我在泰国开淘宝店卖小鬼的那几年

楼主:鬼店主 时间:2014-08-18 21:19:43 点击:33810322 回复:80866
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4625 下页  到页 
  鬼这东西,很多人信,也有很多人不信,在去泰国之前我是压根就不信这个,但一个远房表哥的长途电话改变了我的命运。我不但信了鬼,而且还卖鬼,有人可能会说你在吹牛吧,撞了鬼躲还来不及,你还敢卖?
  没错,我不但敢鬼,而且还在淘宝开了店,总共干了有三年吧,交易量说实话并不高,平均俩月才能开一张。但这并不是经营不善,而是我卖的商品太特殊,不是你付了钱就能买到手的,要看人,看机遇,看时间,还得看我手上有没有货,也就是鬼了。
  估计可能有人会问我的店名,别问,因为我关店洗手已经快八年了。因为工作忙,可能不会每天更新,各位也不要私信问这问那,我不提供任何咨询。
  这些年我结了婚,孩子也五岁了。有时候想起开鬼店的那几年,心里头还有点儿怪怪的,因为遇到的怪事太多。说实话,钱是赚了不少,但也得罪了很多人,甚至鬼,好在我收手早,不然现在大家可能看不到这个贴子了。
  在泰国,养小鬼、古曼童、下降头这类事非常普遍,淘宝上相关的店也有很多,我并不是独一份,但那些店主是否也和我一样,碰到过这么多离奇诡异的事件,那就不知道了。
  前几天楼下新开了一家卖泰国佛牌的小店,店主跟我吹嘘他精于此道,我很担心,这种人不但坑自己而且还会坑别人,所以才有了发这个贴子的念头。大家也不要好奇心太重,鬼这东西别随便买,不然后悔。

也欢迎大家关注【天涯文学】微信公众号,更多精彩内容,在这里呈现!
  天涯文学社区作者QQ群:450038056,入群需ID和作品验证

楼主发言:1718次 发图:44张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zhangrui127127 时间:2014-08-18 22:43:00
  有些好奇。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿里巴巴巴里啊啊 时间:2014-08-18 22:54:00
  顶

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:误入檀林发染香 时间:2014-08-18 22:59:00
  前排马,很好奇

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼店主 时间:2014-08-19 00:11:00
  有几个朋友发私信问我还卖不卖这类东西,其实我已经说的很清楚了,要不是7年多前我就洗手不干,可能现在都没命了,大家不要再问这个问题,谢谢

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝马m8 时间:2014-08-19 00:16:00
  留

作者:l286157099 时间:2014-08-19 00:19:00
  没了?

作者:浮生未歇oO 时间:2014-08-19 00:34:00
  等更新

作者:gengfei888 时间:2014-08-19 00:40:00
  干了三年,关门八年,淘宝开了,,,十来年了嘛"

• 鬼店主: 举报  2014-08-19 09:09:57  评论

当然有。淘宝网03年就有了,我是04年末干的,那时候刚有支付宝,没有旺旺,交流都是靠QQ,而腾讯拍拍还不知道在哪玩呢。
  • a思念漫太古: 举报  2014-08-20 10:56:56  评论

哈哈哈哈小说嘛
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:huaoye815 时间:2014-08-19 00:56:00
  楼主继续,等着更呢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:MissLuckyAoo 时间:2014-08-19 06:51:00
  怎么没了

我要评论
作者:liwanting1201 时间:2014-08-19 07:50:00
  阿

我要评论
作者:冬日的柏杨 时间:2014-08-19 08:43:00
  马克

楼主鬼店主 时间:2014-08-19 09:25:00
  看着这两瓶颜色黄金的虎骨酒,表哥有说不出的高兴:“弟弟,我在泰国这几年得了类风湿,虎骨酒最好了,可不能浪费。海关那帮家伙,罚没的东西一是拍卖,二是私分,千万别便宜了他们。”
  表哥这工厂里有二十多人,中国人不到七个,都是南方的,没有东北人。表哥对我很好,可能是太长时间没看到老乡了吧。报销了路费后先带我旅游,曼谷,清迈,芭堤雅,趁着表嫂不在场,我有生以来头一次看到了劲爆的男女真人秀,那时的心情简直无法形容。
  表哥的生意非常赚钱,他的独楼里全是最新的家电,用的手机也永远是最新款,记得那时我用的手机是诺基亚3310,而表哥用的是摩托罗拉的V3。可不知道为什么,四十多岁的表哥没有孩子,我也没细问。有一次表哥去银矿办事,我在家里找什么东西忘了,东找西找都没有,来到顶楼看到有个房门关着,这十几天我从没在意过这个房间,估计是放杂物的,就随手拉开,看到里面的东西,我愣住了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见晴天的瑭 时间:2014-08-19 09:30:00
  好吧,,,我默默的蹲在这个贴子里看了。。。
我要评论
作者:宝马m8 时间:2014-08-19 09:31:00
  啊啊啊

作者:图拉猫 时间:2014-08-19 09:34:00
  我也是 居然点了一个在线的
我要评论
作者:ponytong 时间:2014-08-19 09:37:00
  好看!等肥!

作者:ponytong 时间:2014-08-19 09:39:00
  怎么老收藏失败……………

作者:宝马m8 时间:2014-08-19 09:43:00
  啊啊啊

我要评论
作者:大米酱233 时间:2014-08-19 09:49:00
  马住

作者:真正的紫薇圣人 时间:2014-08-19 09:49:00
  快更呀!心急
作者:落水的糖栗子 时间:2014-08-19 09:50:00
  留名!

作者:Santigao 时间:2014-08-19 09:52:00
  坐等

作者:空灵的罗勒 时间:2014-08-19 10:00:00
  等养肥

作者:乌龙小小茶 时间:2014-08-19 10:01:00
  没了?楼主,更呀。
作者:生活的路自己走 时间:2014-08-19 10:04:00
  马珂

作者:七夕呢喃 时间:2014-08-19 10:05:00
  据说多数小鬼都是害人的 lz的也是吗
  • 鬼店主: 举报  2014-08-19 10:28:25  评论

又要说一句得罪此类店主的话,确实是。养小鬼的目的大多不纯,其结果也没有太好的,毕竟邪不胜正,再次劝大家别尝试。
  • 七夕呢喃: 举报  2014-08-19 11:14:41  评论

是呀 我之前跟朋友也想买的 后来朋友买了我没入坑 看了一篇据说是大师写的文章 讲了好多坏的小鬼 吓到了 还是靠自己努力吧 不搞这些外门邪道了 顺便说一句 楼主快更啊!!!坐等坐等!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:琳琳yaoyao 时间:2014-08-19 10:06:00
  哎哟!!楼主快点儿更新嘛!最喜欢听人讲真实经历了 加油加油
作者:25113740 时间:2014-08-19 10:08:00
  刘明,等肥
作者:a22266 时间:2014-08-19 10:20:00
  还有吗??楼楼继续呀
作者:佳美火猫 时间:2014-08-19 10:23:00
  你快回来,楼主,我都自备小板凳洗好耳朵了
作者:才女唐婉1985 时间:2014-08-19 10:23:00
  曾经看一些八卦新闻提到明星养小鬼,请问店主,哪种小鬼可以帮助家运呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你算哪个土豆 时间:2014-08-19 10:28:00
  mark

作者:姚旺德曼 时间:2014-08-19 10:29:00
  楼主快更,嗑瓜子等候ing

作者:台灯转体 时间:2014-08-19 11:08:00
  m

作者:乱世出妖孽 时间:2014-08-19 11:19:00
  回复第11楼,@鬼店主

昨天在贴子里劝说大家不要随便养小鬼和古曼童之类的东西,就有好几个淘宝店家私信我,指责我破坏他们的生意,还说我不懂。我觉得这很可笑,我七年多前就不干淘宝了,我在04年开淘宝店的时候,很多中国人连网银是什么还都不知道呢,现在居然也都敢在我面前充行家了?省省吧你们。
  继续说。从没坐过飞机的我很兴奋,过程还算顺利,除了那两瓶好不容易买来的真虎骨酒被以“珍稀保护性药材不得出境”为名让海关没收之外。表哥开车接的我,罗勇市离曼谷不到两百公里,开车三个小时就到了,表哥的银器厂不算大,但里面还有个三层的独楼,还有车库和花园,在当地也算是中产阶级了。
  表哥的泰国老婆挺漂亮,身材丰满性感,就是长得黑了点儿。她不会中文,基本全靠表哥当翻译,我把带的土特产一样一样往出拿,表哥的眼睛发了光,像个小孩似的高兴,最后东西拿没了,表哥问:“是不是还有一瓶虎骨酒?”
  我说:“是有,而且是两瓶,可惜在海关...
  --------------------------

楼主我等你更新!希望你能快点不要放弃,我很想了解!

作者:zhangjunqiao 时间:2014-08-19 11:27:00
  楼主快呀~

作者:hwljll 时间:2014-08-19 12:02:00
  没了。。。

作者:才女唐婉1985 时间:2014-08-19 12:07:00
  激动啊,楼主回复我了。
  桑心啊,楼主又默默地走了,都没有接着更新
作者:漫步llon 时间:2014-08-19 12:11:00
  留名

作者:aaaabbab 时间:2014-08-19 12:18:00

慢慢说..............
  我都自备小板凳!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:乖乖的帽子 时间:2014-08-19 12:27:00
  很少回复的 但确实想看 楼主快更新吧

作者:浮生半痴半醉 时间:2014-08-19 12:27:00
  期待更新
作者:lioyiphy 时间:2014-08-19 12:29:00
  mark

作者:安心的球 时间:2014-08-19 12:35:00
  坐等。

作者:胡子妞KK 时间:2014-08-19 12:35:00
  没有了吗????快更新哦
作者:骚年打酱油 时间:2014-08-19 12:39:00
  更新

作者:昂昂八八 时间:2014-08-19 12:46:00
  继续呀

作者:liugang584520 时间:2014-08-19 12:49:00
  这就没了?

楼主鬼店主 时间:2014-08-19 12:55:00
  我原以为这是个房间,其实却只是个比大衣柜还小的空间,里面有个木制的龛架,分为几层,最中央的一层有个银制的小龛,最多也就是一本书那么高,正面是个透明玻璃罩,里面有个涂着金粉的东西,形状有点像人形,但又太小,以一种怪异的姿势半蹲半跪在里面。
  银龛周围堆了很多食品和玩具,有香蕉,养乐多酸奶,水果,还有成包的泰国虾条、芒果干和一些饼干等物。我不知道这是什么,但能猜出肯定是供奉的什么,于是就关上门退出房间,继续找东西。
  看到那个东西之后,我才回想起这些天表哥经常把一些零食送上楼去,要是和我出去旅游的时候,也会每天打电话给表嫂让她别忘了送吃的玩的。开始我还以为三楼有什么宠物,可再聪明的宠物也不可能会玩塑料水枪吧?但碍于不太熟,也不好发问,现在我才明白,这些东西是供奉给那个东西的。我以前在同学家看过供佛的地方,吃的有,但头一次听说给佛供玩具的。
  晚上表哥回来了,看样子收获不少,带着我和表嫂去本地西城一家海鲜酒楼吃饭。他多喝了几杯,这半个多月来算是喝的最多一次了,我酒量一般,不过好在他不拼洒,只是自己一杯一杯地灌,表嫂也不劝阻。
  他边喝边哭又边笑,我借此机会问他:“哥,你们咋没要孩子?”
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是你的小阿菁 时间:2014-08-19 12:55:00
  很不错的,楼主加油

作者:苣莴 时间:2014-08-19 12:59:00
  等更啊

作者:lgclovehe 时间:2014-08-19 13:07:00
  楼主继续.
作者:我相信那个童话 时间:2014-08-19 13:13:00
  记号

作者:豆豆的豆豆妈 时间:2014-08-19 13:13:00
  记号
作者:SO型 时间:2014-08-19 13:16:00
  留爪,之前有在淘宝买过佛牌,看到有些帖子说佛牌不能乱戴,所以戴了一段时间就不敢戴了。
作者:天真的好热啊 时间:2014-08-19 13:18:00
  然后勒看得正起劲没了

作者:默默201487 时间:2014-08-19 13:24:00
  LZ继续啊

作者:黑夜行走的心 时间:2014-08-19 13:36:00
  好看!!
作者:忙于穿梭 时间:2014-08-19 13:38:00
  看着挺真实,快……更

作者:大脸猫易易 时间:2014-08-19 13:44:00
  好看

作者:桃子粥0502 时间:2014-08-19 14:00:00
  收藏,好看,快更,楼主

作者:左手_h 时间:2014-08-19 14:18:00
  继续

作者:alian036 时间:2014-08-19 14:19:00
  流明回来看

作者:了梵c 时间:2014-08-19 14:24:00
  嗯

作者:清莲初开 时间:2014-08-19 14:27:00

作者:川了个川川 时间:2014-08-19 14:40:00
  mark
作者:snailsty 时间:2014-08-19 14:51:00
  记号一个

作者:零冰0416 时间:2014-08-19 14:51:00
  啊!没啦???楼主更新吧。好期待啊
作者:我的名字叫过儿 时间:2014-08-19 14:53:00
  楼主继续啊!

作者:桃澪 时间:2014-08-19 14:56:00
  先马,等待养肥

作者:该怎么鄙视你呢 时间:2014-08-19 14:57:00
  Mark

作者:才女唐婉1985 时间:2014-08-19 15:01:00
  我原以为这是个房间,其实却只是个比大衣柜还小的空间,里面有个木制的龛架,分为几层,最中央的一层有个银制的小龛,最多也就是一本书那么高,正面是个透明玻璃罩,里面有个涂着金粉的东西,形状有点像人形,但又太小,以一种怪异的姿势半蹲半跪在里面。
  银龛周围堆了很多食品和玩具,有香蕉,养乐多酸奶,水果,还有成包的泰国虾条、芒果干和一些饼干等物。我不知道这是什么,但能猜出肯定是供奉的什么,于是就关上门退出房间,继续找东西。
  看到那个东西之后,我才回想起这些天表哥经常把一些零食送上楼去,要是和我出去旅游的时候,也会每天打电话给表嫂让她别忘了送吃的玩的。开始我还以为三楼有什么宠物,可再聪明的宠物也不可能会玩塑料水枪吧?但碍于不太熟,也不好发问,现在我才明白,这些东西是供奉给那个东西的。我以前在同学家看过供佛的地方,吃的有,但头一次听说给佛供玩具的。
  晚上表哥回来了,看样子收获不少,带着我和表嫂去本地西城一家海鲜酒楼吃饭。他多喝了几杯,这半个多月来算是喝的最多一次了,我酒量一般,不过好在他不拼洒,只是自己一杯一杯地灌,表嫂也不劝阻。
  他边喝边哭又边笑,我借此机会问他:“哥,你们咋没要孩子?”
  ——————————————————————————————————————
  @鬼店主
  这肯定是养小鬼了,所以表哥的生意才做得这么大
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:稀里雪娜 时间:2014-08-19 15:03:00
  有料,加油,快更
作者:不作死呢 时间:2014-08-19 15:04:00
  楼主 我养了拍婴也请了佛牌 不过感觉应该是属于挺商业的 不贵 应该没啥事吧?

• 鬼店主: 举报  2014-08-19 15:42:26  评论

从价格基本能判断出是不是通货。所谓通货就是量产的,和假货没啥区别,也没有法力。很多店主也用真货的价格买假货,反正这东西没法投诉。一般来讲,目前低于一万的价格不太可能有真货。
  • 小猪呵呵8866: 举报  2014-08-24 12:28:52  评论

先说明一下,偶也是沈阳银哈,店主,请教一下,前阵子去泰国普吉岛旅游,去了一个寺庙叫海龙寺,那个寺里面有卖佛牌的,大致价格是5000到2万人民币不等。我不太明白这东西,也买敢请。最近我姐又要去普吉旅游了,她想给她闺女请个佛牌。请问庙里卖的佛牌是不是就是真的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaka861111 时间:2014-08-19 15:06:00
  mark

作者:豆宝丶 时间:2014-08-19 15:07:00
  楼主快快现身!

你快回来~~
我要评论
作者:EVENCY 时间:2014-08-19 15:09:00
  没了?
我要评论
作者:winoraj 时间:2014-08-19 15:10:00
  好看 LZ加油更
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4625 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规