31800 时间:2014-06-19 14:08:00
  大神帮我看,6.12号十二点不见了一双鞋子,还能找到吗

作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:08:00
  楼主。。。。看到我。。。。我在不停的刷啊。。。好容易看到一个在线的楼主,而且很厉害的感觉,我真滴很激动啊!
  农历5月2号,下午3点到5点找不到的

作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:09:00
  @C31800 94楼 2014-06-19 14:08:00
  大神帮我看,6.12号十二点不见了一双鞋子,还能找到吗

这年头也能丟鞋子?不可能是被偷吧?

作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:10:00
  @小宝你要好好长大 95楼 2014-06-19 14:08:00
  楼主。。。。看到我。。。。我在不停的刷啊。。。好容易看到一个在线的楼主,而且很厉害的感觉,我真滴很激动啊!
  我也一直在刷屏
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:10:00
  @那些花花草草abcd 89楼 2014-06-19 14:03:00
  一个男的拿了,在东西方向,离你五里路左右的样子,东西还在那里
作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:11:00
  @那些花花草草abcd 97楼 2014-06-19 14:10:00
  @小宝你要好好长大 95楼 2014-06-19 14:08:00
  我也一直在刷屏
  哈哈,找东西的心情都很急迫啊。

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:11:00
  @只会找东西 98楼 2014-06-19 14:10:00
  一个男的拿了,在东西方向,离你五里路左右的样子,东西还在那里
  东南方向,写错字了
  • 小允爱生活: 举报  2014-09-30 12:37:01  评论

楼主帮忙看下,谢谢 2014年9月28 早上6点多
  • Fingstins: 举报  2014-10-25 15:58:33  评论

楼主帮看下,不见了一只狗。2014年7月15晚上19·20点左右。谢谢,急
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 376 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规