我只是来测验一下爷爷给的找东西的口诀准不准的

楼主:只会找东西 时间:2014-06-19 09:26:51 点击:200938 回复:8530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 476 下页  到页 
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:12:00
  难道是谁给楼主出难题了还是楼主放水去了,我都刷半天了也没点动静
作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:13:00
  楼主。。。。。

作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 14:13:00
  @Nhfsghyfdjki 41楼 2014-06-19 13:17:00
  楼主可不可以回复我下、、很重要的东西、、2014...3.8中午12点左右
  -----------------------------
  @只会找东西 48楼 2014-06-19 13:26
  就在你家里,没有出门,你在家仔细翻翻,特别是家里的北边
  ----------------------------
  @Nhfsghyfdjki 69楼 2014-06-19 13:47:00
  是我现在住的家里还是以前住的呢、、东西是在以前住的地方放好的、、是在婚礼上发现丢的、、谢谢你
  @只会找东西 71楼 2014-06-19 13:49
  你啥时候发现的就在发现时候的那个地方的家去找
  ------------------------------
  楼主、、我很纠结、、是在婚礼现场要用的时候发现没有的、、那就应该是新家了吧??
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:13:00
  @鬼画莲翩 93楼 2014-06-19 14:08:00
  2014.6.10。 21点15分
  你亲人拿走了,就是不知道他愿不愿意给你
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:13:00
  @那些花花草草abcd 89楼 2014-06-19 14:03:00
  汗一个,刚才把时间弄错了,特意打电话问了一下,2014.6.17.8点左右
  @只会找东西 98楼 2014-06-19 14:10:00
  一个男的拿了,在东西方向,离你五里路左右的样子,东西还在那里
  @只会找东西 100楼 2014-06-19 14:11:00
  东南方向,写错字了
  时间已经变了啊楼主,还是在一个方向啊
作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:14:00
  楼主啊。。。。农历5月2号,下午3点到5点。。。。

作者:cbshqu 时间:2014-07-03 10:20:00
  佩服古人智慧啊。平口诀就能找东西了。
我要评论
作者:dilyswang 时间:2014-06-19 14:14:00
  @dilyswang 64楼 2014-06-19 13:41:00
  2014年5月31号 中午11点至14点之间.
  @只会找东西 73楼 2014-06-19 13:51:00
  11点到13点是午时,13点到15点是未时,我不知道你说的哪个时间
  @dilyswang 81楼 2014-06-19 13:56:00
  那就是13点至14点这个时段吧. 老实讲记不清到底是12点还是13点了. 因为难过.
  @只会找东西 91楼 2014-06-19 14:05:00
  按13点至14点这个时段看,你亲人拿了,东西还在,离你才3里路左右的样子在东北方向
  狗丢了,我妈溜丢的, 离我很近也对的,跑不远. 谢谢楼主. 刚拷问了我妈,她发誓不是她藏起来的, 后来仔细一想, 你说的亲人拿了也是经手人的意思, 的确是我妈溜丢的...
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:15:00
  @C31800 94楼 2014-06-19 14:08:00
  大神帮我看,6.12号十二点不见了一双鞋子,还能找到吗
  我不是大神,我只是照本宣科
  你的鞋子是个男的拿去扔掉了,就丢在路边的
作者:279497567 时间:2014-06-19 14:15:00
  确认下楼主的口诀是18句话吧?请回复
我要评论
作者:鬼画莲翩 时间:2014-06-19 14:15:00
  @只会找东西 2014-06-19 14:13:00
  @鬼画莲翩 93楼 2014-06-19 14:08:00
  2014.6.10。 21点15分
  你亲人拿走了,就是不知道他愿不愿意给你
  谢谢你,你说的是正确的。

作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:16:00
  @那些花花草草abcd 89楼 2014-06-19 14:03:00
  汗一个,刚才把时间弄错了,特意打电话问了一下,2014.6.17.8点左右
  @只会找东西 98楼 2014-06-19 14:10:00
  一个男的拿了,在东西方向,离你五里路左右的样子,东西还在那里
  @只会找东西 100楼 2014-06-19 14:11:00
  东南方向,写错字了
  @那些花花草草abcd 105楼 2014-06-19 14:13:00
  楼主能不能稍微再具体一点,比如说是在路口啊还是在草丛啊,这样的大概方向好大啊
作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:16:00
  楼主我发了好多次了,不可能没看到啊?话说我后面的都已经回复了呢??农历5月2号今年,下午3点到5点。。。。

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:16:00
  @小宝你要好好长大 95楼 2014-06-19 14:08:00
  楼主。。。。看到我。。。。我在不停的刷啊。。。好容易看到一个在线的楼主,而且很厉害的感觉,我真滴很激动啊!
  农历5月2号,下午3点到5点找不到的
  一个小孩拿去玩了,找不回来了
作者:微酸女郎 时间:2014-06-19 14:17:00
  @只会找东西 2014-06-19 14:10:00

—————————————
  楼主,目前好几个反馈都证明你说对了哦!
  真牛!!!

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:17:00
  东南方向,写错字了
  @那些花花草草abcd 105楼 2014-06-19 14:13:00
  日子没变啊
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 14:18:00
  可以在算一个吗??丢的很蹊跷、、2014..4..25晚7点左右
作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:18:00
  @只会找东西 114楼 2014-06-19 14:16:00
  @小宝你要好好长大 95楼 2014-06-19 14:08:00
  楼主。。。。看到我。。。。我在不停的刷啊。。。好容易看到一个在线的楼主,而且很厉害的感觉,我真滴很激动啊!
  —————————————————
  谢谢楼主,就是说也不知道被小孩扔到哪里去了,所以找不回来了吗

作者:279497567 时间:2014-06-19 14:19:00
我要评论
作者:小宝你要好好长大 时间:2014-06-19 14:20:00
  @小宝你要好好长大 118楼 2014-06-19 14:18:00
  谢谢楼主,就是说也不知道被小孩扔到哪里去了,所以找不回来了吗

是在家被拿走的还是在外面能看出来吗?

作者:苏蓼蓼2014 时间:2014-06-19 14:20:00
  2014年5月21日早上6:30至八点,拜托楼主

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:21:00
  我声明,我只是照本宣科,不一点都不牛,看到反馈我也很开心,我也没想到会有点准确度,我以为我爷爷胡乱哄我玩的
我要评论
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:22:00
  楼主能不能稍微再具体一点,比如说是在路口啊还是在草丛啊,这样的大概方向好大啊
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:23:00
  @Nhfsghyfdjki 117楼 2014-06-19 14:18:00
  可以在算一个吗??丢的很蹊跷、、2014..4..25晚7点左右
  晚7点前是酉时,七点后是戌时,不知道时间
作者:鼓浪屿之雪 时间:2014-06-19 14:23:00
  @只会找东西 53楼 2014-06-19 13:32
  @老伏特加 43楼 2014-06-19 13:21:00
  2014.5.17.上午十点左右,谢谢
  我能告诉你家里有平行空间么?东西是在家里丢的,没出门,但是就是找不到
  又见神人-----------------------------

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:23:00
  @只会找东西 114楼 2014-06-19 14:16:00
  @小宝你要好好长大 118楼 2014-06-19 14:18:00
  大概是吧,我也不清楚
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:24:00
  @279497567 119楼 2014-06-19 14:19:00
  就4句话啊
作者:羊姐 时间:2014-06-19 14:24:00
  六月三日早上10点发现丢了读卡器

作者:遗忘的秋天 时间:2014-06-19 14:24:00
  什么口诀这么牛,楼主可否透露一点?

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:25:00
  @苏蓼蓼2014 121楼 2014-06-19 14:20:00
  2014年5月21日早上6:30至八点,拜托楼主
  5点到7点是卯时,7点到9点是辰时
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:27:00
  @羊姐 128楼 2014-06-19 14:24:00
  六月三日早上10点发现丢了读卡器
  找不回来了,被个女的拿了
作者:微酸女郎 时间:2014-06-19 14:29:00
  虽然知道楼主不会说口诀,但好想知道!是鲁班书里面的吗?

作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:29:00
  东南方向,写错字了
  @只会找东西 116楼 2014-06-19 14:17:00
  日子没变啊
  已经让人去找了,楼主能不能看看是在草丛啊还是在路口啊,这样大方向不好找呢
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 14:30:00
  @Nhfsghyfdjki 117楼 2014-06-19 14:18:00
  @只会找东西 124楼 2014-06-19 14:23
  ------------------------------是6:55左右那样、、因为我打算拿着就去上班了谁知道放的地方没有了、、那天连班都没上、、3月8日丢东西的也是我、、都很贵重的所以很闹心、、谢谢楼主
作者:苍苍2014 时间:2014-06-19 14:30:00
  2014年6月11日下午五点左右
  拜托楼主看看了
作者:huaziluo 时间:2014-06-19 14:32:00
  记号

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:32:00
  ------------------------------
  @Nhfsghyfdjki 134楼 2014-06-19 14:30:00
  是6:55左右那样、、因为我打算拿着就去上班了谁知道放的地方没有了、、那天连班都没上、、3月8日丢东西的也是我、、都很贵重的所以很闹心、、谢谢楼主
  是小孩拿了,在西南方向,是不是小孩去那里玩了丢那里了,离你差不多有10多里路远呢
作者:鼓浪屿之雪 时间:2014-06-19 14:32:00
  @那些花花草草abcd 123楼 2014-06-19 14:22
  能给你说到这里就很神了,还路口草丛。。。。。。。-----------------------------

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:33:00
  东南方向,写错字了
  @只会找东西 116楼 2014-06-19 14:17:00
  日子没变啊
  @那些花花草草abcd 133楼 2014-06-19 14:29:00
  已经让人去找了,楼主能不能看看是在草丛啊还是在路口啊,这样大方向不好找呢
  这我也不知道啊,反正就说在那里没动,我也不知道是哪里
作者:花子7053 时间:2014-06-19 14:34:00
  @只会找东西 20楼 2014-06-19 11:42
  哦,不是说找失物的么?
  -----------------------------楼主,
  2014年5月多,就是找不到了,请楼主帮忙,谢谢

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:34:00
  @苍苍2014 135楼 2014-06-19 14:30:00
  2014年6月11日下午五点左右
  拜托楼主看看了
  下午五点前是申时,五点后是酉时,没具体时间啊
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:35:00
  @微酸女郎 132楼 2014-06-19 14:29:00
  虽然知道楼主不会说口诀,但好想知道!是鲁班书里面的吗?
  不知道,是爷爷说的
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:39:00
  @只会找东西 20楼 2014-06-19 11:42
  哦,不是说找失物的么?
  @花子7053 140楼 2014-06-19 14:34:00
  楼主,
  2014年5月多,就是找不到了,请楼主帮忙,谢谢
  要有时间才行,是啥时候发现丢的,这样才能测得出来
作者:剑帮主 时间:2014-06-19 14:39:00
  请楼主帮我找下我未来的老婆在哪?或者姓什么
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 14:40:00
  @Nhfsghyfdjki 134楼 2014-06-19 14:30:00
  是6:55左右那样、、因为我打算拿着就去上班了谁知道放的地方没有了、、那天连班都没上、、3月8日丢东西的也是我、、都很贵重的所以很闹心、、谢谢楼主
  @只会找东西 137楼 2014-06-19 14:32
  是小孩拿了,在西南方向,是不是小孩去那里玩了丢那里了,离你差不多有10多里路远呢
  楼主、、可能时间有错是晚上的时间、、我们家里没有孩子也没去过孩子、、是我老公的戒指找不到了、、之前是我的项链、、都是黄金的、、麻烦再给看下、、是晚上18:55开始找、、19:10分左右确定找不到了
作者:阿飘阿飘 时间:2014-06-19 14:41:00
  我单位有个湖南小伙子,他爷爷也会这一手,不少人找他看呢。不过去年他爷爷去世了,好像没教他啊
作者:举J8问苍天该肏谁 时间:2014-06-19 14:46:00
  露珠快点看到我,2014.04.11三点后。

作者:barbie_fujii 时间:2014-06-19 14:47:00
  好

作者:千寻9 时间:2014-06-19 14:48:00
  2014.06.16中午12点以后,楼主帮帮忙
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 14:49:00
  东南方向,写错字了
  日子没变啊
  @那些花花草草abcd 133楼 2014-06-19 14:29:00
  @只会找东西 139楼 2014-06-19 14:33:00
  楼主有什么办法可以找到吗,比如报警有没有用,贴告示用没有用或到什么地方留意什么找
作者:475571846 时间:2014-06-19 14:50:00
  6月19中午发现找不到了'但可能是10号丢的'麻烦楼主了'万分感谢!
作者:千寻9 时间:2014-06-19 14:50:00
  2014.6.16中午12点以后 很重要,帮帮忙
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 14:52:00
  @Nhfsghyfdjki 145楼 2014-06-19 14:40
  楼主、、可能时间有错是晚上的时间、、我们家里没有孩子也没去过孩子、、是我老公的戒指找不到了、、之前是我的项链、、都是黄金的、、麻烦再给看下、、是晚上18:55开始找、、19:10分左右确定找不到了
  3月8日那天是12点发现没有的但是2:40多确定没有了、、楼主给好好看一下、、因为到现在心里都很难过、、谢谢楼主!!!!
作者:我游我在1007 时间:2014-06-19 14:53:00
  楼主看到我啊,2012.10.3,上午10点到12点,当时是在结婚典礼上,丢了很重要的东西,时间有点长了,拜托楼主了。
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:53:00
  @Nhfsghyfdjki 145楼 2014-06-19 14:40:00
  被小孩拿了,西南方向,东西还在
作者:燕国第一邮差 时间:2014-06-19 14:54:00
  2014年6月18号14时25分

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:56:00
  @请叫我涵BOSS 147楼 2014-06-19 14:45:00
  2013年10月15日 17点到18点之间
  这么长时间了我也不知道准不准,我照本宣科啊:是个男的拿了,离你不到5离路,可是丢在路边了
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 14:58:00
  @举J8问苍天该肏谁 148楼 2014-06-19 14:46:00
  露珠快点看到我,2014.04.11三点后。
  下午三点后吗?
  按下午三点后:你亲人拿了,就是不知道他愿不愿意还给你
作者:475571846 时间:2014-06-19 15:00:00
  求看到啊楼主'6月19中午发现找不到了'可能是10号丢了'万分感谢!
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:01:00
  @我游我在1007 155楼 2014-06-19 14:53:00
  楼主看到我啊,2012.10.3,上午10点到12点,当时是在结婚典礼上,丢了很重要的东西,时间有点长了,拜托楼主了。
  ------------------------
  9点到11点是巳时,11点到12点是午时,你确定是哪个时间
作者:前驱和后驱 时间:2014-06-19 15:01:00
  2002年6月,保存在单位的东西,请楼主发威
作者:我游我在1007 时间:2014-06-19 15:02:00
  @我游我在1007 155楼 2014-06-19 14:53:00
  @只会找东西 162楼 2014-06-19 15:01:00
  11点到12点
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:03:00
  东南方向,写错字了
  日子没变啊
  @只会找东西 139楼 2014-06-19 14:33:00
  @那些花花草草abcd 151楼 2014-06-19 14:49:00
  楼主有什么办法可以找到吗,比如报警有没有用,贴告示用没有用或到什么地方留意什么找
  说是在那里没动你就在你确定的那个周围找找看,我也不知道要怎么找
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:05:00
  @千寻9 153楼 2014-06-19 14:50:00
  2014.6.16中午12点以后 很重要,帮帮忙
  在家里,没出门,在家的北边找找
作者:人资了 时间:2014-06-19 15:05:00
  可以帮忙寻找失踪儿童

楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:07:00
  @Nhfsghyfdjki 145楼 2014-06-19 14:40
  @Nhfsghyfdjki 154楼 2014-06-19 14:52:00
  3月8日那天是12点发现没有的但是2:40多确定没有了、、楼主给好好看一下、、因为到现在心里都很难过、、谢谢楼主!!!!
  在家里,地方都没动过,我能说有平行空间么?或许过些日子就出现了
我要评论
作者:那些花花草草abcd 时间:2014-06-19 15:07:00
  @人资了 167楼 2014-06-19 15:05:00
  可以帮忙寻找失踪儿童
  这个可以顶一下
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:09:00
  @燕国第一邮差 157楼 2014-06-19 14:54:00
  2014年6月18号14时25分
  一个女的拿去了,去了很远的地方
作者:475571846 时间:2014-06-19 15:09:00
  楼主'152#求看到'求回复
作者:Nhfsghyfdjki 时间:2014-06-19 15:11:00
  ??
作者:锦瑟悠茗 时间:2014-06-19 15:11:00
  @只会找东西 2014年4月11日晚上9点到10点之间 谢谢楼主 万分感谢
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:11:00
  @只会找东西 162楼 2014-06-19 15:01:00
  @我游我在1007 164楼 2014-06-19 15:02:00
  11点到12点
  你亲人拿去丢了
作者:我游我在1007 时间:2014-06-19 15:11:00
  @我游我在1007 164楼 2014-06-19 15:02:00
  11点到12点
  楼主,求回复,11点到12点之间
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:13:00
  @475571846 152楼 2014-06-19 14:50:00
  6月19中午发现找不到了'但可能是10号丢的'麻烦楼主了'万分感谢!
  没时间,不知道怎么回复啊
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:14:00
  @锦瑟悠茗 173楼 2014-06-19 15:11:00
  @只会找东西 2014年4月11日晚上9点到10点之间 谢谢楼主 万分感谢
  你亲人拿了,不知道他愿不愿意还给你
作者:475571846 时间:2014-06-19 15:16:00
  6月10号11~12点丢的
作者:乌鱼木鱼 时间:2014-06-19 15:18:00
  2014.5月19,晚上9点多

作者:乌鱼木鱼 时间:2014-06-19 15:19:00
  2014五月29 晚上九点多

作者:乌鱼木鱼 时间:2014-06-19 15:19:00
  @乌鱼木鱼 楼主 2014-06-19 15:18:35

错了,是五月19

作者:锦瑟悠茗 时间:2014-06-19 15:21:00
  @锦瑟悠茗 173楼 2014-06-19 15:11:00
  @只会找东西 177楼 2014-06-19 15:14:00
  -----------------------------@只会找东西
  我亲人拿了?什么亲戚?男的女的?
作者:小小鱼h 时间:2014-06-19 15:21:00
  楼主我男朋友丢了一份很重要的文件,能不能指点一下,谢了
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:21:00
  @475571846 178楼 2014-06-19 15:16:00
  你亲人拿去藏起来了
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:23:00
  @乌鱼木鱼 181楼 2014-06-19 15:19:00
  @乌鱼木鱼 楼主 2014-06-19 15:18:35
  错了,是五月19
  一个女的拿的,找不回来了
作者:苍苍2014 时间:2014-06-19 15:23:00
  2014年6月10日下午酉时
作者:我游我在1007 时间:2014-06-19 15:23:00
  11点到12点
  @只会找东西 174楼 2014-06-19 15:11:00
  你亲人拿去丢了
  男的还是女的啊,丢的是我的钻戒,不会拿去丢了吧
作者:hmbn 时间:2014-06-19 15:23:00
  2014.4.7 12点到一点之间
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:23:00
  @只会找东西 177楼 2014-06-19 15:14:00
  @锦瑟悠茗 182楼 2014-06-19 15:21:00
  @只会找东西
  我亲人拿了?什么亲戚?男的女的?
  不知道啊,我的意思是他不愿意给你
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:24:00
  @小小鱼h 183楼 2014-06-19 15:21:00
  日期,时间,要这两样,啥都没有测了不
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:26:00
  @苍苍2014 186楼 2014-06-19 15:23:00
  一个女的拿的,去了很远的地方
作者:475571846 时间:2014-06-19 15:27:00
  @475571846 178楼 2014-06-19 15:16:00
  @只会找东西 184楼 2014-06-19 15:21
  你亲人拿去藏起来了
  时间是这一天的都这个结果吗'我记忆最后是坐飞机上拿了'亲人不会藏'也没有钱就是银行卡我查了钱也还在
楼主只会找东西 时间:2014-06-19 15:27:00
  @hmbn 188楼 2014-06-19 15:23:00
  在家里,没出门,就是找不到,你等几天看它自己出不出来吧
作者:苍苍2014 时间:2014-06-19 15:27:00
  拜托楼主看一下~~谢谢~~
作者:hmbn 时间:2014-06-19 15:28:00
  @只会找东西 184楼 2014-06-19 15:21
  你亲人拿去藏起来了
  @475571846 192楼 2014-06-19 15:27:00
  时间是这一天的都这个结果吗'我记忆最后是坐飞机上拿了'亲人不会藏'也没有钱就是银行卡我查了钱也还在
  楼主,2014.4.7 12点到一点之间
作者:hmbn 时间:2014-06-19 15:30:00
  @hmbn 188楼 2014-06-19 15:23:00
  @只会找东西 193楼 2014-06-19 15:27:00
  在家里,没出门,就是找不到,你等几天看它自己出不出来吧
  好吧
作者:eileely 时间:2014-06-19 15:30:00
  好厉害的样子啊。

作者:小小鱼h 时间:2014-06-19 15:31:00
  @小小鱼h 183楼 2014-06-19 15:21:00
  @只会找东西 190楼 2014-06-19 15:24:00
  日期,时间,要这两样,啥都没有测了不
  2014.6.17,下午五点左右
作者:燕国第一邮差 时间:2014-06-19 15:31:00
  我为什么看不到我回复的内容?消失了?

作者:苍苍2014 时间:2014-06-19 15:31:00
  @苍苍2014 186楼 2014-06-19 15:23:00
  @只会找东西 191楼 2014-06-19 15:26
  一个女的拿的,去了很远的地方
  谢谢楼主。麻烦楼主推算一下2014年6月16日上午辰时,预感中还在原地。谢谢楼主!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 476 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规