盖楼送书:《麻衣神相》作者签名版实体书开抢啦!

楼主:御风楼主人 时间:2014-08-07 18:13:43 点击:70071 回复:21994
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3217 下页  到页 
  由御风楼主人创作的《麻衣神相》现已更名《麻衣世家》实体出版,第一部《麻衣世家》、第二部《麻衣世家2:貔貅血泪》、《麻衣世家3:咒禁迷谷》三册连发!
  中国民间最神秘的相术家族灵异传奇,全景式展现中国传统玄门五脉——山医命相卜博大精深的术界文化,天涯读书、移动阅读、天翼阅读、沃阅读、百度多酷、网易阅读、91熊猫阅读等同步热载,数百家网站争相转载,超好看的玄学小说,总点击超1000000000次!
  为感谢天涯网友的长期支持,特在鬼话开展抢楼送书活动!此次再次突破天涯以往抢楼贴送书量,继微博、微信上的长达一个月的送书活动后,再次送出实体书60本!!!而且还是御风楼主人亲笔签名版!!!!!!!!
  亲们还在等什么呢?疯狂盖楼吧!!!记得先阅读以下活动规则再行抢楼哦!!!!!!

【抢楼送书规则】 参与者需回复:爱御风,得永生,麻衣神相急急如律令!

【奖项设置】

抢中第
  81、181、381、581、781、981、
  1081、1281、1481、1681、1881、
  2181、2381、2581、2781、2981、
  3081、3281、3481、3681、3881、
  4181、4381、4581、4781、4981、
  5081、5281、5481、5681、5881、
  6181、6381、6581、6666、6681、
  6781、6981、7081、7281、7481、
  7681、7777、7881、8181、8381、
  8581、8781、8881、8888、8981、
  10081、12081、14081、16081、16681、
  18081、18181、18881、20081楼

均可获赠御风楼主人亲笔签名实体书!

其中,抢中第
  6681、8181、8881、16681、18181、18881、20081楼,除获得御风楼主人亲笔签名实体书外,还将获得其他精品图书!
  【注意事项】
  1、使用刷楼机等软件恶意刷楼视为无效,取消获奖资格和刷楼层数;
  2、同一ID只能获得相同赠书一本;
  3、需按要求回复,回复格式不正确,则本楼作废;
  4、请密切关注活动,获赠书的亲们,请在20081楼被抢后7天内,站内短信给@御风楼主人 ,写上寄件人姓名、地址、手机、邮编。过期将视为自动放弃获得赠书权力。

咨询活动可关注新浪微博“御风楼主人”
  或关注微信公众号:御风楼主人
  麻衣世家当当地址:
  http://product.dangdang.com/23363693.html
  麻衣世家2当当地址:
  http://product.dangdang.com/23496042.html
  麻衣世家3当当地址:
  http://product.dangdang.com/23496043.html
  此外,《麻衣世家》实体书在京东、亚马逊、各地新华书店及各大书城均有销售!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:你大姐夫 时间:2014-08-07 18:22:00
  爱御风,得永生,麻衣神相急急如律令!
作者:树上的松子 时间:2014-08-07 18:22:00
  我是第一个?哈哈
作者:树上的松子 时间:2014-08-07 18:23:00
作者:莲蓬 时间:2014-08-07 18:25:00
  支持新书!
我要评论
作者:木头人看故事 时间:2014-08-07 18:26:00
  哈哈

作者:u_93224269 时间:2014-08-07 18:27:00
  哇哦,抢楼!

作者:u_93224269 时间:2014-08-07 18:28:00
  哇哦,抢楼!

作者:terryli999 时间:2014-08-07 18:29:00
  必须要支持啊!
作者:sicuxuyu0617 时间:2014-08-07 18:38:00
  哈哈~

作者:15953922375 时间:2014-08-07 18:39:00
  我的回忆啊

作者:libai6758 时间:2014-08-07 18:40:00
  支持一下

作者:月影紫轩 时间:2014-08-07 18:54:00
作者:春风得意_2013 时间:2014-08-07 18:56:00

作者:月影紫轩 时间:2014-08-07 18:58:00
  去掉楼主、版主、重名,我是前十!
作者:痴人看书 时间:2014-08-07 18:59:00
  抢楼
作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:05:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:06:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:06:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:07:00

我要评论
作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:07:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:08:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:10:00
  为了书拼了

作者:仔珠佛 时间:2014-08-07 19:14:00
  抢楼送书规则:

抢中第
  81、181、381、581、781、981、
  1081、1281、1481、1681、1881、
  2181、2381、2581、2781、2981、
  3081、3281、3481、3681、3881、
  4181、4381、4581、4781、4981、
  5081、5281、5481、5681、5881、
  6181、6381、6581、6666、6681、
  6781、6981、7081、7281、7481、
  7681、7777、7881、8181、8381、
  8581、8781、8881、8888、8981、
  10081、12081、14081、16081、16681、
  18081、18181、18881、20081楼

均可获赠御风楼主人亲笔签名实体书!

其中,抢中第
  6681、8181、8881、16681、18181、18881、20081楼,除获得御风楼主人亲笔签名实体书外,还将获得其他精品图书!

离81还远......
作者:美美乐不乐 时间:2014-08-07 19:18:00
  高楼

作者:凤梨凤梨俺是菠萝 时间:2014-08-07 19:22:00
  不为抢书,单纯帮顶!

作者:凤梨凤梨俺是菠萝 时间:2014-08-07 19:23:00
  不为抢书,单纯帮顶

作者:刹那中的恍惚 时间:2014-08-07 19:24:00
  我抢

作者:库页岛主人 时间:2014-08-07 19:27:00
作者:五二三的霸王花 时间:2014-08-07 19:27:00
  随缘随缘,不强求

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:29:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:29:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:30:00

作者:库页岛主人 时间:2014-08-07 19:31:00
作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:32:00

作者:菩提木上 时间:2014-08-07 19:33:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:33:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:34:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:34:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:35:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:36:00

我要评论
作者:lastview 时间:2014-08-07 19:38:00
作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:38:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:39:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:41:00

作者:红臀臀 时间:2014-08-07 19:42:00

作者:王离美 时间:2014-08-07 19:45:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:46:00
  爱御风,得永生,麻衣神相急急如律令
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:47:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:50:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:51:00
  肿么木有人= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:52:00
  爱御风,得永生,麻衣神相急急如律令!!!
作者:我爱萝卜2013 时间:2014-08-07 19:54:00
  哈哈

我要评论
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:54:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:56:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:57:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 19:59:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:00:00
  额吃撑了好无聊。。。。。。来人啊。。。。。。。。。。。╮(╯▽╰)╭
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:01:00
  单机版天涯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主御风楼主人 时间:2014-08-07 20:01:00
我要评论
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:03:00
  从前有座山,山上有座庙,庙里住着。。咦。。
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:04:00
  手动帮顶
作者:孤星老酒 时间:2014-08-07 20:04:00
作者:孤星老酒 时间:2014-08-07 20:05:00
作者:猫虎兄 时间:2014-08-07 20:05:00
  怎么都没人啊

作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:05:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:06:00
  额。。我回复太频繁了= =
作者:猫虎兄 时间:2014-08-07 20:06:00
  好快

作者:Ninababy2011 时间:2014-08-07 20:06:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:06:00
作者:猫虎兄 时间:2014-08-07 20:07:00
  回帖了

作者:孤星老酒 时间:2014-08-07 20:08:00
作者:猫虎兄 时间:2014-08-07 20:08:00
  等啊

作者:孤星老酒 时间:2014-08-07 20:08:00
  我改天也写一本书,叫《麻酱神相》好了╮(╯▽╰)╭
作者:胖的海不是胖大海 时间:2014-08-07 20:09:00
  贊

作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:10:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:10:00
  小手一抖
作者:孤星老酒 时间:2014-08-07 20:11:00
作者:猫虎兄 时间:2014-08-07 20:11:00
  没了

作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:11:00
作者:罡六 时间:2014-08-07 20:11:00
  也来也

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫虎兄 时间:2014-08-07 20:11:00
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:12:00
  额
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:12:00
  卧槽= =
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:14:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:14:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:15:00
  待我刷到九十层、、、、
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:16:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:17:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:18:00
作者:Frank承 时间:2014-08-07 20:18:00
  功德圆满。。。我去跑步。。。
作者:yuxiang8898 时间:2014-08-07 20:18:00
  w我来也
作者:BT大海里的水滴 时间:2014-08-07 20:19:00

楼主御风楼主人 时间:2014-08-07 20:20:00
  刚离开一会儿 81楼就没了? 我也想抢来一本书啊 
作者:yfsj 时间:2014-08-07 20:21:00
  爱御风,得永生,麻衣神相急急如律令。
作者:BT大海里的水滴 时间:2014-08-07 20:25:00
作者:13952798592 时间:2014-08-07 20:26:00
作者:13952798592 时间:2014-08-07 20:26:00
作者:13952798592 时间:2014-08-07 20:27:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3217 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规