《捉蛊记》——我是一个被苗女下蛊的“负心人”

楼主:南无袈裟理科佛 时间:2015-08-28 20:16:09 点击:3807053 回复:28807
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1252 253 254 下页  到页 
作者:你妹万万没想到 时间:2017-10-15 10:25:38
  老鬼就是闻铭
作者:热分散 时间:2017-12-15 08:06:45
  好文
作者:ty_大石头512 时间:2018-01-07 00:02:15
  @南无袈裟理科佛 2015-11-07 19:05:00
  我们在龙家岭待了大半个小时,离开之后,黄养鬼方才对我们讲起了这位陈志程先生的英雄事迹来。

在她的讲述中,那是一位自幼出道,参加过八十年代的南疆战争,流过血,负过伤,转业之后深造,却是进了修行界中最富盛名的茅山宗,成为了掌教陶晋鸿的徒弟;后来出仕,在有关部门的总局特勤组里面任职,战功显赫,无人能敌——时至如今,已经成为了有关部门重量级的高级干部,目前掌管东南总局。

说到这里,她告诉我,说听老鬼讲过了我们在广南的遭遇,那个叫做罗金龙的小子,其实就是刚才老大爷所说的罗贤坤儿子,也是此间人士。

那罗贤坤机缘巧合,倒插门进了龙虎山,成为前代张天师的女婿,在总局镀了几年金,又去了基层,现在是广南局的局长。

黄养鬼告诉我们,她先前曾经跟陈志程打过电话,他那边会帮忙沟通广南,到时候会把我们的档案给撤销掉,恢复我们的合法身份。

听到她的讲述,老鬼倒是无所谓,而我却不由得长舒了一口气。

在经历过渝城那段隐姓埋名、胆战心惊的生活之后,不管怎么样,顶着一通缉犯的名头,让我还真的有些疲倦。

如果能够洗刷我们的冤屈,那可真的是帮了大忙。

黄养鬼瞧见老鬼有些不屑的表情,不由得笑了,说我知道你的意思,那罗金龙的确是做得过分了一些,不过他并不仅仅只是广南局局长的儿子,而且还有一个龙虎山张天师的舅舅,所以一时半会,倒也拿他不下。但是你也别担心,像他那样嚣张的家伙,自然会有惹不起的人——我听说,在刚刚过去的元旦,他就在三亚那边,得罪了一个很厉害的家伙。

老鬼耸肩,说别让我再遇见他,否则我不会让他好过的。

从龙家岭出来,就是山路了,我们一边聊天,一边在林中行走,因为都是修行中人,倒也不觉得乏累,反而是感觉这月色清朗,聊天谈话,十分惬意。

我们在山里摸着黑,大约走了三个多小时,方才来到这个位于深山老林子里的苗家寨子。

在离寨子二十米外的土道上,率先在前的黄养鬼停下脚步。

她望着远处的寨子,对我们低声说道:“一会儿进了寨子里,你们别乱说话,也别乱动,一切都由我来处理,知道么?”

苗寨之中,有诸多忌讳,我们吃过独南苗寨的苦楚,得知这个地方,可比那独南苗寨还要厉害,自然不敢轻举妄动,更何况我们是过来求人帮忙的,所以也没有反驳,连连称是。

黄养鬼吩咐完毕之后,朗声说道:“荆门黄家,黄养鬼,前来拜望蛇婆婆,还望通传。”

黑黝黝的寨子里,死一样的沉默,不知道有没有听到这话语。

黄养鬼也不急,拜完之后,安心等待。

我们停留在寨子外面,不言不语,等了差不多半个多小时,里面走出一人来,苗家打扮,那汉子冲着我们说道:“半夜三更,恕不见客,请。”

说完,也不等我们回话,头也不回地离开。
  -----------------------------
  三亚,是陆左吧
作者:蜗牛驮着壳 时间:2018-01-25 22:43:18
  马克
作者:u_94645619 时间:2018-02-25 17:41:48
  你
作者:gwyhm 时间:2018-03-22 09:51:44
  @南无袈裟理科佛 2016-01-11 20:16:00
  第五十四章 老王请你三思
  **************************************每天八点档,小佛陪你聊********************
  引刀成一快,不负少年头。
  大汉奸汪精卫倘若说对这世间有什么意义的话,我觉得这句诗,就是他最大的贡献。
  两个字,畅快!
  真特么痛快!
  对于这个自称亲自捉拿到龙米儿,将其“绳之以法”的龙阿乔,对于这个应该算是神风大长老心腹或者继承人的家伙,我从一开始,心中就是憋着一......
  汪精卫可不是大汉奸哦,希望有朝一日可以沉冤得雪吧。
作者:三月风s 时间:2018-04-12 21:23:25
  从蛊事到道事,一路追来已有好几年啦,今天第一次看这个捉蛊记留爪支持!!!强烈支持!!!!
  已经253页了,慢慢来吧,祝小佛天天快乐!
作者:三月风s 时间:2018-04-13 12:41:43
  支持,顶小佛
  与前两部一样精彩
作者:无光之路 时间:2018-04-18 15:08:12
  无事回来看看……
作者:三月风s 时间:2018-04-19 15:08:45
  男人的三大悲哀:一是干着不喜欢的工作,二是睡着没感觉的女人,三是对前两条已经麻木了。
  女人的三大悲哀:一是有潘金莲的淫荡却没潘金莲的长相,二是嫁给了武大郎,却没遇到西门庆,三是对前两条一直不甘心。

作者:三月风s 时间:2018-04-20 18:24:09
  精彩
作者:三月风s 时间:2018-04-20 21:20:43
  感谢楼主每日不断的更新
作者:三月风s 时间:2018-04-24 17:41:24
  小佛,你是天涯最勤奋的作者。不要和小人一般见识,那几个是嫉妒你......
作者:三月风s 时间:2018-04-30 21:51:22
  记号74
作者:三月风s 时间:2018-05-22 13:22:42
  这么好的帖子,可惜给删了的太多了,小佛没想过再补一下么?
作者:三月风s 时间:2018-05-26 15:38:25
  医生对护士说:“去给那位今天要出院的病人注射一针镇静剂。”
  护士不解问:“都可以出院了,还打镇静剂干嘛?”
  医生说:“等下要结账,我怕他受不了!”
  护士:“他不是有医保吗?”
  医生:“自费的太多……

作者:三月风s 时间:2018-05-28 15:32:26
  又追完了一部......
作者:三月风s 时间:2018-05-28 15:35:07
  下一部,建议写陶晋鸿地仙!
我要评论
作者:三月风s 时间:2018-05-28 18:48:10
  上海现在一套100平米的房,大约需近千万,其中税费近百万。

一老奶奶咨询律师:我在上海有套房,想把它给儿子,过户费和遗产税太高,怎么减免费用?
  律师答:
  1.与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。
  2.儿子也离婚。
  3.老公和儿媳妇结婚,房证加儿媳名。
  4.老公再与儿媳离,房给儿媳,去老公名。
  5.然后各自复婚,房证加儿子名。
  省过户费,且获首套房优惠。共离结婚六次,工本费每次9元,共计54元。
  这样省去各种税费87万!
  中国式房产的故事!
作者:三月风s 时间:2018-05-28 18:52:27
  全书完
作者:代号海盗6 时间:2018-09-18 20:23:21
  ?? ?? ??
作者:代号海盗6 时间:2018-09-18 20:24:51
  ?? ??
作者:ty_134346068 时间:2018-09-18 20:53:37
  引刀成一快,不负少年头
作者:ty_134346068 时间:2018-09-18 21:04:01
  苗疆系列中,最喜欢的还是这部,最喜欢开始老王和老鬼一起走江湖的日子。
我要评论
作者:小猫_8372 时间:2018-10-02 21:40:11
  小佛能不能发一下苗疆道事的链接 我怎么在天涯上搜不到 谢谢
作者:dengyong59 时间:2018-11-27 15:22:49
  @南无袈裟理科佛 2015-09-24 21:38:00
  我们三个人,我不算,便宜师父是老江湖,而老鬼则是天赋异禀,然而即便是这样,都没有一人提前发现这堂屋里面有人。
  这龙天罗,到底是怎么做到的?
  就在堂屋的门关闭的一刹那,那话语幽幽之间,神龛上面忽明忽暗的香烛突然一跳,两根熄灭的蜡烛又重新燃烧了起来,映照着一张黑白遗像。
  是米儿。
  神龛的正中,摆放的那面遗像居然是米儿,画像中的她穿着隆重华美的苗族服饰,头上戴着银色凤冠,像个木偶一......
  记号
作者:熊大圣 时间:2018-12-07 20:49:28
  棒棒哒
作者:阳光灿烂白云飘 时间:2018-12-12 01:02:27
  顶楼主.
楼主南无袈裟理科佛 时间:2018-12-21 20:41:31
  好消息!好消息!好消息!《苗疆道事》实体书上市了,大家可以去当当购买了。打开当当网,搜索“苗疆道事”就可以够买了。

《苗疆道事》新书上市啦!!![太开心]#苗疆道事#
  “苗蛊”代言人@南无袈裟理科佛 全新力作![鼓掌]《苗疆道事》重磅来袭!看小佛重现苗疆传奇风情,再塑时代风云画卷!看黑手双城如何搅动风云!截图订单转发微博有机会抽悬疑大礼包,看谁才是被陈老魔选中的2019年首个绝世锦鲤!

新书介绍:
  《苗疆道事:第一卷饥饿年代》
  为治病,陈二蛋受尽“邪符王”欺凌,却阴差阳错成为改变他命运的人……

《苗疆道事:第二卷青盲年代》
  陈二蛋机缘巧合摆脱“邪符王”,却不得不提早毕业,开始除魔驱邪的职业征程……

《苗疆道事:第三卷热血年代》
  陈二蛋引来集云社追杀,被派南疆战场开始搅弄风云,并遭遇了一生的宿敌……

《苗疆道事:第四卷花样年代》
  师父为陈二蛋改名陈志程,能否帮他改弦更命,度过十八岁大劫之日……

微博晒订单,转发抽悬疑大礼包活动
  悬疑大礼包部分预览:
  南无袈裟理科佛《苗疆道事第一卷饥饿年代》
  南无袈裟理科佛《苗疆道事第二卷青盲年代》
  南无袈裟理科佛《苗疆道事第三卷热血年代》
  南无袈裟理科佛《苗疆道事第四卷花样年代》
  东野圭吾《假面之夜》
  黄渤、黄湛中《一出好戏》
  蔡骏《镇墓兽》
  秦明《守夜者》(签名版)
  哥舒意《夜之琴女与耶稣之笛》
  钟宇《人间游戏》
  彭彭《迷失山海之复仇》
  火锅大公举《入骨相思女法医勘察手记》
  (更多惊喜敬请期待)
  ……

活动规则:
  1.截图《苗疆道事》新书购买订单号(请自行遮蔽个人信息)。
  2.转发此条微博并带订单截图,同时写不少于15字推荐语,并带话题#苗疆道事#,@牧神文化 @上海文艺出版社
  3.活动2019年1月1日截止,1月2日由@牧神文化抽出这名被黑手双城选中的2019年首个锦鲤获得此次悬疑大礼包!
作者:阳光灿烂白云飘 时间:2018-12-22 00:35:05
  顶帖.
作者:ty_136368473 时间:2018-12-24 04:24:00
  啦啦啦啦啦啦
作者:ty_134346068 时间:2018-12-27 15:18:43
  恭喜理科佛
作者:以德叉人 时间:2019-01-09 22:25:13
  顶
作者:御风0320 时间:2019-02-18 22:42:14
  楼主啊,你回复的帖子怎么老是漏了啊,好多接不上
作者:我就是我ABCDY 时间:2019-03-17 22:18:48
  现在这些写小说的,真他妈吹牛不犯法啊!有多大吹多大,只有更夸张,没有最夸张的了
作者:月份69ds 时间:2019-06-06 12:02:12
  支持!
作者:江湖子弟江湖飘 时间:2019-06-12 08:55:41
  @流_浪_之_人_ 2016-04-12 22:22:00
  我没有再怜香惜玉,直接一巴掌,将这女人给扇晕了去。
  。。。这个,得多大劲啊?
  楼主没说扇脸上
作者:太康酩馏酒 时间:2019-06-14 12:27:40
  各位看帖很爽吧,顺便给楼主点个赞吧,这样楼主就能多一份收入。
  点赞需要消耗钻,这个需要大家买一下。官方的1.2元一枚。
  黑市0.4左右一枚。

楼主也可以以红包的形式给粉丝们发点钻。

这样互动起来。

一起来支持天涯的区块链改革好不好。

楼主你有分了,可以按市场价格卖给我。
我要评论
作者:T队老兵 时间:2019-06-15 19:27:47
  好久都没有来了
作者:江湖子弟江湖飘 时间:2019-06-30 18:44:42
  希望罐罐别出事才好啊,不然太残忍了,上次黄家那个燕子死了我觉得很难受
作者:ty_134346068 时间:2019-07-14 22:43:47
  又看了一遍。
  最喜欢的是雪君姑娘,可惜后来没交待了。
作者:何皓逸 时间:2019-07-24 13:43:05
  支持
作者:浦田风雨 时间:2019-07-24 16:41:07
  厉害
作者:林间小酌2017 时间:2019-07-26 18:01:49
  马克
作者:骗术高明 时间:2019-07-27 18:30:46
  这个帖子能刺激到一些人。有些人看了心里不舒服。所以把过去疯狂的经历,在添油加醋的加工一下,说自己有天眼自己中蛊了。一个精神病说自己有天眼中蛊了,那不分明是骂有天眼的人吗?不是直接骂,拐弯抹角的骂。真正中蛊我也不太清楚,但绝对不是两句话,就是认为自己是中蛊了。
  • 静不下来想他: 举报  2019-09-14 08:03:04  评论

评论 骗术高明:这种印象造成以后。以后谁要中蛊了也不敢说,要说就成被害妄想症了。不过这个世界上哪有蛊啊?我倒是不相信。邪法倒是有。
我要评论
作者:云朵天空飘 时间:2019-07-28 10:40:44
  好贴必须留脚印
作者:尽快了价 时间:2019-08-03 16:25:20
  确实如此
作者:阿土肥发 时间:2019-08-04 23:50:50
  赞赞
作者:亲爱的萌萌 时间:2019-08-11 20:41:35
作者:车晴子 时间:2019-08-11 21:39:31
  支持楼主
作者:哎哟七七 时间:2019-08-13 16:19:50
  留个足迹,以后慢慢看~~~嘻嘻
作者:o汨汨o 时间:2019-09-02 19:01:46
  ?~
作者:清茶不苦味更浓 时间:2019-09-24 10:54:20
  回味虎皮猫大人、屈胖三、朵朵、包子、小妖、杂毛小道!语言真接地气!太牛波伊!
作者:抱着水杯取暖 时间:2019-11-04 08:33:50
  mark
作者:满族金军光 时间:2019-11-10 14:24:40
  好长的贴。
作者:浮尘梦旅人 时间:2019-12-10 00:27:25
  本来看得很爽,但是每段都有个人直接回复楼主,无法屏蔽,自以为是,害的 只看楼主 这功能失效,烦死
我要评论
作者:ztd86 时间:2020-01-12 16:42:26
作者:梦与女神约会 时间:2020-01-20 02:04:04
  马克
作者:梦与女神约会 时间:2020-01-21 01:05:27
  1个
作者:随喜僧伽吒法门 时间:2020-01-21 14:04:45
  顶贴
作者:梦与女神约会 时间:2020-01-22 00:21:11
  来
作者:千里之行始于轮下 时间:2020-02-03 20:16:29
  顶
作者:猴子劳民伤财 时间:2020-02-07 14:41:26
  这个帖子能刺激到一些人。有些人看了心里不舒服。所以把过去疯狂的经历,在添油加醋的加工一下,说自己有天眼自己中蛊了。一个精神病说自己有天眼中蛊了,那不分明是骂有天眼的人吗?不是直接骂,拐弯抹角的骂。真正中蛊我也不太清楚,但绝对不是两句话,就是认为自己是中蛊了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呦呦切克孬煎饼 时间:2020-02-09 15:20:17
  我们
我要评论
作者:自然的f法则 时间:2020-02-26 15:32:17
  小佛塑造这个猪脚又蠢又笨,还非要作圣母婊,全靠运气活了下来。哈哈哈。不过很佩服小佛的脑洞,牛逼。这样的书我看是很难出版的,做个游戏什么的差不多。
作者:u_112001367 时间:2020-02-27 23:05:56
  Mark
作者:带翅膀的雷震子 时间:2020-02-29 12:49:03
  有些人把附体的经历,描述成被人施法了。其实这种造假很容易判断。附体了那种能量一直不会减弱。被人施法了,对方只要不动意念不念咒,就基本上没什么影响。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112001367 时间:2020-02-29 15:36:02
  Mark
作者:u_112001367 时间:2020-03-01 00:21:29
  怎么又从39章跳到了42章。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1252 253 254 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规