说说打牌赢钱的秘密.喜欢赌博的一定 要看看说不定 还真能赢钱...

楼主:奋斗人生2015 时间:2015-03-15 14:43:08 点击:25521 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奋斗人生提示:本人从不提倡赌博,打牌也好,麻将也罢作为生活娱乐无可厚非,但不要将此法用于赌博,后果自负!


  亲友相聚,免不了在一起打打牌娱乐怡情。下面十二生肖打牌必胜风水秘籍,供大家参考!

  1、属鼠者
  宜坐南向北、坐西向东,对家需尽量避开属鸡和属马的人,最佳麻友是属龙的人。打麻将的最佳时间是:23:00-03:00。

  2、属狗者
  宜座南向北、座西向东、座东向西,对家需尽量避开属鸡的人,最佳麻友是属兔和属马的人。打麻将最佳的时间是21:00-01:00和05:00-07:00。

  3、属鸡者
  宜座北向南、座南向北、座西向东,对家需尽量避开属兔和属狗的人,最佳麻友是属龙和属蛇的人。打麻将最佳的时间是07:00-09:00和21:00-01:00。

  4、属马者
  宜座东向西、座西向东、座南向北,对家需尽量避开属猴的人,最佳麻友是属羊和属狗的人。打麻将最佳的时间是13:00-03:00和15:00-19:00。

  5、属牛者
  宜座北向南、座西向东、座南向北,对家需尽量避开属猪的人,最佳麻友是属蛇和属鸡的人。打麻将最佳的时间是09:00-11:00和23:00-01:00。

  6、属兔者
  宜座北向南、座南向北、座东向西,对家需尽量避开属虎的人,最佳麻友是属狗和属羊的人。打麻将最佳的时间是13:00-15:00和19:00-21:00。

  7、属羊者
  宜座东向西、座南向北、座北向南,对家需尽量避开属牛和属狗的人,最佳麻友是属马和属猪的人。打麻将最佳的时间是11:00-13:00。

  8、属猪者
  宜座北向南、座东向西、座南向北,对家需尽量避开属蛇的人,最佳麻友是属兔和属羊的人。打麻将最佳的时间是23:00-01:00 07:00-09:00。

  9、属猴者
  宜坐南向北、坐南向北、坐西向东,对家需尽量避开属虎和属蛇的人,最佳麻友是属鼠和属龙的人。打麻将最佳的时间是23:00-01:00 07:00-09:00。

  10、属龙者
  宜坐南向北、坐西向东、坐东向西,对家需尽量避开属猪和属兔的人,最佳麻友是属鸡和属鼠的人。打麻将最佳的时间是15:00-19:00。

  11、属蛇者
  属蛇的人打麻将时的座位宜坐南向北、坐东向西、坐南向北,对家需尽量避开属猴和属虎的人,最佳麻友是属鸡和属羊的人。打麻将最佳的时间是01:00-03:00。

  12、属虎者
  宜座东向西、座南向北、座西向东,对家需尽量避开属蛇和属猴的人,最佳麻友是属马和属猪的人。打麻将最佳的时间是23:00-05:00。


  打纸牌应注意的风水

  1、迎门不要背门
  迎门是迎财神来,所以你应该看着财神来,而不要背对着财神。

  2、背后勿靠书柜及大窗户
  大窗户就是意味着背后是空的,背后如果有墙壁的话,就实在、有靠;如果是窗户的话,则叫做漏空。如果背后靠着柜子也可以,但是不可以背靠谐音“大输”的大书柜,所以背后有大书柜也不行。

  3、勿在厕所门前
  这个位置首先财神爷不喜欢,因为那地方很臭,那么财神就不喜欢靠近你,这样你就别指望赢钱了!其次,每个人上厕所,都会在你身后,容易导致你心烦意乱。

  4、勿坐墙壁尖角处
  如果你坐在墙壁的尖角处,尖角又刚好刺向你的背后,你就感觉有个压力在背后刺着你,这个位置最好也是避免。

  5、头顶不可压
  你坐的位子,刚好在衡量或者什么东西的下面压着,这样也是打牌输钱的表示,因为这会形成一个心理压力,造成牌运不好。

  6、带貔貅在兜里可吸财
  大家都知道貔貅具有招财吸财的风水能量,可带小貔貅于口袋中,注意不要让牌友知道。貔貅以翡翠为最佳,其次可选金曜石。貔貅佩戴前需要开光,点睛开眼。(玄虚子这里有各种材质貔貅可以请购)


  和顺一门有百福,平安二字值千金。平平安安就是一生最大的福报。

  人生一世,不过百年,如白驹过隙。平安是最大的福气,有了平安,即使没能赚很多钱,也是好日子。没有了平安,守着再多财富夜夜心惊肉跳的,钱多也没捞上个舒心的生活,再多的钱往往还买不来平安。
  所以平安二字值千金!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mj23乔丹 时间:2015-03-15 21:52:00
  平安值千金
作者:jy03028059 时间:2015-03-16 00:16:00
  若让更多人看到您的文章,需要可以耳尔系偶 Qq 二二舅零七四贰三舅
  
作者:theatre冬天那里 时间:2017-09-25 16:49:17
  twqjulk
作者:萨迪欧派 时间:2018-10-10 13:19:26
  找对地方很重要
  要控制自己809519.ⅽºⅯ
  我以前也是输但是很少完
  偶尔一下还是可以的
作者:苏海刚 时间:2019-07-23 00:00:18
  支持
作者:他回家了 时间:2019-07-23 00:58:08
  这个时间太短了
作者:猫扑青年窝 时间:2019-09-19 15:46:25
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规