小小居家修行人,给大家看看我的东西和一些见闻

楼主:除邪辅正护身符 时间:2014-12-30 13:00:58 点击:799495 回复:15195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4137 下页  到页 

拷鬼坛图镇楼 以后所说的一切 均为现实真事
  后面也会持续上图 也有一些术法 大部分为符咒之类的
  大家有什么不懂的 也欢迎提问~
  也会像大家科普一些知识
  这些东西就是信则有 不信则无
  也希望大家文明观看 勿喷。
  其中包括科普一些鬼类 符咒类 作用等等之类的一切
  还有开光科仪 令牌等等之类的一切东西

很纳闷 为毛老是说什么字数不够- -

楼主发言:1005次 发图:244张 | 更多
作者:Domrei 时间:2014-12-30 13:07:00
  楼主可给一个镇宅符?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-30 13:09:00

这个是抓魂水 这个可以用作治病 像那种走夜路撞东西了 少了魂魄 就可以用这个把魂魄抓回来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-30 13:13:00

供奉的斩鬼剑 和一些小令旗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-30 13:16:00

拷鬼符一道~
  • 青泥坊: 举报  2015-03-01 13:38:33  评论

楼主,道教符文还有普庵禅师啊! 那你们会不会念普庵咒?可以让天魔头裂成八瓣的!
  • 除邪辅正护身符: 举报  2015-03-21 13:38:50  评论

@青泥坊 普安祖师大神通,霹雳一声镇虚空那个?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-30 13:17:00

部分咒语 -。-
楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-30 13:21:00
  迟点开始发符咒~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:母爱真伟大 时间:2014-12-30 13:23:00
  坐等

作者:蛋糕像脚盆一样大 时间:2014-12-30 14:18:00
  马克

作者:初小敏敏 时间:2014-12-30 14:34:00
  有治肩膀胳膊疼的符吗,疼一个多礼拜还没好,想屎。
我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-30 23:37:00

作者:快速注册用户名 时间:2014-12-30 23:46:00
  先留个名先,书的字写得很漂亮啊
我要评论
作者:湖燕云 时间:2014-12-31 11:02:00
  这样发出来真的大丈夫吗?
我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-31 23:28:00

作者:吾所视事 时间:2014-12-31 23:31:00
  没了?

我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-31 23:42:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-31 23:44:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2014-12-31 23:44:00
  部分东西 涉及到师承 我就做了打码处理
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-01 11:38:00
  来了 继续更新 求别沉啊
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-01 12:09:00
  @腹部潇潇 @楚然熠 @阳煜若明丹胜晴 @爱解丹衍和 @炜逸福曜 @木木的美丽心情 @莎聪蓝
作者:HY荷叶HY 时间:2015-01-02 01:53:00
  顶顶
作者:HY荷叶HY 时间:2015-01-02 01:54:00
  可惜不知道八字
作者:lulongone 时间:2015-01-02 10:49:00
  我也来顶贴了,弱弱问一句,这个真的有用吗?
我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:32:00

我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:33:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:34:00

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:34:00

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:35:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:35:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:37:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:38:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:39:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:39:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:40:00

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:41:00

作者:玛鲁鲁c 时间:2015-01-03 00:44:00
  留名

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:47:00

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 00:48:00
  还有个小视频 然后现在在审核 审核过了贴网址
我要评论
作者:换名如换衣 时间:2015-01-03 01:20:00
  记号
我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 10:39:00
  没人么 瞬间没动力了
我要评论
作者:彳亍习惯 时间:2015-01-03 10:53:00
  卧底乖。。。刚看了图片还不明所以,仔细一看,瞧出来了。。。
我要评论
作者:胡是之 时间:2015-01-03 10:55:00
  顶

作者:lulongone 时间:2015-01-03 10:59:00
  @除邪辅正护身符 45楼 2015-01-03 10:39
  没人么 瞬间没动力了
  ------------------------------
  这东西,真的有用么?咋用嘞?
我要评论
作者:匆匆那年211 时间:2015-01-03 11:18:00
  楼主,弱弱的问一下,这算是泄漏天机吗?不怕有心人用了你公布的东西去作恶?
作者:邋里邋遢控 时间:2015-01-03 11:26:00
  我暑假在家洗澡的时候看见一个小鬼笑着跑走了。今年一直很衰,不会出事吧。
作者:明哥喜欢听故事 时间:2015-01-03 11:33:00
  楼主朋友贵教难道是普庵教门

作者:蒙奇D路飞V 时间:2015-01-03 11:39:00
  不错!怎麽联系???

我要评论
作者:如是随风 时间:2015-01-03 15:52:00
  家里乱成个什么样子了。不好好过日子整这些东西。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 19:10:00
  hello 我回来了 迟点来点血腥点的
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 19:18:00
  重头戏要来咯

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 19:19:00

我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 19:21:00

• 七局: 举报  2015-05-26 14:04:35  评论

这不是正神,正神是不受血食的。
  • 加封太子太保: 举报  2016-12-19 17:38:12  评论

不如直接拿猪血围绕房子撒个魔法阵出来 这样就能生成一道防伊死烂教结界
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 19:22:00

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 19:26:00

这个是三教香火 也是神位 保家里三年运程的 经商和在搞投资的朋友可以试试这个

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-03 19:35:00
  今天发的是一个求子成功后还愿的法事

一家人 结婚6年 没有孩子 在医院各种检查 检查不出来原因 然后讲迷信也弄了 但是就是怀不上 后来找到我 给他家做了求子的法事 但是在做法的最后阶段 问要白花还是红花 本来是要白花童子的 但男主人对这个也是半信半疑 就说有个女儿也可以 做完法事第二个月就怀上了 生下来是个女儿 但是我们算月份 那几个生的 必定是儿子的 -.-
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:玖恋你是只猫 时间:2015-01-04 12:13:00
  楼主加Q,624257677

作者:玖恋你是只猫 时间:2015-01-04 12:13:00
  我们交流交流

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-04 16:25:00
  没人吗 卧槽
  • 小哇H: 举报  2015-03-06 17:19:21  评论

一直在看呢。好想问一下感觉婚姻不好,可以帮忙吗?
  • 除邪辅正护身符: 举报  2015-03-21 13:43:31  评论

@小哇H 可以的
作者:几微子 时间:2015-01-04 16:54:00
  普安教…………

作者:平常心心心平常 时间:2015-01-04 17:13:00
  卧槽,好像很落后的农民,在做愚昧的事情啊。这些都是封建迷信

作者:平常心心心平常 时间:2015-01-04 17:15:00
  你修啥行啊,看起来邪气冲天

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-05 23:04:00
  有人吗
我要评论
作者:命中早注定 时间:2015-01-06 02:07:00
  先路过

作者:莫别离 时间:2015-01-06 02:19:00
  真假莫辨

作者:LCLC002 时间:2015-01-06 02:59:00
  @除邪辅正护身符 61楼 2015-01-03 19:35
  今天发的是一个求子成功后还愿的法事
  一家人 结婚6年 没有孩子 在医院各种检查 检查不出来原因 然后讲迷信也弄了 但是就是怀不上 后来找到我 给他家做了求子的法事 但是在做法的最后阶段 问要白花还是红花 本来是要白花童子的 但男主人对这个也是半信半疑 就说有个女儿也可以 做完法事第二个月就怀上了 生下来是个女儿 但是我们算月份 那几个生的 必定是儿子的 -.-
  ------------------------------
  请问如何方法
我要评论
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-07 13:23:00
  自己顶- -
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-07 20:02:00
  人呢 人呢
我要评论
作者:彼岸哗尘 时间:2015-01-07 20:08:00
  顶一下

作者:一尘2012 时间:2015-01-07 20:24:00
  致敬!!!
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-08 00:56:00
  这个事发生在早在上个世纪六七十年代,贵州省,遵义市,习水县,小罗坝,当时这个地方出现了一个腔尸鬼,和僵尸不是一回事,但是这个东西也和僵尸一样,吸食人的精血夺命,但是,他没有肉身,是以妖身修行,已经修出了肉身可以显现了。
  这个事是真人真事,至今去这个地方问问上年纪的人,都知道这个事情,当时这件事在当地闹得还很大,已经致八个当地人死亡了,当地村民请了好几个道士先生前去打整,都没整好的,还有2个道士先生因为道行不足,当时就遭那妖物整死了!
  当时,有请到这一派的师公,王元清,前去处理此事。师公从十三岁开始学习道法,家传八代的手艺了,功夫了得,九牛抄可以轻易抄翻一栋房子,抓妖收精更是有一套,当时师公年纪不是很大30岁左右,当时那些来请他去的人其实心里也没得底,因为毕竟也死了2个道士先生了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈志阿姨大大 时间:2015-01-08 09:29:00
  顶一顶。

楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-08 10:24:00
  师公那哈还算年轻,是个青沟子娃儿,他们也只是抱着试试看的想法了。
  去之前,那几个来请的人说了那东西有好凶好凶,让师公作好准备,师公当时以为那玩意是僵尸就带上了对付僵尸的玩意, 斩鬼剑,牛角,墨斗,令牌,带上了对付僵尸的符,天师斩鬼,龙树王斩鬼,伏尸符,等部分能用上的符,带上部分干粮就和来请的人一路前去。
  到了小罗坝这个地方后,师公便去村民家拿了个碗装上水,用了召水法(水碗显相,这个法也能使旁人看见。)查探妖物身在何处,师公起完水看了一下,看不清楚,师公知道这个东西使了法,不好查探,便用了拔云见日法,继续查看,最后看到了,这个东西藏起在水里面的。这个时候师公就知道了,这个玩意不是僵尸,而是水鬼一类的妖物,就是腔尸鬼!修为还是较高,不然难以显出肉身出来。然后就问那些村民,在什么地方,那些村民一看就指出来了,当时那里有个桥叫“断桥”就在那个地方。
作者:明哥喜欢听故事 时间:2015-01-08 11:11:00
  楼主说的是我们川内的故事,像罗刹这些广元南充一代以前也经常见,说出来好多人都不相信

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:缎缎JO 时间:2015-01-08 11:22:00
  楼主继续啊,有人看呢~~
作者:anywei2000 时间:2015-01-08 14:41:00
  楼主继续。

作者:youlan20000 时间:2015-01-08 14:56:00
  呵呵,老大是重庆的?我也是重庆
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-08 20:48:00
  师公便叫上几个胆子大的年轻人,跟起师公一起前去看师公收拾这个东西,师公走到河边先用了天牢水,把他的元神收在水碗里面,这样能让它的元神跑不脱,然后布下天罗地网法,把这个东西困住,再用了黑山法让其看不见,断其后路不让其逃脱,然后便用了差兵法,差遣兵马前去帮忙,然后师公便叫旁边的人让开一点,便开始用五雷符,咒语念完,发符,然后加发了2道符,一 道伏尸符,一道斩鬼符下去,符刚发完,水里面便开始冒泡!那东西现在在水里面因为用了黑山法,看不见,又加了天罗地网被困住了,跑不脱,出现这种情况是那东西在和师公抵抗,师公便开始画讳令,下了一个铁围城下去。那东西便没了动静,师公就起了五雷火烧!烧了一会,水里面又开始有动静了,那东西在水里面开始动了!然后动静越来越大,但是还是没有把它弄起出来,在水里面不好收拾得,师公便用了九牛抄,把它抄出来,刚好用完九牛抄,那东西出来了!!!
作者:wdh142536 时间:2015-01-08 20:57:00
  这个帖子值得收藏。楼主不要断更。

作者:龙山真君 时间:2015-01-08 21:05:00
  真实 楼主继续
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-08 21:38:00
  师公便派遣兵马上前困住!周围看的人瞬间躲得老远,然后那东西被兵马困住还在那里板!在那里骂,说:“你敢来收老子!老子要你的命!”
  师公直接说:“今天我就送你去见阎王爷!!不好好修行!还整死了好几个良民”,师公直接就用了另外一个泥山老祖飞杀印,打了记五雷掌过去,那东西瞬间就倒地了,地上流出来的血都是黑绿黑绿的。。。
  然后就直接就地把那玩意加上道符,把那碗天牢水扣在地上一起点燃给烧了!
  这件事过后,师公便在这个地方出名了。
  • 过天河: 举报  2015-03-26 23:05:13  评论

朋友也是修道的、他说他指挥的是天兵天将、六丁六甲、雷公等等、、、、
  • 除邪辅正护身符: 举报  2015-04-17 11:12:23  评论

@过天河 - - 看见这个我就笑了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:明哥喜欢听故事 时间:2015-01-09 09:55:00
  楼主认不认识一个姓牟的人呵呵

作者:明哥喜欢听故事 时间:2015-01-09 12:45:00
  呵呵,就是问哈,没有别的意思,

作者:明哥喜欢听故事 时间:2015-01-09 12:48:00
  不过楼主写的这些故事都是真实的没有加水的成分,特别是贵师门的师公用的法这些

作者:发夹上的蓝鱼 时间:2015-01-09 13:42:00
  养肥了再瞧
作者:zxtg838 时间:2015-01-09 14:54:00
  好神奇,是真的吗?
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-09 18:32:00
  没人阿- -
我要评论
作者:我被您改变 时间:2015-01-09 19:18:00
  哇 有真料 快上 激动中 哈哈
作者:盛夏的萤火 时间:2015-01-09 19:27:00
  继续啊 楼主 加油

作者:sw5188 时间:2015-01-09 21:02:00
  哎呀有意思
楼主除邪辅正护身符 时间:2015-01-09 22:29:00
  - - 我来说说兵马吧 每个人从出生的时候 就有兵马
  兵马的多少 决定你做事的大小
  兵马肯扶持你 就意味着 你做什么事都会很顺利
  兵马不肯扶持你 那就意味着无论你做什么事都不顺心

首先呢 像平常人 没修这个的 兵马就像兵马俑一样 是死的 没有任何作用
  只有在学道 修道 才能激活兵马 兵马才会选择是否扶持你

当然 兵马也是要香火顶敬的 像我们的话 就有一个雷坛

雷坛就是专门供奉兵马的 兵马对一个人的一生是影响很大的

打个比方说 两个人的命运都是一样的 但是安设了雷坛 有在香火供奉兵马的那个人
  他的一生就会比没有供奉兵马的那个人要好很多

兵马也就相当于是我们的守护神 执法神

而且 安放兵马 也有一些罡斗 包括雷坛 然后唤醒兵马
  • lambencyls: 举报  2015-01-10 16:40:42  评论

怎么让兵马帮自己哇?
  • 除邪辅正护身符: 举报  2015-01-13 11:40:44  评论

@lambencyls 让兵马扶持自己 首先是要入道 入道后 可以在师傅那里学安设雷坛 安设雷坛后 做一场法事 就能唤醒兵马 兵马肯不肯扶持你 要看你自己的心诚不诚 如果你心诚 每天都香火供奉 兵马一般都会扶持你的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨雨天 时间:2015-01-09 22:32:00
  根本不管用!
我要评论
作者:飞之鸥 时间:2015-01-10 12:35:00
  楼主,请问怎么给你买书啊?另外你会看风水吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4137 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规