15岁那年,有师傅说我是仙女转世。求高人留步

楼主:鸡蛋吹壳 时间:2014-11-30 16:48:39 点击:22729 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想信那些看到标题的人都笑了,可我在打这些字的时候在哭,因为最近真的太倒霉了。
  不太清楚是14岁还是15岁了,过年的时候我妈去帮我们全家人算个命,求新的一年平安啥啥的。
  没想到那个算命的跟我妈说,说我是天上转世下来的仙女,不久之后将有一场灾难,必须要化解,而且连生日也要改。
  我不知道这样算不算是童子命,也不懂什么八字。出生时我后背就有个类似与梅花的红色胎记,还能看到肉的纹理。我朋友看的时候,又说像一个“3”字。
  小时候我会说话特别早,对一些事情记得也很清,比如我躺在乡下那种摇篮里的时候,我清楚的知道邻居家的大小孩抱了一只很脏的猫和我睡;半夜父母都睡熟后,我经常能听到一些奇怪的叫声,却一点也不害怕,自己一个人起床走到有怪叫声的地方(那时候在村里,我们家屋后就是树林。),捡起一枝树枝使劲打某一株植物,还边打边骂的那种。
  那时候我才三四岁。
  十一二岁的时候我有时候想不开老是觉得自己会死,还给我妈写好了遗书。
  十四五岁的时候找大师做法后,感觉生活明亮了很多。
  现在我18岁了,最近工作上老是出错,感觉倒霉透了,所以想找个大师帮帮忙。
  我一直相信眼缘,你看到了帖子,可能会以为我写小说呢,或者并不相信,或者懒得出手。我也只是抱一线的希望吧,希望真的有人可以帮我。
  我只想问,为什么是童子命就一定要化解呢?最近我经常迷迷糊糊感觉经常没睡醒,有大师你能告诉我这是怎么了吗?可以帮帮我吗?(┯_┯)我真真的感激不尽。另外,我也有遁入空门的想法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鸡蛋吹壳 时间:2014-11-30 16:54:00
  希望这个帖子不要沉,我的希望T_T

作者:小无相大无相 时间:2014-11-30 17:27:00
  你也不要太在意这些,你要是信这些东西,你就多做点好事,善待他人,行善积德,再加上放生野生动物(不过购买时,千万不能让商贩知道你的目的),应该会好些。
  另外,你要常常去锻炼身体,晒太阳,身上戴个开光的貔貅,左手上戴条白水晶佛珠手链,经常拿那根佛珠手链来念佛,念经,祈求观世音菩萨保佑,会好起来的。南摩 阿弥陀佛
作者:小无相大无相 时间:2014-11-30 17:32:00
  听说,白水晶要用天然的哦。
  天然的白水晶里面一般有些云雾,冰裂,黑点等杂质的。不要用人工合成的水晶。
  有些算命的是想靠做法事骗钱的,靠人不如靠己,还是自己想办法解决吧!
  • 鸡蛋吹壳: 举报  2014-12-01 03:08:12  评论

谢谢你了,真的。不过我还是个实习生,没有工资的那种,野生动物啥啥的我连哪里有卖都不知道(┯_┯)不过真想弄来你说的其他东西还是有点希望吧,我加油(⊙﹏⊙)
我要评论
作者:烈火陈啸远 时间:2014-11-30 18:40:00
  算命的你也信?他说你是仙女下凡意思是你长得漂亮。漂亮的女生加上自信和微笑还有什么能够抵挡?。自理,自强,自尊的女人就是成功的女人。不要过于在乎虚幻的东西。一身正气鬼神敬之。
作者:天地寂寞男 时间:2014-11-30 18:47:00
  噗 童子多了 但你还的活下去 岂可人无得运时——急什么
作者:青龙偃月火柴棒 时间:2014-11-30 18:53:00
  这些病毒思想很有传染性,你中毒了。
  中毒之后会有很多症状。

轻度的症状有: 影响正常的判断力,影响正常的生活,当病毒思想中的清规戒律越来越多,会发现活得很烦很累。

重度症状就不说了,天安门广场经常见得到的。

作者:cecilia_lin 时间:2014-11-30 19:46:00
  有个好的心态,阳光生活才是正解

作者:孟子讲学 时间:2014-11-30 20:41:00
  童子命有真假之分,真童子很难活过18岁。另外,应该没有说的仙女什么的那么玄乎,神仙是没有轮回那一说的。化解童子命其实也简单,对于道行高深的道长们来说不算难事。看你能否找对人,如果你觉得有必要,我给你推荐一位道长,道行很深,我们以前很多人都是找他解决问题的。另外,你越是心理暗示自己遁入空门,你越往那方面走。给自己点积极地心理暗示就好。
  如果你想化解的话,私信我,我告诉你如何联系他。他们门派水平真的很高,我认识一位姐姐也是童子命,还有她儿子,都靠道长的帮助化解掉了。
我要评论
作者:病态双子 时间:2014-11-30 20:47:00
  @孟子讲学 9楼 2014-11-30 20:41
  童子命有真假之分,真童子很难活过18岁。另外,应该没有说的仙女什么的那么玄乎,神仙是没有轮回那一说的。化解童子命其实也简单,对于道行高深的道长们来说不算难事。看你能否找对人,如果你觉得有必要,我给你推荐一位道长,道行很深,我们以前很多人都是找他解决问题的。另外,你越是心理暗示自己遁入空门,你越往那方面走。给自己点积极地心理暗示就好。
  如果你想化解的话,私信我,我告诉你如何联系他。他们门派水........
  ------------------------------
  你好,那位道长能算命吗?
  • 孟子讲学: 举报  2014-12-01 23:29:26  评论

@病态双子 能,但是他们门派收费很贵。其他门派也有便宜的,但是我不知道效果,有一家刚还了阴债,还不知道效果。等有了效果我告诉你也去试试。如果不嫌贵,你可以去那家,水平还是有的。
我要评论
作者:空气清新的南海镇 时间:2014-11-30 21:40:00
  妹子,来我帮你破了童子身。

我要评论
作者:雷神O 时间:2014-12-01 00:11:00
  照片私信给我 看看面相

作者:小天使2012 时间:2014-12-01 09:11:00
  网上可信的不是太多,期待缘份吧
我要评论
作者:川禹 时间:2014-12-01 10:19:00
  推算童子 送童子 扣1516443845~
作者:uponcn 时间:2014-12-01 11:32:00
  童子命都是忽悠的,本质是妖邪附体或者算命骗钱的说法,从你经常幻听来看,很可能是妖邪附体,把附体的妖邪斩杀了就好了
作者:一枝梅何时归来 时间:2014-12-01 13:56:00
  要有个信仰,佛 道 都可以,会慢慢改善的。
  真的童子命 很难化解的,别轻易相信别人給你化解之类的话。
我要评论
作者:cecilia_lin 时间:2014-12-05 12:46:00
  如果真的是童子根本化解不了,如果楼主真的是仙女,请你注意你的姻缘

作者:绅士一半是流氓 时间:2014-12-10 17:04:00
  你肯定是北方人

作者:大蟹苏 时间:2015-09-25 14:41:00
  不用听她们瞎忽悠,是富是祸躲也躲不掉,正气长存,坦然面对。

作者:泥娃娃333 时间:2016-05-26 16:05:00
  怎么算是真童子
作者:ty_128300387 时间:2017-11-30 21:44:47
  我亲妈以前算命说她是仙女转世,没活过三十几岁就走了,那时我三岁,家里人就把我送人了
作者:龙华道人 时间:2017-12-01 00:58:02
  童子命当然要化解。不然就会不顺。化解方法很多,一定要对症下药。
作者:蓝Se大海 时间:2018-07-09 01:44:31
  @小无相大无相 2014-11-30 17:27:00
  你也不要太在意这些,你要是信这些东西,你就多做点好事,善待他人,行善积德,再加上放生野生动物(不过购买时,千万不能让商贩知道你的目的),应该会好些。
  另外,你要常常去锻炼身体,晒太阳,身上戴个开光的貔貅,左手上戴条白水晶佛珠手链,经常拿那根佛珠手链来念佛,念经,祈求观世音菩萨保佑,会好起来的。南摩 阿弥陀佛
  --------------------------同楼主一类,也是看到一个同您一样的一个信息,现已有所感悟,行善积德是最大的福报,可以转换大灾小难!善师所言极是!!!南无本师释迦摩尼佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!!!
作者:天界在哪里 时间:2019-06-18 20:41:34
  ??我也是时不时长不长眼泪就莫名其妙的流泪,是不是眼线坏了,不过心疼楼主
作者:ty_夏日限定 时间:2020-03-23 05:46:19
  我也是天上的仙女 可以交流么
作者:穷游马来西亚 时间:2020-07-23 09:24:44
  我从小到大也有过类似的经历,由于太痛苦,只能信佛念诵,一切如来心秘密宝箧印陀了尼咒了,因为跟这部经有缘,希望你会找到自己的出路
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规