我在鬼话的帖子(道)有什么问题?麻烦版主给个解释

楼主:庄云子 时间:2015-05-26 11:57:32 点击:191 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在鬼话的帖子怎么就灌水了?你们到底什么意思啊?请版主给个解释,不知道别人有没有被封的帖子,我真的想知道为什么这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。??。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主庄云子 时间:2015-05-26 12:01:00
  你们版主是不是习惯了?看谁不爽就封谁啊?

楼主庄云子 时间:2015-05-26 12:19:00
  你们开鬼话不就是让别人发帖子的吗?为什么要封掉?我写写这些年道士的经历不行吗?

楼主庄云子 时间:2015-05-26 14:33:00
  其实这么多年我见过很多灵异的事情了,鬼其实没那么可怕的,我就给大家讲讲鬼吧

楼主庄云子 时间:2015-05-26 14:55:00
  鬼其实很少主动出来攻击人的,但是也是有的不过少之又少,你没有大罪大恶得罪它们是不会有问题的,它们有它们的空间,和我们是差不多的,但却不会互相干预的,有一些地方因为磁场原因鬼导致它们和我们的空间混合的,但是就算这样它们也不会随便搞我们的,只是有时会让我们运程变坏,不致命却挺麻烦

楼主庄云子 时间:2015-05-26 15:02:00
  鬼呢,虽然很多时候会让人倒霉,但是也有很多人养鬼,这也是可以提升运气,可是这个办法不是每个人都可以用的,不然会适得其反的,所以大家不要乱来哦

楼主庄云子 时间:2015-05-27 01:29:00
  被人搞醒了,居然这个时间有人找我,还好不是什么大事,只是晚上回家时踩了人家给阴人烧的纸灰,被人家找上了,大家一定要记着,在路上见到烧纸的没什么,不过千万不要对人家不敬,找上你就麻烦了

楼主庄云子 时间:2015-05-29 15:11:00
  今天有人来找我,一个女孩,二十多岁,告诉我她晚上总是感觉床边有个人看着她,每次睁开眼却什么都没有,我就问她床头是不是放了什么东西,她说没有,就这样我去了她家,可是她的床头却放着一个布娃娃,她自己说放好久了,以前没有这个感觉只是最近才有的,我让她把这个娃娃收起来了,其实这个娃娃刚当时是没有什么的,但是它在床头久了就有了人气,这样就会招来不干净的东西,所以这个大家要注意了

楼主庄云子 时间:2015-05-29 15:13:00
  其实卧室内的装饰是很讲究的,比如镜子多了阴气就会重,人的运程就低,身体就差

楼主庄云子 时间:2015-05-29 15:25:00
  其实中国人讲究风水的,无论阳宅还是阴宅都是讲究,所以无论破土时间啊,地点啊,都会找人看的

楼主庄云子 时间:2015-05-29 16:49:00
  其实人不能不信运气,在运气不好时是真的做什么都不顺利的,这个真的很准

楼主庄云子 时间:2015-06-03 10:49:00
  今天有被封一个帖子,我很奇怪我就是想在这里发一些让别人不要让你被恶人搞得方法而已

楼主庄云子 时间:2015-06-03 11:05:00
  现在这个社会什么人都有的,修行人也多了,也许你身边的人就是,只是不知道罢了,而且现在修行的方法很多,有很多是原始修行方法,可是也有很多旁门左道,现在的社会灵力不足的,所以有些就是借助别人的运程修行,这种借助的方式就很快捷了,同样也对普通人的运程有影响的

楼主庄云子 时间:2015-06-03 11:08:00
  所以陌生人一定要注意些,陌生人接触你一定是有原因的,路上东西不要乱捡,好东西谁都不会丢的,陌生人给的东西不要收,好东西为什么给你呢,记着贪小便宜吃大亏的

作者:Normallyinsane__ 时间:2015-06-03 11:16:00
  不能回复

• 庄云子: 举报  2015-06-04 23:30:29  评论

这个可以回复,其他的不知道为什么不行了,版主说我灌水了
我要评论
作者:Normallyinsane__ 时间:2015-06-03 11:17:00
  ?

楼主庄云子 时间:2015-06-03 11:50:00
  这都是有个例的,以前在广东我见过一个,他是在路边捡了一面很漂亮的镜子,这面镜子最后我见了,是很漂亮,很复古,他捡回来以后运气变差,精神萎靡,神情恍惚,他自己说他有时在镜子里看到的人就不是他自己,后来才找我处理的,其实他也是聪明人,因为我问过他为什么不直接把镜子砸掉,他说他没敢,他也感觉到镜子的不同了,这是明智的如果真的砸了就更难解决了

作者:云中漫步668 时间:2015-06-03 23:50:00
  学习
楼主庄云子 时间:2015-06-04 20:29:00
  其实只要放平心态就没事了,出事往往是因为贪心

楼主庄云子 时间:2015-06-04 23:36:00
  其实很多邪门的东西反而很好学,用处也很多,所以就导致很多人弄些害人的出来,多是借运程,倒是不会害命

楼主庄云子 时间:2015-06-04 23:40:00
  我在丽江就遇到过,一个中年妇女,包养小白脸,也是有钱,就被这个男人借运了,这个女人先后花在他身上四十几万,公司还亏损了近两百万,后来发现不对了,把这个事情解决了,运气是旺起来了,可是花在他身上的却要不回来了

楼主庄云子 时间:2015-06-04 23:47:00
  在讲几个我以前的事吧

楼主庄云子 时间:2015-06-04 23:50:00
  其实我资质很一般,学东西要比我师兄们慢一些,不过我还算是用功,所以也学到了一些东西,这些年又经历过一些,所以懂的也多了一些

楼主庄云子 时间:2015-06-05 00:00:00
  记得我刚出道第一次一个人做事,其实也不是大事,要是现在很简单就可以搞定,可是那时是第一次,就是一个老人去世了,他们家里总感觉老人还在,所以就找人看看,可是第一次单独做事真的太紧张了,居然没送走,后来又把我师傅请去了送走的,师傅说我,你自己足可以做到的,就是太紧张了,唉,丢人啊

楼主庄云子 时间:2015-06-05 00:01:00
  其实这样的情况很多家都发生过,只要找人边度一下就没事了,它们也不会害你,就是心里有记挂,不愿离开

楼主庄云子 时间:2015-06-05 10:20:00
  还有两三岁的婴儿夜哭,这种多半是吓到了,小孩子也不要总是深更半夜带出去,这也会吓到小孩的,因为小孩的眼睛是可以看到我们大人看不到的东西的

楼主庄云子 时间:2015-06-05 10:22:00
  小孩吓到有一些农村的土方法可以搞定,这种对于简单的吓到是有效果的,但是要是严重的就要找人送一下了,也不是难事

楼主庄云子 时间:2015-06-05 10:50:00
  运程也是挺有意思的,人在走霉运时做什么都不顺,给大家说几个我见过的

楼主庄云子 时间:2015-06-05 11:01:00
  这是我前年在山西遇到的一个土豪,开矿的煤老板,有钱,可是那一段时间里矿上出事赔钱,运煤车出事赔钱,搞得他也是焦头烂额的,后来我告诉他是他家主坟出了问题,他还不信,其实这也不怪他,他是自己有钱了,就在公墓买了个位子,把他老爹挪了去,他也是没想到公墓里风水也不一定好,后来又挪了出来

楼主庄云子 时间:2015-06-05 11:17:00
  还有一个是个妇女,她第一个孩子都十一岁了,可是不小心又怀孕了,最后去打掉了,这本来是无可厚非的事,可是这却会影响运程的,打胎的怨气不散的,要超度才行,现在她的运气就不错了

楼主庄云子 时间:2015-08-06 12:23:00
  好久没回来了,出门办事去了

楼主庄云子 时间:2015-08-06 12:28:00
  这一次可走了个远程

楼主庄云子 时间:2015-08-06 13:06:00
  江西,龙虎山,去看了一个朋友,他出了些问题,他也是资深的道人了,也是会犯低级错误,我觉得就是大意,也是对自己太自信,才被成这样,不把人家当回事,这回好,差不点被搞死

楼主庄云子 时间:2015-08-06 13:22:00
  事情是这样的,到现在有半年时间了,他为一个款爷选了一个地址建别墅,当时他看的一块也算风水宝地了,后来动工时工人没有按要求做事,把风水里的龙脉弄伤了,工期里就有三个工人出了事,两死一伤,这个老板也没想太多,别墅建好后他们住进去了,儿子车祸死掉了,老婆也在车祸里毁了容,他自己也是受伤了,后来他有找人看了

楼主庄云子 时间:2015-08-06 13:24:00
  说是他别墅的风水不好,他就炸庙了,找了好多社会人找我朋友麻烦,我朋友去看了,说了不是他的事,是工人没做好,可是人家不听,最后跑来找我了

楼主庄云子 时间:2015-08-06 20:34:00
  好多人问我怎么会当道士学道法,这个就要从小说起了,我父母生我时都四十多岁了,所以我身体不好,虽然从小在农村长大,可是父母老来得子,所以对我宠的很,没吃过什么苦,可是身体却还是不好,所以总是感觉身边有一些奇奇怪怪的东西,后来是老家的一个老人家说的,让我试试学些灵异的看看能不能让身体好转,就这样我开始了学道法

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规