道医笔录(涉及鬼、妖、神、仙等)

楼主:夫仙 时间:2015-09-29 23:41:20 点击:136250 回复:2303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  道医笔录(涉及鬼、妖、神、仙等)

本文虽然名字是道医,但其中会涉及到很多鬼、妖、仙、佛、神话传说等。
  比如女娲补天仅是一个神话传说还是真有其事?
  自古以来,那么多瘟疫,按正常逻辑应该是不会停止传播的,按照病毒的变异规律,应该越来越厉害才对,可为什么发作一段时间后又会突然神秘消失?
  西游记、封神榜上那些是真的吗?
  神仙、佛菩萨真的跟经书上写的那样?
  很多医院所说的绝症真的医不了?
  为什么历史上神农能尝百草,而现代的中医大夫不能尝?
  经络穴位是怎么发现的?
  道教为什么不像其他宗教那样大力的传教,以至于信仰的人越来越少?
  为什么5000年以上的古文明,唯我中华文明还存在?

想说的太多,我不知道该从哪里开头,从小写作文,觉得最难的就是开头了。想了半天,就以时间为线索吧,由于以前的不是记得那么清楚,就从最近开始:
楼主发言:713次 发图:5张 | 更多
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:43:00
  【遇见出道仙】

2015年7月23日 阵雨

吴姐和小月说今天要来拜访我,她们早在我群里便已约好。
  6月时我与朋友陆大师曾一起去杭州拜访过小月,但吴姐还没见过面,只是在群里聊过。
  先来交代下她俩的背景。
  小月是四川人,从小便有“乌鸦嘴”的伟大称号,说什么准什么,不受周围人的待见,比如邻居家圈里有3头小猪,她却莫名其妙的说:“只有两头啊”,结果,第2天就死了一头。她弟弟生下来后,她说:“只有一条腿”,结果,她弟弟19岁时因骨瘤截掉一条腿。一直以来都不顺,身体也差,长大后看过很多神婆,才知道原来是自己身上有仙,曾经的那些乌鸦嘴事件就是它们的杰作,其实并不是她说中的,而是一种预知功能。由于她被折磨的太痛苦,两年前找到一个师父帮她立堂出马,可由于她内心抗拒,想能拖就拖,便封口两年后再出,今年9月即到两年期限了。她身上有7个道家的师父以及另外的仙家,有的看官可能会说一般不都是动物仙吗?怎么还会有道家师父呢?
  是这样的,很多道士活着时没有得道,死后因有法力,地府的阴差抓不了他们,他们又不愿放弃自己的记忆而去投胎,于是便在下面游荡,成为游师,有的找个山头继续修炼,就像西游记里的那些妖怪一样占山为王,有的降僮到道门弟子身上修炼,也有的找一个弟子出马,在其身上修炼并帮人看事治病等积累功德。生前修道的叫道家仙,生前修佛的叫佛家仙。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:每情 时间:2015-09-29 23:47:00
  是沙发麽

我要评论
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:49:00
  说到这里,就再转回头去看看6月时我与陆大师拜访小月的情景
  我住宝山的大华,6点我便出发,乘地铁7号线转9号线在松江新城站下,已快到8点,与陆大师会和,他开车,我们一起向余杭出发,同行的共3人,另一位是他老婆小刘。
  约好在沃尔玛门口见面,地标性强,比较好找。天气有点阴沉,我们到沃尔玛时飘起了一丝丝毛毛雨,淋不湿身上的那种。小月还未到,陆大师夫妇先去上厕所,我一人站在沃尔玛大门口等,潇洒的不屑于铺天盖地的毛毛雨。

我与她并未见过,于是我打量着过往的每一个女人,是这个漂亮女人?不对,她应该没这么漂亮;是那个丑女人?从她网名的感觉应该不会这么丑吧;哎呀, 来了一个有身材有脸蛋的女子,可小月都34岁人了,应该不会这么年轻……。
  约七八分钟后,感觉右手震动,我拿起手中被老婆淘汰下来的4S一看,是小月打来的,我手指一滑,放到耳边问:“到哪里了?”刚说出这几个字才发觉有问题,她若真回答到哪里了我也不认识啊!
  “我看到你了”电话里的小月说。
  我忙向四周望去,也没见谁在打电话!
  “朝哪里看啊”一个女声从左前方传来。
  我寻声望去,但见一身高不到160厘米的黑衣女子笑着向我走来,不胖不瘦,脸小,骨架小,虽然才34岁,但毕竟是一个17岁儿子的母亲,我猜应该看上去会比较老,可现实不是那样的,跟34岁的年纪很符合,不增不减,不美不丑。
  待陆大师夫妇WC出来,我们即一起去小月家。

她租住的房子在6楼,带卫生间的单间,看了看空间,小了些,我即问小月:“你这房子没地方立堂啊”
  小月双手一摊,头一歪,跟杨坤一样无所谓的说:“是啊!没地方立,我也不想立,堂单我都烧了”
  陆大师问:“为什么要烧了?”
  小月:“以前我是迫不得已才出堂,可是我又不想出,就往后拖,用金口封了说再等两年”
  我说:“那今年9月就满两年了,不得不出啊”
  小月:“到时候再想办法拖了,能拖多久算多久”
  我:“你斗不过他们的”
  小月:“他们又不帮我找生意,不帮我忙,我怎么出,人家那些出马仙的仙家师父会帮弟子揽生意”
  我和陆大师齐声问:“你不就是出马仙吗?”
  小月说:“不是,我这是出道仙,出马仙是捆全窍的,折磨弟子比较厉害一些;出道仙不捆窍,或者捆半窍,折磨弟子稍微轻一些。出马仙的仙家会帮弟子揽生意,出道仙的仙家不会帮弟子揽生意。”
  我们也是第一次听到这种区别,便问她身上师父都有些什么能力。
  她回答的无非都是治病、看事之类的,都是很常见的本领。
  陆大师追问:“有没有什么比较奇特的本领?”
  “移形换位”小月道。
  “什么是移形换位?”我们都很好奇。
  “我用过两次,有一次我痛经实在受不了,想试一下,把痛转移到我老公身上,我立刻就不痛了,但我老公痛啊,听他描述那个痛的症状跟痛经是一模一样的”小月笑道。
  “哈哈哈哈,这个好,以后我痛了你帮我转到陆大师身上吧”久没发言的小刘笑言。
  陆大师转身对小刘说:“转啥转啊,不是有郭哥的么”,
  我说小刘:“对噻,不就一个痛经么,多大点事,”然后又转身对小月:“你可以转移到树上噻,这样谁都不痛了”
  小月说:“对啊,当时我脑子一抽没想到嘛,后来我也考虑这个问题,可不可以转移到植物上,第二次我一个小姐妹背痛,我试着转到一株花上,还真的她就不痛了,怪了,为什么还可以转到植物上呢?”
  我解释道:“因为植物不需要的氧气是人需要的,人不需要的二氧化碳、粪便等废物是植物需要的,应该说动物与植物间刚好互补,自己不需要的正好是对方的养料,那作为人身上的病气,正好是植物的养料,你把病气转到植物身上,人好了,植物也会长得更好,双赢的结果,你好我也好,大家好才是真的好,很多年前我学过一个肿瘤搬运术,就是把肿瘤搬到树上的”
  小月仿佛突然明白一样,拍了下身边的床头:“怪不得,我本来以为那株花可能会焉掉,结果第二天长得可鲜艳可鲜艳了,原来是这样的哦,我还一直想不通呢,呵呵”
  陆大师对我说:“郭哥,那跟你那个肿瘤搬运术很像嘛”
  我答道:“是类似,但还是不太一样,她这个更好玩。”
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:51:00
  又聊了一段时间,我和陆大师都想测试她眼睛看到的究竟是幻觉还是真的,不如请一些师父来,不告诉她是请的谁,问她能不能看出来,我先默念三遍:“有请祖师太上老君”。
  小月眯着眼睛边看边说:“白胡子老头,是不是张果老?”
  我说:“是白胡子,不过是太上老君,”要多验证几次,我继续说道:“我再请一个吧,你看能不能跟他沟通”
  这次我不再具体请谁,默念:“有请祖师爷”
  小月比刚才多眯了一会,突然坐直了,比较兴奋的样子:“这个我认识,白衣服,头上有光圈,是元始天尊,我问能不能上我身说话,他说他是不上身的”
  说实话,因为我看不见,我也不知道请来的是哪一位祖师,但无非就是三清中的一位,她说元始天尊也对,可前面的太上老君她没看出来这不应该啊,按道理她不可能不认识太上老君,怎么会看成张果老呢!
  也有可能前面是太上老君,她的潜意识深处猜反正都是三清中的,也许就能猜到是元始天尊,两次了,我都无法确定她究竟是不是真的看到了我请来的祖师,我这人一向不迷信,从来都是要实证,不会因别人说什么就信什么,喜欢自己去验证。
  陆大师坐不住了,站起来说:“那我请个师父给你看看”
  经历了前面两次的不确定,我想让陆大师请一个辨识度比较高的,如果她还看不出来,那就确定是幻觉了,想来想去,辨识度最高的非齐天大圣莫属,这个绝对不可能认错,可是我又不能明说,这样她会听到,我只好对陆大师说:“你请一个辨识度高的吧”,希望他能听到我的暗语。陆大师答:“好的”。他站在屋子中间念了一会咒说:“来了,你看看是谁”
  小月继续眯着眼睛,歪着脑袋,右手作摸胡子状:“红衣服的,黑头发黑胡子,武将打扮,没见过”
  哎呀!陆大师啊陆大师,居然没听懂我的暗语,不请齐天大圣,请些她没见过的怎么能验证呢!我问他:“你请的是谁啊?”
  “六壬仙师”,陆大师答。
  “不对啊!六壬仙师不是白胡子吗,并且他也不是武将打扮啊,我本来暗示你要请齐天大圣的,六壬仙师她怎么会认识呢?”我说。
  陆大师有一点那种无奈或者什么表情的笑笑:“有可能这个是六壬仙师的武相吧”
  • 莫念无痕: 举报  2015-12-03 14:06:49  评论

看这段那楼主说自己不迷信,我瞬间觉得好坑~~请神自己看不到也就罢了,三清祖师也是随便随请随到么,哪来的底气说自己请来了三清等等祖师爷嘞?至于请神与对方“看到”,也完全可以理解为你注意力集中观想,之后对方受此影响产生幻觉,就像信息传递般。说到底不是请下神尊只是幻觉催眠等,已经很迷了~
  • u_112127293: 举报  2016-05-06 23:57:44  评论

评论 莫念无痕:我看道藏里有道书讲, 真仙上圣是不会上人身.
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:52:00
  再接下来,就是动手交流,想起来网上一个中医跟我论道,尽搬书上的跟我讲,最关键的是他连道家和道教都混为一谈,还跟我论道,还很得意的让我多读读书,我只好跟他说咱们道友交流时从来不讲书上的,谁如果只会照书上说会被人瞧不起,没点真材实料谁理你?有没有本事,一交流就知道,不是靠嘴皮子的。
  先是陆大师给小月把脉,然后小月再给陆大师把脉,她这哪叫把脉,是捏着陆大师的中指,突然,陆大师快速缩回左手道:“你身上是什么啊,怎么往我身上钻?从手上就进来,麻麻的,凉凉的,到了肩膀这里”
  小月闪动着很无辜眼神:“不知道啊”
  陆大师按我说的方法,将手伸开朝下,往外排那股凉麻之气。
  换我来,我右手在上,掌心朝下,左手在下,掌心朝上,双掌相隔约20多厘米,小月的左手掌心朝上悬在我两掌之间,我双掌慢慢程顺时针旋转,能明显感觉到她手背有一股凉风往我左手掌心吹,这是我第一次碰到手背吹凉风的,之前别人都是掌心吹凉风或热风,并且她的凉风非常强,让我感觉很不舒服,我问她:“有何感觉?”
  “感觉有一股力量,像太极图那样的旋转,非常的舒服”小月说。
  哎呀!她到是舒服了,可我不舒服,弄了一会便停手。
  我也朝下伸开双手,把凉气往外排,想说她身上阴气太重吧,又怕不太好,只得说:“你身上的寒气太重了,给人治病的话,病气都到你身上来了,身体只会越来越糟糕,你还想出堂治病,只怕治不了多久自己就倒下了”
  小月道:“可不是咋的,我给人家治病,自己要痛好几天才会好,所以后来都不帮人治病了”
  我继续道:“还有你的工作,对你的身体影响也很大,同气相求,客人的病气会跑一部分到你身上来,时间长了,必然生病啊”
  小月道:“是啊,客人哪里痛,我都能感觉到,我相应的部位就会不舒服,我如果以后不行了你要帮我哦”
  “没问题”我回答。
  末了,陆大师笑嘻嘻的问小月:“今天你都有哪些师父来了?”
  小月伸手在下巴下面仿佛摸胡子一样说:“你没看到我刚才说话都会不由自主的摸胡子么,来的是道家师父,动物仙家一个都没来,可能他们知道今天会来二位道家高人”
  我们赶紧回道:“菜鸟而已,菜鸟而已”。
  中午小月请我们吃了川菜,下午回上海,在路上我一直在排病气,足足排了一个多小时,手上才不再凉和刺了。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:54:00
  【与吴姐论中医】

6月的会面说完,拉回镜头来介绍今天将来的吴姐,上海人,她曾经因为亲戚得癌症了找到我希望帮忙而认识的,可人家压根不相信癌症能好。本质工作是一名平面设计师,业余研究中医,虽然只研究了几个月,没背过汤头歌,只是网上找资料学习,居然能开药治病,并且效果还不错,后面我会说到为什么她开的药方会有效。

下午,小月先到,聊了一个多小时吴姐才来,还很客气的拎着一袋苹果,戴个眼镜,已过40的人了看上去仅仅30出头,不得不说上海女人大多都自带美图秀秀而显年轻啊!进屋聊天,她老打嗝,问其原因,盖因昨天小月约她来见我时即打嗝,最早是她去医院看其得癌症的叔叔时开始的。小月曾私下跟我讲吴姐身上也有仙家,将来也要出马的,她打嗝可能是仙家抗议,不愿她来见我们。后来聊到她还是应该走中医路线开药的问题,我问:“才研究几个月,你对药性都了解?”
  吴姐:“不了解”
  我追问:“那你以什么为依据开方的?”
  吴姐:“在经典药方上加减”
  我:“加减也要对药性了解啊”
  吴姐:“了解一部分,基本是9成的理论加上1成的灵感,觉得那么用可以就行了,可验证下来有效果”
  小月说:“你身上有一个白胡子老头,是胡家的,手里拿着一只笔,你的灵感是他给的,所以开的方子管用。既然灵感这么好,以后就走中医的路子,不要出马了,估计仙家也没打算让你出马。”
  怪了,此话一出,吴姐立刻停止了打嗝,觉得身体很舒服,我们得出一个共识:“可能她身上的仙家怕我们把她带歪了,所以一直抗议,当说到走中医的路子正合它意,便不再通过打嗝的方式来抗议”
  (注:上面这一段吴姐跟我说了半天,希望别写进来,她觉得自己没这么厉害,越学越觉得自己在中医上的无知,自己家庭保健还可以,真要拿出来跟人谈就不行了,但不管怎样,她的经历说明了玄学对中医的重要性)
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:55:00
  通过吴姐身上发生的事,我联想到用易经算卦也是讲究灵感,并且研究易经久的人身上基本都会有一些阴性的物质,所以越研究灵感越好,抓象就越准。当然,这个灵感也是建立在有基础之上的。再联想我认识的很多中医都在研究玄学,突然冒出一个问题:“现在的中医领域庸医太多,尤其是中医学院培养了大批讲道理一套一套的却不会看病的学生,也许就是他们只知道死读书而没有灵感的原因吧,开药方有时候真的需要灵感,大多数人缺的就是那1成的灵感,爱因斯坦都说了,成功要靠99%的汗水加上1%的灵感,但那1%的灵感更重要”。于是我仿佛顿悟一样,右手拍在椅子的扶手上说:“一个素人小白是无法在中医领域达到高水平的,至少上限不高”。
  “等等”,小月打断我:“你刚才说话的这一幕,我好像在哪见过,不知道是梦里出现过还是哪里出现过,真的好熟悉的感觉。”
  哈哈!我居然在她梦中出现过,小得瑟一下!

我这里说的素人小白,指的是那些不相信和不研究玄学的人,中医本来就是玄之又玄,可很多学中医的,尤其是大学里面中医毕业生一提到玄学就认为是迷信,殊不知他们所学的知识就是来源于玄学,真是可悲、可怜,这样的人毕业出来怎么可能会是一个好中医嘛!他们连中医是怎么来的,对药的认识是怎么来的,经络是怎么发现的都不知道,全世界很多学者都在以自己那点浅薄的知识去猜古人是怎么发现经络穴位的,这就像一群先天盲人在描述蒙娜丽莎是怎么画出来的,怎么怎么美一样,根本是乱扯。
  我见过的最好笑的是马来西亚人的版本,他们认为中国古人不注意摔一跤,刚好摔到穴位上,摔多了,就发现很多规律,摔到某些部位有治病的效果,然后记录下来就是穴位了。当时看到这个时把我笑喷了,还好当时没在吃饭,按马来西亚人的逻辑,中国的古人是走不稳还是咋的,老摔跤,并且每次都摔得那么准,刚好摔在穴位上,还每次都一摔病就好了,可能古人闲得没事就出去摔一下,见面打招呼都是“今天你摔了吗?”

我今天就来揭秘吧,严格说来用“揭秘”这个词并不妥当,因为修道之人都知道经络穴位是怎么发现的,那我就算是对素人小白们揭秘吧。其实说破了很简单,就是古人通过修炼后能够内视自己的经络和直接看见别人身上的经络穴位,然后照着画下来教给普通人。
  另外为什么古人里只有少数人能尝百草而知道药性呢?因为神农、孙思邈等人都不是凡人,他们都是修道的高人,如果凡人想学他们去尝百草,即使有100条命都不够草毒死的,另外即使凡人不被毒死,最多能尝出草的味道,吃了好不好,哪会知道走哪条经、性寒、平、温、热等?那神农是怎么知道的?因为他可以通过内视,观察草吃进去后所化之气走那些经,然后记录下来教给普通人。
  中国古代的文化,都是圣人传下来的,包括阴阳五行,天干地支等,都是古代圣人观察宇宙的本质之后传给我们的,比如古人发现无论宇宙的物质怎么变化,归结起来其实就只有5种属性——金木水火土,也就是说宇宙的基本构成要素就是金木水火土,我们通常说人是小宇宙,就是因为人身上包含了整个宇宙的信息,于是我们拥有五脏、五官、五根指头、通过五个方面去感受宇宙,超出这五种的我们称之为第六感。
  如果宇宙之外有另外一些智慧生命的科技足够发达,随便找一个人就能克隆出一模一样的另外一个宇宙;同理,从人的身上随便取一个细胞,就能克隆出一模一样的另外一个人。
  可悲现在有的号称中医大师的自己整出了七行,如果是七行,那就要有七脏,七根指头、七种感官、七官,真是笑死人了。他们以为五行是古人靠经验总结出来,现在还有很多人到处宣扬中医是经验学,真是大错特错,所谓的经验也不过是在治病过程中的经验。为啥中国的古代这些理论几千年来没人推翻,因为他不是靠经验,而是古人观察宇宙本质而传下来的,当然无人能推翻,而现代科学是靠不断的做实验总结的规律,所以现代科学很多每过一些年就会被后人推翻,尤其是医学领域。现在的很多中医总是用西方的思维模式去理解中国传统文化,这就像用小孩的思维去理解大人的世界一样,所以也就不难理解为啥当今中医领域的庸医那么多了。
  其实中国文化才是真正最科学的,这也是我们高深的地方,肤浅的西方人如果不深入研究中华文化是永远都理解不了的。
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:56:00

好像跑题了哈,继续拉回来说我们见面的情况,
  通常道友相见都要交流,小月早在一个月前就交流过,我双手放在她手的上下时,能感觉到其手背有很多凉风吹出,今天同样感受吴姐,她的手心却是热的,说明其身上仙家的层次比小月身上的高。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:58:00

【反噬】

没多久小月的朋友小罗来了,她就在真北路那里,离我很近,长发,脸很白,但总觉得白得不正常,灯光照射下的阴影处泛青,用纸巾捂着鼻子,原来感冒了。

由于她们两人身上都有仙家,我坐在旁边也不舒服,偶尔会被呛的干咳几下,敏感的吴姐就更不用说了,小罗一进屋她就感觉自己头部左边太阳穴那附近痛,于是问小罗:“你是不是左边头痛啊?”
  小罗很惊讶的问:“你怎么知道的?我痛了好久了。”
  吴姐说:“因为我的头也痛了”
  小罗很不解:“还有这种事?”
  小月插话问小罗:“你胃也不舒服”
  小罗:“对呀,咋你们都能知道我哪里不舒服,真是奇了怪了!”
  在后来的聊天中得知,小罗是做养生推拿的,曾有肠道溃疡,去上海杨浦区某著名三甲医院,医生给她吃了两年的西药,溃疡是好了,但是胃、肝、肾等器官都给吃坏了。按我朋友的话说,两年的时间自己养也养好了,还用得着吃药吗?

这里我还要普及一个关于病气的知识,每个人就像一间房子,房子太脏人就会生病,就会有人去打扫房子,可是打扫的时候灰尘扬起会把自己身上也弄脏,病气也一样,于是做推拿、艾灸、针灸、拨经、整脊正骨等直接接触身体的养生行业的病气反噬是很大的,这些行业的人如果不经常自己把病气排出去,时间久了自己就会一身病,不懂的人可能还会讽刺他们:“还搞养生的呢,自己都一身病”。凭我接触下来,不懂得自我保健的这些行业的人,资深人士里面没一个身体好的,都是各种病,经常进医院,要知道他们可是汇聚了成百上千人的病气于一身,医院能治好才怪了。
  易学大师傅老师曾告诉我,上海有个做小儿推拿的女人很厉害,都排队,收费也挺高,不过她现在一身是病,满脸长痘痘,看过很多西医中医都好不了,傅老师问我像她这种还能不能继续做下去,我的回答是如果病气排不出去,迟早死在这上面。
  更可悲的是这些人中大部分都不知道自己生病了是因为工作的关系。另外医生也会反噬,尤其是中医,有一个现象,比如擅长治癌症的中医,大多最后都是死于癌症,并且什么癌症治得多,自己最后得的就是什么癌症,这叫同气相求,而佛教会把这一概叫做因果。西医一样会受影响,只是没有中医大一些,但时间一长同样会生各种病。
  用道法治病反噬更大,效果越好,越能直达根本的方法反噬越大,比如中医领域传说中的“祝由术”,就是因为反噬太大和太玄而无法大量应用和推广开来,我就认识一些用祝由术治病,治不了多久自己就倒下的。
  • u_105416763: 举报  2016-06-25 23:17:08  评论

治病救人不是积德行善?不是积福报吗?俗语说救人一命胜造七级浮屠,敢问楼主为什么中医西医治病都会被反噬?这么说以后都不要当医生了?
  • 嗨呀是谁: 举报  2016-06-30 12:36:14  评论

评论 u_105416763:因果不分家的,你以为懂行的医生什么病都敢碰?太年轻,少说话多学习
楼主夫仙 时间:2015-09-29 23:59:00
  又扯远了哈,继续拉回来。
  小月特意把小罗叫来,是请我帮她排身上病气的,我让她躺好,将手脚窍门打开,汇聚了至少几百人病气就是不一样,这一开不得了啊,病气像洪水一样往外冒啊!
  小罗说:“感觉气一直往外冒,好像脚底有一股力量在往外拉”
  吴姐立刻从椅子上站起来:“哎呀妈呀!我受不了啦,太厉害了,全身难受,我要走了”
  我们都劝他说等陆大师见见面吧,他的风水很厉害,帮人调了风水能知道究竟能赚多少钱。
  吴姐同意不走,但她在屋里已经呆不住了,便跑到外面。
  小罗的左边头疼,我便帮她处理了10分钟,小月问她头还痛不,她说不痛了。
  小月也跑出去,吴姐问她:“刚才有两声狼嚎的声音,你听到没”
  小月:“没有啊”
  吴姐:“是带着那种哭腔”
  于是他们问我怎么回事,我说:“可能是小罗身上的附体被我弄出去了,那两声叫是他们不愿意走”。
  过一会,吴姐说:“我等不了陆大师了,太难受了,以后再找机会见”。
  然后跟我说很抱歉便离去。
  小罗很关心她的附体弄出去后还会不会回来,我说:“就像垃圾桶一样,里面堆满了垃圾,自然招苍蝇,即使赶走一批,还会再来一批,要彻底没有苍蝇,就要把垃圾倒掉并且将垃圾桶洗干净,苍蝇自然就不来了。人也一样,你身体里面太多的负面能量,寒气阴气那么重,刚好跟阴性物体的磁场相近,只有把寒气阴气弄走,让阳气升起后阳气重,他们就不会来了。那些负面能量就像乌云一样遮住了身体里面的太阳,将乌云驱走,阳光自动会出现。”
  • 煦韶: 举报  2017-01-05 21:29:45  评论

先生说的调理,是不是又称之为“理气”,我认识一位网友,就是用理气治疗一些实病和虚病的,总觉得你们的描述有些类似。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-09-30 00:01:00
  吃过晚饭,陆大师夫妇才来,聊了一会天。
  已经回家的吴姐在QQ上跟我说她回到家里头还疼,她第一次见那女孩就觉得阴气很重,很不舒服,逃晚了。

从第二天开始,我便感冒了,本来已经很久没感冒或者即使被凉着也最多打几个喷嚏就好的我居然感冒了一天,第三天我就一直咳嗽,嗓子不舒服。小月和小罗也过来一起吃饭,小罗咳嗽的症状居然跟我一模一样,也是嗓子不舒服,后来到我家聊天,并聊到前天回去后的事情。
  前天回去后半夜,小罗便发高烧,并且呕吐不停,小月用了自己会的各种方法都治不好,最后转念一想:“会不会是有附体啊”,就试着举起手对小罗说:“你是谁?你是要自己下来呢还是我拍你下来”
  “我是她妈妈”
  果然是附体,小月继续问:“你是怎么死的”
  小月眼前出现一个瓶子的图像,难道是药?再想到一直呕吐
  小月问小罗:“你妈妈是不是吃药死的?”
  “是的,喝农药死的”小罗回答。
  怪不得一直呕吐,由于喝农药后胃很难受,死后这种感觉一直跟随着她,所以上身后就一直吐,想把药吐出来,就像跳楼自杀的人会一直在那里跳楼,上吊死的会一直吊在哪里并伸着舌头一样,死时的感觉会一直带到死后的鬼魂身上。那些以为一死便万事都了的人太天真了,自杀,只不过是真正痛苦的开始。活着时的痛苦再难受也比不过自杀死后的痛苦,并且活着时还可以找人帮忙,但死了就无法找人帮忙了,那些鬼谁也帮不了。所以我奉劝那些以为自杀死后就一了百了的人要考虑清楚,后果很严重。
  小月将她妈妈送走后没多久,小罗便睡着了,第二天起来测体温,一切正常,但是有咳嗽,嗓子不舒服。
作者:u_95375447 时间:2015-09-30 12:14:00
  既然那么神奇 能看好癌症?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夫仙 时间:2015-09-30 13:01:00
  正聊呢,小月突然问我:“你会给鬼治病不?”
  “艾玛!你这是啥话啊!我咋能给鬼治病,全是阴气,治不了”,她的问题真是让我惊悚。
  “我是想,她妈妈一直吐,很难受,如果能把她的毒排完,她在下面就不会这么痛苦了”小月还真挺好心的。
  想起曾经我一个师姐某天脑子犯二,将她已过世父亲的信息调上来用手在上面刷,突然很强的一股阴气逼来,直往身体里面灌,全身发冷,吓得她赶紧收手,从此后就不舒服,花了好多天才把阴气全部排出去。
  有了前车之鉴,我绝不敢给鬼治病。
  过一会,她又问了我一个更惊悚的问题:“你会给鬼穿衣服吗?”
  晕啊!问题一个比一个怪,我回答不会,但又很奇怪:“你为啥问这个问题?”
  小月说:“前天你介绍给我的南汇那个男的,被一个裸体女鬼附体,你还记得不?”
  是有这么回事,前天晚上我在某群里见一个南汇的男子说他身上有仙家,老叫他去死,按道理仙家怎么可能会叫人去死呢,我便把他介绍给小月帮看看是什么,小月看了说有个裸女在他身上,男子说别人也这么讲,他自己也看到过,并且还在梦中跟那女的OOXX过,女鬼生前很喜欢OOXX,死时没穿衣服,死后就是裸体,鬼是没有能力自己穿衣服的,因为没穿衣服出去总是被其他鬼欺负,哪都去不了,只好附在跟她磁场接近的人身上。小月原来是爱心泛滥,想帮助这个女鬼,可我不会,也没办法。
作者:动静不失其时 时间:2015-09-30 19:17:00
  支持楼主,对道医有兴趣 可以简单说说怎么入门吗
  • 夫仙: 举报  2016-12-21 18:04:35  评论

入门,那是要拜师的,不拜师,永远都入不了门,能自学的那只是中医
我要评论
作者:zd5277 时间:2015-09-30 19:51:00
  真正得道者,医乃其小技耳。道医之称呼,实属泰山鸿毛。

呵呵,文章不错
  • 夫仙: 举报  2015-10-02 09:29:00  评论

是的,医,不过是修道的初级阶段,打磨肉身过程中的一个副产品而已,连修真的门都还没摸着
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-09-30 20:02:00
  过了几天,陆大师跟我说:“郭哥,那女的你以后别见啊,前天从你那回来后我和老婆两人都不舒服,并且我已被你调好了的腰和胃都重新发作了。”
  另:吴姐跟我说她回家后,身上的老毛病全部都发作了一遍,六七天后才好。我也一直咳嗽和嗓子不舒服,病气的反噬太厉害了。
楼主夫仙 时间:2015-09-30 21:25:00
  四、【好重的阴气和寒气】

2015年7月26日
  小月很关心小罗的健康,担心自己回杭州后小罗的身体不好,便极力的推荐罗找我长期调理,打通身体里面的堵塞的经络,将一身的寒气和阴气排出来,看在她是小月朋友的份上,我给了她很大的优惠,她说没钱,小月愿意先帮她垫着,于是我给了小罗两道符,本来于昨天晚上开始,但昨晚小月打电话跟我说:“罗不调了,让我自己调。”
  这就是缘分啊,这么好的机会,她宁愿每个月跑一次医院都不愿调,没办法。
  我能感觉出小月真的一心一意为她好,但是她不要了,小月自己接手

今早接到小月的电话:“我怎么感觉我的皮肤变光滑一些了呢?”
  我的调理确实有美肤的效果,上个月回家我老婆还说为什么我脸上的毛孔变细了,另外陆大师老婆的脸也变得更有光泽。但第二天就能感觉到皮肤变化,这还是大姑娘上轿——头一遭啊!可我又有点不太相信,问她:“确实皮肤会变好,但也不至于这么快吧?”
  “我有神经性皮炎,今天感觉要好些啊”小月解释到。
  怪不得哦!
楼主夫仙 时间:2015-09-30 21:58:00
  【寒气、串窍】

2015年7月28日
  昨天小月已回到杭州,并且一早就打电话给我发感慨:“我的寒气好重啊!”
  “哦!为何此说?”虽然我一直说她寒气重,但一大早跟我说这个,肯定是有什么感触了。
  小月继续道:“这么热的天,可昨晚睡到半夜,整个脚都是冰的,我今早起来摸了脚下的布,天啦!就像刚从冰箱里拿出来时的那种冰凉,我一是感慨你这个排寒气好厉害,二是感慨我身体里面的寒气好厉害。”
  “这就是你的缘分了,你这些寒气要不现在排出来,将来必得大病,并且寒太重运气都会不好”
  “对啊对啊!谢谢你哈!”
  “不客气,你要谢谢小罗的孔融让梨,你身上不仅仅是寒气重那么简单”
  “我知道,阴气也重”小月自己坦白了。
  “呵呵,我以前就像说,但又怕你不高兴,所以一直没讲”
  “没事,我们这种人当然阴气重了,串窍都是清风串的,串好了仙家才上身”小月解释道。
  关于清风,可能有的人不太清楚,其实就是鬼,小月身上的清风是她过世的弟弟,就是19岁时得骨瘤截掉一条腿的那位。
  什么是“串窍”呢?名词解释一下,人要有感应、眼功、耳功等,都要打开一些窍,修道的靠自己苦修,用自己的气去打通,这个过程比较慢。而出马仙和出道仙,是靠清风或者仙家在身上帮他们串开,而串窍的过程是比较痛苦的,一旦串开,仙家就容易上他们的身,他们的功能也会体现。还有一类人是自己练气功的,没有师父,在网上找功法或者自己照着书练,练出气打通了一些窍,由于不像我们修道的有列代祖师扶持,其他一些阴性灵体就很容易上他们的身,在外人看来就神经病了,精神病院住着很多练气功的人。
楼主夫仙 时间:2015-09-30 23:45:00
  【婉拒小罗、痔疮发作】

2015年8月9日
  小月打电话跟我时,我才想起有一些事没有交代她,便对她说:“我忘了一件事哈,在调理期间,假如你原来有什么没有好完全的老毛病会发出来的,但别担心,发作出来后慢慢就痊愈,如果不跟你说的话,你可能认为我把你反而给调病了,以前就有人怪过我,比如我堂嫂得类风湿已有20多年,手脚都变形了,我过年回家期间给她调理了7天,基本不痛了,当时非常感谢我,离开前我吩咐她按我所教方法继续调理,可我一走,她一次都没调理过,后来病气翻出来腰痛的很厉害,还怨我反而把她给弄严重了,还对我妈说不再有兴趣,本来如果她按我吩咐的做,即使翻出来也痛不了多久病气即会出去,身体的健康程度就会又提升一级。”
  “怪不得哦!我这几天痔疮发了,我还说咋过的呢,你这连痔疮也能治啊?”小月说。
  “那当然,痔疮对于我来说就是小意思啦,我自己以前也有痔疮,后来发作出一个大黄脓包,好了一段时间又发作一次,就彻底好了,还有3月底一个陕西的40多岁的大姐有3颗外痔,我给她把脚底窍门一打开,都没用通经络的绝招,当天晚上她就感觉痔疮的位置在一阵一阵的收缩,10多天后就彻底没有了”
  “小罗想再找你帮她调病”小月说。
  哎!前几天给她调么,她自己不珍惜,看别人效果好了又想来,再说了,她自己效果也挺好的,如果当初她继续,哪怕她的病气反噬再厉害,我硬着头皮也要帮她,庆幸她选择了放弃。既然她不珍惜,那就是没缘分啊!
  当幸福来敲门,却将幸福拒之门外。
  我对小月说:“没缘分了,她病气那么厉害,导致我现在都还在咳嗽,我怕了,不敢见她了,还是让她每个月上医院比较好。”
  小月也显得挺无奈。
  • 谁与共鸣6666: 举报  2017-08-06 09:37:39  评论

评论 夫仙:你好!我有慢性鼻炎,慢性扁桃体炎,慢性咽喉炎,慢性非萎缩性胃炎伴胆汁反流,肠易激综合征,腰椎间盘突出症,慢性前列腺炎,混合痔,膝关节半月板损伤引起滑膜炎,请问怎么治疗?
我要评论
作者:牛青绿者 时间:2015-10-01 00:23:00
  楼主坐等更新中。
楼主夫仙 时间:2015-10-01 12:56:00

【法术表演-------扶剑】

下午,我到松江陆大师家里,他对我说:“郭哥,我们前几天做法事遇到状况了”
  “啥状况?”
  “在做法事前,常师兄先给人家表演在碗里立桃木剑,立是立起来了,可过一会倒下来剑断成两截”路大师说。
  “这可是不好的预兆啊,会不会是那厂里太邪了?”我问。
  陆大师继续说:“应该不会,打卦祖师都通过可以做的,但他近段时间确实是运气比较差。”
  我说:“他只练法术而不内修,并且身上寒湿那么重,脸色都黯淡无光泽,还做这么多法事,能量出得多进得少,运气能好才怪,并且身体也会越来越差,照他这样发展,迟早生病。”
  陆大师说:“是啊!我感觉他身上能量不行啊,他请师的能量比我请的差远了,并且他立剑要念好久的咒,而我一念就立起来了还不会掉。”
  虽然都是请师,但功力高的请师的能量就强,请来的祖师就厉害,功力差的话,请来的就会差一些。就比如同样一个公安系统里面,基层民警能请来帮忙的是所长,而所长能请到局长,局长就能请到更高的。
  我说:“跟你们说了,做法事前别再表演法术了,那个是在白白耗费你的功力,人家能找你就说明是信任你的,这种表演的法术偶尔表演几下即可,别表演太多”
  陆大师:“是的,我就感觉消耗挺大的”
楼主夫仙 时间:2015-10-01 14:12:00
  说到表演扶剑,我要具体说说是怎么回事。
  陆大师的师兄常,与我曾有过二面之缘,他在苏州开了个小工厂,平时另外再帮人看风水、做法事。第一次见面是在陆大师家,他特意来互相还阴债(什么是阴债?后面我会专门用一个篇幅的讲)。第二次是在苏州,我所见到的扶剑便是这第二次见面时发生的。他接了一个工厂的风水项目,老板为其老乡,曾经他帮那老板的工厂调过风水,使其赚了不少钱,老板做大了重新换地方时则继续请他看。由于工厂比较大,一个人根本做不下来,他请了陆大师帮忙,我正好没事,跟着一起去打打酱油。
楼主夫仙 时间:2015-10-01 17:10:00
  一早,我和陆大师便到了苏州常的办公室,除卫生间外共4个房间,一间为公共活动室,一间员工办公室,一间为常的办公室,一间设神坛、供着祖师牌位。
  陆大师很热情的给我介绍常的办公室风水本来不行,通过他们调整后收气很好,常的生意也比原来好,另外神坛的收气也不错,看起来设得也比陆大师家里的要好,跟我的神坛就更不能比了,我都是简简单单的三杯酒、三杯茶、三只香,其他啥都没了。
  我发现窗边墙角一个很大的装油的那种铁桶,像抽油烟机一样连着一个管道伸向室外,铁桶侧面的上部开了一道门,门可开关,我问常:“你这是做什么的?”
  常答:“还阴债时烧纸的”
  哎呦不错哦!做的这么专业,烧了烟往外排,尽管把纸钱丢进去门一关,随他烧,真想得出来的。
  我赞叹到:“陆大师的就是铁桶往露台上一丢,烧得我们热死了,你这个专业哈”
  常道:“人家是别墅,有露台,咱不能比啊!所以只好多动脑子,反正我工厂里面啥都能弄,也方便。”
楼主夫仙 时间:2015-10-01 17:28:00
  早就听陆大师说常练成了扶剑的法术,每次给客户做法事前,都先把剑一立,把客户震住,再开始做法事。这里面还有一个内幕,很多法事其实用不了多少时间就能完成,可时间太短的话,客户会觉得花那么多钱不值得,常的做法是在现场画36道符烧了喝下,就过去了一个多小时,然后再做法事,时间长了,客户才会认为值得。
  我想见识一下扶剑,就对常说:“听说你练成了扶剑,表演一个看一哈下噻”
  “好的”,常答应的很爽。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-01 18:35:00
  一个大碗置于神台上,里面装了约三分之一的大米,约一米长的桃木剑放在旁边,常先上香请师,然后拿起桃木剑,将剑尖插在碗底,双手轻轻捏着剑尾,口中开始念咒,具体念什么根本听不清,念了一会,试着放开手,刚一放开,剑就往旁边歪,赶紧扶住继续念,念了一会又尝试松手,还是不行,再念;就这样试了很多次都不成功,已经几分钟过去了,我心里比较失望,劝他说:“实在不行就休息一下,呆会再试吧”
  可他不放弃,继续念,也许觉得立不起来丢脸吧,一副不立起来绝不罢休的姿态。
  时间一久,我有点看不下去了,到处逛,陆大师也继续带我去其他房间参观介绍。我们正在常的办公室聊着,突然常走进来:“郭哥,我把剑立起来了”
  哦!我们立即来到神坛的房间,果然,剑稳稳的立在碗里。我估了一下时间,他把剑立起来至少花了七八分钟。

我也想尝试一下,常把桃木剑拿下来放我手里,比想象中要沉,我将剑尖插在碗底,立刻感觉是不可能完成的任务,碗底是滑的,虽然有米,但比较少,还滑,并且剑是尖的,与碗底接触的面积只有很小的一个点,想凭这么一点点米就能扶住剑,根本就不符合力学原理,这不科学。尝试了几次觉得没戏我便放弃了。
  “我也来试试”一旁的陆大师有些心痒痒了。
  他边试边念咒,居然剑站住了,不过所花时间也有三四分钟。
  过了一会,我对他们说:“你们在那整半天才把剑立起来,如果能服人?”
  常说:“以前我都是半分钟内就立起来了,今天可能状态不太好,奇怪了”
  虽然我相信他不会骗我,但毕竟还是要眼见为实,我也没有其他解释,对他说:“也许是你刚练成不久,还不稳定,时间一长可能就好了”
  “也有可能是这原因吧!”他们两人异口同声。
楼主夫仙 时间:2015-10-01 19:01:00
  待下午看完风水回来,常又拿剑表演,仅念了几遍咒,差不多20秒钟的样子,剑即稳稳的站住。
  “这下好快啊!”我赞叹道。
  “看哇!郭哥,我没骗你吧?”常真是不离不弃不服输,喜欢他这个性格。
  “我从来就没怀疑过你,只是想亲眼看看,比如很多旅游景点其实我们在电视上也见过,但仍然想亲自去见识一样”

过了几天,我接到陆大师的电话:“郭哥,我练成了”
  “练成啥了?”
  “扶剑啊,我现在可以念一遍咒就能站住”
  “真的?这么厉害啊!”
  “是啊,要不你过来我扶给你看”
  我来到陆大师家,顶楼坛前的地上,只有一个盛有三分之一的中碗,没发现有桃木剑。
  他拿起旁边的一个小木凳,将木凳的一条腿插在碗里,另外三条腿悬空,念咒,放手,木凳稳稳的站住。
  “我一念咒,就感觉有一股能量从后背上来,应该是要用自身的气和坛上兵马同时扶的”,陆大师对我说。
  按例,我也要试试,怎么立都立不起来,根本就是滑的嘛!
  这种违反物理力学的事,如不是亲眼所见,一般难以相信。
楼主夫仙 时间:2015-10-01 21:20:00

这是陆大师立的小木凳,常的那张就不发了,天涯是个发了就不能删的,没经过他的允许不好发
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-01 21:31:00

还是忍不住发上来,不过裁切了一下,把后面的牌位也打了马赛克,这样别人就看不出来路了,哈哈
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-02 16:41:00
  七、【还阴债】

陆大师跟我学过的某门派道法是同门,只是师父不同而已,他盛情的邀请我去他家作客,随便帮我还一下阴债,他们师兄弟互相还阴债效果不错。
  那什么是阴债呢?由于下面等着投胎的太多了,要上来是要花很多钱的,于是就向地府借钱,承诺上来之后还,可往往投胎后人都记不得了,于是就会降灾提醒人该还债了,如果还了阴债,灾难会减少,运气慢慢变好,财运也会慢慢变好。
  陆大师到地铁9号线松江新城站接我,虽然我来过松江几次,但没好好逛过,他带我到处转转,当走到一处英伦风格的小区时,他说:“这是我们松江的景点,叫泰晤士小镇,有没听过?”
  “听过啊!每年的万人相亲大会貌似就是在这里吧?”
  “是哦”
  路边都停满车,人也很多,整个小镇就是按英国小镇的风格而建,确实很漂亮。到了一片人工湖,哇!好漂亮,游人也很多,他说:“很多师兄来这里都感概风水太好了,这就是一个四水归堂局,是请过高人指点的啊!看区政府的风水也是绝佳,外堂内堂的格局都非常好”
  一个小区居然能成为景点,每天无数的游人,一不注意就闯进别人的镜头,到处都是拍照的人,拍婚纱照的也很多。
  他边给我介绍景点,又边和我聊道法
  有个患肝癌的亲戚在他家住了一段时间,离开之后,家里便不得安宁,他父母身体都不好了,母亲咳嗽了一个多月,精神也不好,连狗都精神萎靡。后来他对着狗一个五雷掌过去,狗就精神了;他爸妈也是昨晚被五雷掌打好的。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-02 22:17:00
  什么是五雷掌呢?此法霸道,能打鬼怪驱邪、能打肿瘤治病、能远程攻击人和动物等;当然他这个不是说把人的身上打受伤,而是攻击人和动物的魂魄,我听说有人用动物试过,结果给打死了。五雷掌在修道学法圈里是无人不知,种类很多,各个师父传的还都不太一样。
作者:fisherman1986 时间:2015-10-03 05:39:00
  好文
作者:matis2827 时间:2015-10-03 06:53:00
  真利害!

楼主夫仙 时间:2015-10-03 11:16:00
  我说:“这么厉害啊!不过五雷掌治病很容易反噬啊!有个人专门用五雷掌给人治病,搞得自己后腰那里积累了一大团病气,天长日久会生大病”
  陆大师说:“是啊!今天我就整个人不舒服,特别是腿,酸痛无力,但五雷掌确实霸道,我昨晚一掌打过去,隔壁的姐姐都感觉到震。”
  “你这脚也跺的太厉害了吧,都震到人家了,现在流行各种震,你这是楼震吧,哈哈!”
  “不是哦,那个姐姐是在隔壁的隔壁,并且别墅之间是不相连的”
  “这么厉害啊!”
  “郭哥等下可以帮我处理下腿不?”
  “可以”
楼主夫仙 时间:2015-10-03 17:13:00
  游玩后我们回到陆大师的别墅,是双拼别墅的西边套。
  我给陆大师处理,他洗了脚躺沙发上,我将他手上劳宫窍、脚底涌泉窍打开后,伸手在其脚底6厘米处一探,凉凉的,能明显的感觉到寒气从脚底排出来,约20秒后,我的手像被很多针扎的痛,这种痛的感觉越来越明显。
  我吩咐他:“感觉下脚底”
  “痛,脚心痛,还感觉凉飕飕的,”陆大师说。
  痛的感觉越来越明显,我不得不将手收回,问:“看你身强体壮的,咋身体里这么多痛的气?”
  “我也不知道啊!经常会这里痛一下,哪里痛一下的,我湿气也重,”陆大师道。
  过一会,陆大师接着道:“哎呀,现在痛到脚趾头了,你这个痛居然还会跑”
  “没事,等会从脚指头出去后就不痛了”,我解释道。
  再探其掌心,火热热的,“你手好热啊!”我说。
  “对,我身上火气大”陆大师说。
  结合我与他相识以来,不停的喝水,去我家玩时,一个多小时内能喝掉四五瓶矿泉水,我说:“你这身体啊,最多10年内,会得糖尿病和高血压。”
  “对对对,我也这样认为,我爸有糖尿病,我妈有高血压,郭哥要救我啊!”陆大师说。
  “没问题,咱这不是缘分嘛,从现在开始把你身体所有堵塞的经络打通,寒、湿、燥、风等病气排出去,让身体恢复阴阳平衡,就不用担心将来会得糖尿病和高血压了”
  “谢谢郭哥”
楼主夫仙 时间:2015-10-03 20:12:00
  陆大师的神坛供在顶楼,也堆放了很多金银元宝,为了帮我还阴债,他特帮我在网上买了2000个金银元宝,真是贴心的好兄弟啊!
  还阴债只能在晚上进行,所以,我们去万达吃晚饭回来后才开始。
  先开坛请祖师,念到“大显威灵”时他都猛跺脚,我笑称:“我如果像你这么跺脚,楼下那家还不每天来抗议啊!”
  陆大师说:“是哦,看来还是别墅好,怎么跺都没事”
  开完坛,我们便下到一楼门口请土地,请了一路送到顶楼,打卦确认,土地已经到位了,因为还阴债必须要土地帮忙送下去,再查了一下,我欠了9万贯阴债。
  接下来便是请土地爷同意我还阴债,第一卦下去是阴卦,我心里咕咚一下,居然不同意?土地公公啊,为啥不同意呢?再打一卦是阳卦,还是不同意。小陆立刻反应过来说:“法金没给”。
  对哦!我们咋把这事给忘了,赶紧下楼从我包里拿出带来的红包,放了200元进去,然后供在坛上,再打一卦,终于通过了,我悬着的心才落得。
  做法事,必须给法金,否则神灵不允,圈内人都明白的。
  请土地公公办事,要给他一些好处,先烧了不少元宝给他,最后才烧我要还的元宝,一个专门烧钱的大铁桶置于顶楼的大露台上,约七八十厘米高,烧得火光冲天,咱俩烧了半天,满身大汗。
楼主夫仙 时间:2015-10-04 11:22:00
  完事后我们回到2楼,陆大师的老婆小刘说她寒湿重,请我帮排一下,平常的症状有痛经、怕冷,夏天都感觉不到热等。他们隔壁的那个女孩子也来了。
  小刘躺沙发上,我将她脚底涌泉窍打开,凉凉的,能明显的感觉到寒气从脚底排出来,她自己也感觉到了,我让陆大师把手放她脚下,能感觉有凉风吹出来。
  隔壁女孩说:“我也试一下”,说完伸手在小刘脚底,脸上露出惊讶的表情:“真的哎!凉凉的,感觉像有一股凉风吹出来一样,好神奇啊!”
  想起昨晚陆大师用五雷掌,我便问隔壁女孩:“听说昨晚陆大师打五雷掌你那面都感觉到震?”
  “是啊!都晚上11点过了,他那个吼声又大,还吓了我一跳”
  我问陆大师:“深更半夜的搞这么大动静,邻居不抗议啊?”
  陆大师说:“没事,左边那家两个月才来一次,中间这家从来就没人住过”
  又聊了一回,我便回家了,打车回来160块钱,真远啊,还是谈好价格打折的。
楼主夫仙 时间:2015-10-04 11:57:00
  第2天一早,我还在梦中即被陆大师的电话吵醒,由于昨晚回家又看了热刺VS曼城的比赛,所以睡晚了,陆大师说:“郭哥,今早我起来,感觉双腿就像运动过后一样的那种酸痛,本来我以为就我是这样,问我老婆,她也一样酸痛,这是正常的吧?”
  “正常的,这是把你们的病气散发到体表了,待散出去后就好了”
  “哦!那就好,这效果还真快啊”

在这里谢谢陆大师帮我还阴债,过程真的很累很辛苦,时间也长,天气又热,烧纸时火大,全身都湿透透。
楼主夫仙 时间:2015-10-04 13:05:00
  八、【搬家】

2015年8月26日,我今天搬家,从大华搬到松江,现在上海的房租涨得不是一般的快。松江,上海的郊区,按理比市区租金会便宜很多,实则不然,也许是因为这里有大学城的原因,人多而房子少,我看过很多房,如保利西子湾的2室一厅基本在4000元/月左右,我心里的预算不断的被拔高。当然,我找房子并不仅仅是看价格,如果风水好,贵点也无妨,这就要感谢陆大师帮我辛苦的跑了一个月,自己累不说,还烧自己的油。
  搬家是个大问题,大华到松江可远了,平常打车都在150元左右,我的行李不算多也不算少,找搬家公司感觉少了点,至少得上千,并且很多搬家公司很坏,会坐地起价,打消念头。我来到新沪路与华灵路口,那里有一家大润发,会有一些三轮车停于此,牌子上写:“搬家、收二手家具”等字。谈了一人,他帮找一个金杯面包车,加上搬共450元。
  到了新的环境,心情也不错,郊区的空气也清晰,天都更蓝,六楼的阳光很充足,神坛也能收到很好的生气。
楼主夫仙 时间:2015-10-04 20:01:00
  七、【还阴债】

陆大师跟我学过的某门派道法是同门,只是师父不同而已,他盛情的邀请我去他家作客,随便帮我还一下阴债,他们师兄弟互相还阴债效果不错。
  那什么是阴债呢?由于下面等着投胎的太多了,要上来是要花很多钱的,于是就向地府借钱,承诺上来之后还,可往往投胎后人都记不得了,于是就会降灾提醒人该还债了,如果还了阴债,灾难会减少,运气慢慢变好,财运也会慢慢变好。
  陆大师到地铁9号线松江新城站接我,虽然我来过松江几次,但没好好逛过,他带我到处转转,当走到一处英伦风格的小区时,他说:“这是我们松江的景点,叫泰晤士小镇,有没听过?”
  “听过啊!每年的万人相亲大会貌似就是在这里吧?”
  “是哦”
  路边都停满车,人也很多,整个小镇就是按英国小镇的风格而建,确实很漂亮。到了一片人工湖,哇!好漂亮,游人也很多,他说:“很多师兄来这里都感概风水太好了,这就是一个四水归堂局,是请过高人指点的啊!看区政府的风水也是绝佳,外堂内堂的格局都非常好”
  一个小区居然能成为景点,每天无数的游人,一不注意就闯进别人的镜头,到处都是拍照的人,拍婚纱照的也很多。
  他边给我介绍景点,又边和我聊道法
  有个患肝癌的亲戚在他家住了一段时间,离开之后,家里便不得安宁,他父母身体都不好了,母亲咳嗽了一个多月,精神也不好,连狗都精神萎靡。后来他对着狗一个五雷掌过去,狗就精神了;他爸妈也是昨晚被五雷掌打好的。

什么是五雷掌呢?此法霸道,能打鬼怪驱邪、能打肿瘤治病、能远程攻击人和动物等;当然他这个不是说把人的身上打受伤,而是攻击人和动物的魂魄,我听说有人用动物试过,结果给打死了。五雷掌在修道学法圈里是无人不知,种类很多,各个师父传的还都不太一样。
楼主夫仙 时间:2015-10-04 20:15:00
  我说:“这么厉害啊!不过五雷掌治病很容易反噬啊!有个人专门用五雷掌给人治病,搞得自己后腰那里积累了一大团病气,天长日久会生大病”
  陆大师说:“是啊!今天我就整个人不舒服,特别是腿,酸痛无力,但五雷掌确实霸道,我昨晚一掌打过去,隔壁的姐姐都感觉到震。”
  “你这脚也跺的太厉害了吧,都震到人家了,现在流行各种震,你这是楼震吧,哈哈!”
  “不是哦,那个姐姐是在隔壁的隔壁,并且别墅之间是不相连的”
  “这么厉害啊!”
  “郭哥等下可以帮我处理下腿不?”
  “可以”

游玩后我们回到陆大师的别墅,是双拼别墅的西边套。
  我给陆大师处理,他洗了脚躺沙发上,我将他手上劳宫窍、脚底涌泉窍打开后,伸手在其脚底6厘米处一探,凉凉的,能明显的感觉到寒气从脚底排出来,约20秒后,我的手像被很多针扎的痛,这种痛的感觉越来越明显。
  我吩咐他:“感觉下脚底”
  “痛,脚心痛,还感觉凉飕飕的,”陆大师说。
  痛的感觉越来越明显,我不得不将手收回,问:“看你身强体壮的,咋身体里这么多痛的气?”
  “我也不知道啊!经常会这里痛一下,哪里痛一下的,我湿气也重,”陆大师道。
  过一会,陆大师接着道:“哎呀,现在痛到脚趾头了,你这个痛居然还会跑”
  “没事,等会从脚指头出去后就不痛了”,我解释道。
  再探其掌心,火热热的,“你手好热啊!”我说。
  “对,我身上火气大”陆大师说。
  结合我与他相识以来,不停的喝水,去我家玩时,一个多小时内能喝掉四五瓶矿泉水,我说:“你这身体啊,最多10年内,会得糖尿病和高血压。”
  “对对对,我也这样认为,我爸有糖尿病,我妈有高血压,郭哥要救我啊!”陆大师说。
  “没问题,咱这不是缘分嘛,从现在开始把你身体所有堵塞的经络打通,寒、湿、燥、风等病气排出去,让身体恢复阴阳平衡,就不用担心将来会得糖尿病和高血压了”
  “谢谢郭哥”
楼主夫仙 时间:2015-10-04 20:19:00
  陆大师的神坛供在顶楼,也堆放了很多金银元宝,为了帮我还阴债,他特帮我在网上买了2000个金银元宝,真是贴心的好兄弟啊!
  还阴债只能在晚上进行,所以,我们去万达吃晚饭回来后才开始。
  先开坛请祖师,念到“大显威灵”时他都猛跺脚,我笑称:“我如果像你这么跺脚,楼下那家还不每天来抗议啊!”
  陆大师说:“是哦,看来还是别墅好,怎么跺都没事”
  开完坛,我们便下到一楼门口请土地,请了一路送到顶楼,打卦确认,土地已经到位了,因为还阴债必须要土地帮忙送下去,再查了一下,我欠了9万贯阴债。
  接下来便是请土地爷同意我还阴债,第一卦下去是阴卦,我心里咕咚一下,居然不同意?土地公公啊,为啥不同意呢?再打一卦是阳卦,还是不同意。小陆立刻反应过来说:“法金没给”。
  对哦!我们咋把这事给忘了,赶紧下楼从我包里拿出带来的红包,放了200元进去,然后供在坛上,再打一卦,终于通过了,我悬着的心才落得。
  做法事,必须给法金,否则神灵不允,圈内人都明白的。
  请土地公公办事,要给他一些好处,先烧了不少元宝给他,最后才烧我要还的元宝,一个专门烧钱的大铁桶置于顶楼的大露台上,约七八十厘米高,烧得火光冲天,咱俩烧了半天,满身大汗。
楼主夫仙 时间:2015-10-04 21:25:00
  完事后我们回到2楼,陆大师的老婆小刘说她寒湿重,请我帮排一下,平常的症状有痛经、怕冷,夏天都感觉不到热等。他们隔壁的那个女孩子也来了。
  小刘躺沙发上,我将她脚底涌泉窍打开,凉凉的,能明显的感觉到寒气从脚底排出来,她自己也感觉到了,我让陆大师把手放她脚下,能感觉有凉风吹出来。
  隔壁女孩说:“我也试一下”,说完伸手在小刘脚底,脸上露出惊讶的表情:“真的哎!凉凉的,感觉像有一股凉风吹出来一样,好神奇啊!”
  想起昨晚陆大师用五雷掌,我便问隔壁女孩:“听说昨晚陆大师打五雷掌你那面都感觉到震?”
  “是啊!都晚上11点过了,他那个吼声又大,还吓了我一跳”
  我问陆大师:“深更半夜的搞这么大动静,邻居不抗议啊?”
  陆大师说:“没事,左边那家两个月才来一次,中间这家从来就没人住过”
  又聊了一回,我便回家了,打车回来160块钱,真远啊,还是谈好价格打折的。
楼主夫仙 时间:2015-10-04 23:53:00
  第2天一早,我还在梦中即被陆大师的电话吵醒,由于昨晚回家又看了热刺VS曼城的比赛,所以睡晚了,陆大师说:“郭哥,今早我起来,感觉双腿就像运动过后一样的那种酸痛,本来我以为就我是这样,问我老婆,她也一样酸痛,这是正常的吧?”
  “正常的,这是把你们的病气散发到体表了,待散出去后就好了”
  “哦!那就好,这效果还真快啊”

在这里谢谢陆大师帮我还阴债,过程真的很累很辛苦,时间也长,天气又热,烧纸时火大,全身都湿透透。
楼主夫仙 时间:2015-10-05 11:13:00
  八、【搬家】

2015年8月26日,我今天搬家,从大华搬到松江,现在上海的房租涨得不是一般的快。松江,上海的郊区,按理比市区租金会便宜很多,实则不然,也许是因为这里有大学城的原因,人多而房子少,我看过很多房,如保利西子湾的2室一厅基本在4000元/月左右,我心里的预算不断的被拔高。当然,我找房子并不仅仅是看价格,如果风水好,贵点也无妨,这就要感谢陆大师帮我辛苦的跑了一个月,自己累不说,还烧自己的油。
  搬家是个大问题,大华到松江可远了,平常打车都在150元左右,我的行李不算多也不算少,找搬家公司感觉少了点,至少得上千,并且很多搬家公司很坏,会坐地起价,打消念头。我来到新沪路与华灵路口,那里有一家大润发,会有一些三轮车停于此,牌子上写:“搬家、收二手家具”等字。谈了一人,他帮找一个金杯面包车,加上搬共450元。
  到了新的环境,心情也不错,郊区的空气也清晰,天都更蓝,六楼的阳光很充足,神坛也能收到很好的生气。
楼主夫仙 时间:2015-10-05 12:52:00
  九、【子宫肌瘤】

2015年8月28日
  为七月半,我回到南通的老婆家。
  第二天,岳母问我:“你这次回来几天?”
  我:“31号回上海”
  岳母:“哦,我想去做手术,但是又要带宝宝”
  我问:“手很痛了?”

岳母右手一直都痛,大拇指与手掌的连接处两条筋长了并在一起,曾经左手也这样,做过手术后不再痛了,所以她一直惦记着要去做手术,其实,她这是寒气太重,寒则凝,凝则淤、淤则堵,气血受堵营养供不上而导致筋收缩。往往没有文化的人永远都只相信医院的,把健康完全寄托在医生身上,即使手术了可寒气还在,根本无法治根的。
  就像我曾经大学时交的一个朋友回老家镇上中学教书,生病了去西南最好的医院HX医院。由于脾肿大,医院没办法消肿,居然,居然,居然就给切除了。噢卖糕!但凡我朋友有那么一点点中医养生的常识,都不会全听那些杀手西医的了,作为一个30多岁的男人,没了脾,后半生怎么过?脾主运化,为后天之本,动不动就切除,以后消化功能差,水汽也无法运化出去,身体会湿气很重而肿,一湿百病生啊!将来必定会有大病等着他,到时再去医院送钱。两年前我回家与他相遇,开始发胖了,其实是肿胖。没了脾,也将干不了重活。不学一点基本中医养生常识的后果,怜哉!悲哉!
  另外我姐在10年前生病,去昆明最好的医院之一YD医院看,越治越重,治得楼梯都爬不了;她做了一个大胆的决定:果断放弃医院;自己在家天天研究各种养生,结果,稀里糊涂的给弄好了;从此,便踏上了研究养生的不归路;后来她常说:“如果我全部听医生的,恐怕早都死了。”
  经典的话说三遍:今天不养生,明天养医生……今天不养生,明天养医生……今天不养生,明天养医生……
楼主夫仙 时间:2015-10-05 14:31:00
  拉回来继续与岳母的对话
  岳母说:“我肚子痛,去检查了,这段时间我的子宫肌瘤每个月长1厘米,已从6厘米长到12厘米,有9年了都没长过,感觉肚子里就像有个小孩一样,医生说相当于怀孕4个月的大小,建议我做手术,我担心做手术小孩谁带?

子宫肌瘤,通常是因为情绪引起,尤其是生气、发脾气,会导致肝经淤堵,上行则乳腺增生、结节、肿瘤,下行则子宫肌瘤等,能每个月长1厘米,一定是受了刺激,上半年岳母的母亲因为食道癌晚期过世,可能是因为这个原因吧!但也有可能其他原因综合。
楼主夫仙 时间:2015-10-05 14:36:00
  我问岳母:“是不是什么事情刺激你了?”
  岳母道:“你大舅的事啊!有类风湿,都有点变形了”
  我回道:“哎呀!这个可不好治啊,得赶紧去看中医,西医是治不好的,只会打激素控制。”
  岳母其实知道我会,但她总认为我的方法比较迷信,不会告诉别人,似乎觉得很丢人一样,我也从不主动,她曾跟我说谁谁谁亲戚又有什么病治不好,身体很差之类的,我都是回答“哦”,反正我的原则是:她不主动找我,我绝不主动帮忙。现在她的子宫肌瘤发展这么快,假如以前她能听我的话坚持调理,就不会落得今天这种结果,也许早就消失了。可人就是这样,自己没有付出而获得的东西是不会珍惜的,这次如果要帮她调理肌瘤,必须得收钱,否则还是没有结果,可我得先问她是愿意手术还是愿意我帮忙。
  我试着跟她说:“如果手术的话,就得摘除子宫,在西医上认为只要更年期一过,子宫便没用了,即使摘除了也没事。但中医却不这么看,如果没有了子宫,气走到那个位置便过不去,会导致气场变乱而生其他病;另外我们睡觉要盖被子,否则容易着凉,是因为睡觉时身体放松而毛孔打开,寒气就会透过打开的毛孔进入身体内部。仅仅从毛孔进去的寒气人都受不了,那做手术时在肚子上割开那么大个口子,更是有大量的寒气涌入,为将来得大病埋下祸根。另外元气在肚子里,把肚子割开后元气会泄漏,这一进一出,对身体的损耗相当大。”
  岳母说:“是啊!我也不想手术”
  我乘胜追击:“不想手术就继续调啊!但前提你得自己坚持”
  岳母道:“好的,我坚持”
  然后我回乡下的房子里面取回以前剩余的中药,帮岳母调理。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-05 15:16:00
  十、【问岳母收钱】

从我的经验下来,免费的没有一个痊愈的,因为他们不懂得珍惜,哪怕效果再好。如果想岳母的肌瘤好,必须得收费,当她付出了金钱,就会珍惜每一天。另外还有一种说法,本来有她的劫,被人解了之后必须得拿自己的东西来换,在不知道会用什么来换的情况下,能用金钱换算是最好的结果,可如果我问她要钱,肯定会说我掉到钱眼里面了,连丈母娘都要收钱。不收吧又好不了,真是头疼啊!
  突然灵光一闪:何不让我老婆来说和收钱?钱给我老婆,老婆是她的独生女,只不过是左口袋进右口袋的事。
  晚上我跟老婆说明情况,她一口答应:“好啊!那你说收多少钱好呢?”
  我老婆这人啊,平时老跟我说:“现在科技这么发达了,尽整那些没用的干啥?”可一说让她收钱,显得到很积极。
  我说:“只收一点点没有效果,要收得爸心疼,他们才会坚持”
  老婆道:“我刚好欠弟弟5000元钱,还了他我还赚,可以,只是我爸不一定愿意”
  岳母是没钱的,向她收钱就必须得问岳父拿。
  晚饭后老婆跟我说岳父果然不愿意,我从岳母的脸上看出她对岳父的决定不高兴,右手大拇指和中指靠在一起来回搓动着跟我说:“你爸啊,就是手紧,有点钱就往银行送。”
  不能因为这个使他们产生矛盾啊!我赶紧打圆场:“可能是以前穷怕了,这是防患于未来”
  老婆问我怎么办,我鼓励她:“如果想妈不做手术,你必须要向爸把钱收过来,不然好不了,就看你的了。”
  老婆:“保证完成任务”
楼主夫仙 时间:2015-10-05 16:42:00
  十、【命】

岳母为什么相信我能帮她呢?
  因为去年她见识过,也亲身体验过,可惜当时没收她钱而未坚持下来。
  下面就叨叨去年的情况吧:
  去年初,我媳妇的外婆查出食道癌晚期,被肿瘤堵塞的食道仅剩一条缝,只能吃流食,医院采取照光的治疗方案,用光杀死癌细胞。当时我儿子未满一岁,住院期间,媳妇和岳母常带儿子去医院,我劝媳妇:“癌症病人的负面能量非常强大,尤其肿瘤科那么多癌症病人,儿子这么小,会受不了的。”
  “都什么年代了,还整你那些封建迷信,”媳妇不给我好脸色看。
  她不愿信,我也不用跟她争辩,为什么呢?因为下面这个故事

话说:有一天,孔子的一个学生在门外扫地,来了一个客人问他:“你是谁啊?”
  他很自豪地说:“我是孔老先生的弟子!”
  客人说:“那太好了,我能不能请教你一个问题?”
  学生很高兴地说:“可以啊!”
  他心想:你大概要出什么奇怪的问题吧?
  客人问:“一年到底有几季啊?”
  学生心想:这种问题还用问吗?于是便问答:“春夏秋冬四季。”
  客人摇摇头说:“不对,一年只有三季,春夏秋三季。”
  “哎,你搞错了,四季!”
  “三季!”。
  最后两个人争执不下,就决定打赌:如果四季,客人向学生磕三个头,如果是三季,学生向客人磕三个头。
  孔子的学生心想自己这次赢定了,于是准备带客人去见老师孔子。
  正巧这时孔子从屋里走出来,学生上前问道:“老师,一年有几季呀?”
  孔子看了一眼客人,说:“一年有三季。”
  这个学生快吓昏了,可是他不敢马上问。
  客人说:“磕头磕头!”
  学生没办法,只好乖乖地磕了三个头。
  客人走了以后,学生迫不及待地问孔子:“老师,一年明明有四季,您怎么说三季呢?”
  孔子说:“你没有看刚才那个人全身都是绿的吗?他是蚂蚱变的,蚂蚱春天生,秋天就死了,他从来没见过冬天,你讲三季他会满意,你讲四季吵到晚上跟他都讲不通。你吃点亏,磕三个头,无所谓。”
  这就是三季人的故事
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-05 16:45:00
  对于我媳妇这种三季人,她既然不相信,哪怕我磨破嘴皮也她也不会信,又何必呢!
  同理,当别人问我世界上有没有鬼时,我通常回答:信则有,不信则无。
  不明白的人,以为这是一句废话,可对我来说,却很管用。信的人,你不说他也信;不信的人,口水说干了他也不会信,我又何必费那口舌去做无用功呢!这句看似无用的话却成了我的挡箭牌。

拉回来重新说说去医院的事。她们根本不听我的劝,任然经常带儿子去医院。直到某天,一个护士见了走过来对我老婆说:“孩子太小,以后别带来了”
  护士的话就是管用啊!从此后再没带去过,她们也不说护士的思想迷信了。

外婆照了一段时间的光即康复出院,住在岳父家,因为大舅忙于生计,大舅妈不爱与人交流,能照顾好自己就不错了,在岳父家,岳母可以照顾她,也可以在带小孩的过程中打个下手,刚开始住在村子里,后来搬到镇上,只有2间卧室,一间岳父母的,另一件是我们夫妻的,所以外婆睡客厅的沙发。

至12月,听说外婆咳嗽,去医院打了10多天吊针。我回去时,仔细看了看她睡的位置:西面墙上为电视,东面靠墙为沙发,东北角为立式空调,西南为大片空地,南面3根水晶柱,北面为窗,窗下有转角过去的部分沙发;
  外婆在八卦象上为老母,对应于西南,为空,东北高高的立式空调更加强了空,西面的电视可能会导致肺等呼吸系统疾病,也刚好对应于咳嗽的症状。我对岳父母及媳妇说:“如果外婆继续睡这里,即使好了也会复发,今年为甲午年,午方被堵,则今年发病,明年为乙未年,刚好对应于西南、老母,恐怕到明年凶多吉少,另外电视也会导致肺等呼吸系统疾病,比如咳嗽……”
  突然一个凶悍的声音打断了我的话:“闭嘴!又宣传那些封建迷信,再说我翻脸了!”原来是我那温柔可人的媳妇。
  为了不影响家庭矛盾,在面对一群愚昧之人时,我也没办法,我尽到了提醒的义务,听不听则是她们的事,能不能好也是她的命……
  岳父和我老婆都有个共同特点:啥都不信,巴特,但,如果我说什么地方影响了财运,则马上改,他们这种人啊,我也只能呵呵了!
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-05 22:23:00
  2015年1月初,我回去。
  打了10多天吊针后外婆已出院,红扑扑的脸庞犹如那红富士苹果一般,据岳母称为打激素所致。岳母悄悄跟我说:“是因为外婆的食道癌复发了去打的激素,肿瘤又长满了,肺在上次照光时被照坏而成了肺炎,医生说让在家观察两个月,其实是医院没办法了,但你别告诉外婆哦!”
  “好的,她不问,俺就不说,”我刚想这么回答,后来想想还是别跟岳母开玩笑了,于是回答:“好”
  我琢磨着,要不要帮外婆?不帮吧,眼睁睁看着她死?帮吧,如何说服这群“文盲”呢?
  搞不好我那温文尔雅的老婆还要跟咱吵架,真是矛盾啊!

我儿子已一岁多,爱便秘,这段时间每天只拉一小颗大便,硬得麻花一般。他要拉臭臭,抱到马桶上半天拉不出来的情景,看的全家人心疼。岳母和老婆每天喂他香蕉、苹果汁也没用。
  以前在村子里便秘时,我悄悄的对他用过象数疗法,好了一阵。这次刚好我带了朱砂和毛笔回家,如果我说用道法给儿子治便秘,按她们的觉悟,肯定被否决,我只好对岳母讲:“妈,要不我用咱云南的土办法给宝宝试试吧?”
  经同意后,待晚上宝宝睡着了,我在他脚底画符,笔一接触脚底,他就各种动,都睡着了居然还会动,也太敏感了吧,根本无法一笔画完。岳母笑言:“这小子长大了肯定怕老婆。”
楼主夫仙 时间:2015-10-05 23:18:00
  第二天,儿子连拉了3次大便,每一次都量很足,并且也不再像之前的麻花那样硬。岳母很惊讶道:“居然真的有效果哎!”
  我趁机说:“妈,既然外婆的病医院已没办法,反正都在家休息,要不用咱云南的土办法试试?”
  “好啊”
  经同意后,我着手画好能通所有经络的符。晚上,先把外婆脚底窍门打开,再绑上通经络符,居然什么感觉都没有。一般年纪大的人病气厚,身体的灵敏度差。
  完后,我对岳母说:“其实,你的膝盖疼也可试试”
  由于见我儿子身上有效果,岳母欣然答应。
  她可敏感了,我刚打开她涌泉的窍门,就能感觉到有凉风从脚底吹出去。
  见儿子便秘好了,老婆根本不承认是我弄好的,理直气壮的说:“明明是我喂果汁和香蕉好的”
  那岳父呢!同样对我的“迷信”行为不屑,眼睛只盯着电视上的抗日神剧……
  也许心里想:这是找的什么鬼女婿哦!整些封建迷信,失望之极,失望之极……
楼主夫仙 时间:2015-10-06 09:15:00
  早晨醒来,老婆和岳父都已上班去了,外婆还没起,岳母站在她旁边叫我:“郭XX,你过来一下”
  我来到外婆身边,岳母指着外婆的脸说:“怪了,你们云南的土办法居然还真的有效,脸都不红了,前些天打激素那个燥啊!”
  我仔细看了看外婆的脸,果然不红了,心想等老婆和岳父回来,让他们见识什么才是科学?这次总没有她喂香蕉和果汁了吧!
  晚上我很得意的告诉了老婆这事,她白了我一眼,嘴里只有一个字“哦!”
楼主夫仙 时间:2015-10-06 13:02:00
  后面这几天,儿子每天三次大便,每次都跟北方饭店的菜一样——量很足,可见其肚子里囤积了大量的存货。
  到第5天,岳母跟我说:“刚才你外婆说有效果,她今早出去逛街,逛到南面桥那里都不累,以前如果走那么远早累了,现在精神很好,感觉身体比原来轻了。”
  “对的,我调理的人,普遍反映首先都是精神好,身体轻,”我很得意的说。
  此时,我的内心悄悄升起了一丝丝成就感……
  另外,这几天岳母的膝盖疼也有好转。
  回上海之前,我教岳母要如何继续调理,她学的很认真。
  看起来事情都朝着好的方向发展,可是呢?事实没那么乐观。
  刚开始,岳母每天坚持给自己和外婆调理,可仅仅持续了几天便停顿了。
  我打电话问岳母:“怎么回事?”
  岳母说:“你外婆以前照光的地方,食道被照出溃疡,现在溃疡发了,无法吃东西,住院了”
  我问:“那你怎么也不调了?”
  岳母:“笔不好画,我没你画得好,等你回来给我弄吧”
  我无语了……
楼主夫仙 时间:2015-10-06 15:31:00
  半个月后,我回家,外婆还在医院,肿瘤科里,住院的病人里数外婆精神最好。
  岳母说:“你外婆不想住院,想回家让你帮她弄,但是要听医生的,她不能出院。”
  “医院不是没办法了吗?”我问。
  “是啊!要治她的食道溃疡,吃不了饭”
  “哦!那等出院后我再帮她弄吧”
  过了两天,医院说唯一只能化疗。由于二舅在40岁那年查出白血病,精神挺好的一个人,几次化疗下去人就萎靡了,眼睁睁看着被化死的,如果不化疗,也许还能多活一些时间,钱花了,人受罪,还死得快。所以大舅和岳母他们不准备化疗,怕了,40岁的人都受不了,更别说70岁的外婆了。
楼主夫仙 时间:2015-10-06 16:09:00
  见她病情如此严重,我担心没有那么多时间给我弄了,于是想起了我哥们,一个师弟小莲,这些年混的不错,功力增长也很快,还收了个女神级的明星做弟子,曾在张纪中版的金庸剧里担当过主演。他治肿瘤速度比我快,原理与我不同,主要是派大量的兵马将肿瘤搬走,最快的曾在两天时间里将一个脑瘤搬完。
  而我的原理是同时打通身体所有堵塞的经络,在短时间内将体内的大量病气拉出体外,以提升体质、强健体魄、提高自身免疫力的方式来战胜病魔。我的方法虽然能除根,不易复发,也许跟一般中医比算快的,但跟小莲比则偏慢。我担心外婆没有那么多时间,如果我和小莲两人联手,即快,又能除根,真是绝配。
  想到这,我拨通了小莲的电话,将情况跟他大概描述了一下。
  “没问题,师兄,你确定好时间了说一声,我马上过来,并且,即使阳寿尽了,也可以续命的,”小莲挺够哥们的。
  我将这事告诉了岳母,并且说不管好不好,都要承担他来回的机票钱。
  她说:“好啊!我跟你大舅他们商量一下,还有医院的那个表舅,要他们同意才行。”
我要评论
作者:sunjinhao 时间:2015-10-06 16:24:00
  楼主厉害。
楼主夫仙 时间:2015-10-06 16:58:00
  当时,镇江丹徒区有个房地产项目的营销总监离职,受朋友所邀,希望我去做2个月的营销总监,稳定住案场,1月31日报道。而这时外婆还没出院,我告诉岳母:“待外婆出院,你打个电话给我,我立马叫上朋友一起回来给外婆调病。”
  “好的,”岳母回答。
  然后我背上行囊,踏上了去镇江的路程。

我一直在等的电话,希望他响起,传达外婆出院的讯息。
  直到过年我回家,见外婆精神挺好的,鼻子上插着一根塑料管,这根管子一直延伸到胃里,每天岳母都把流食通过管子注射进去。看起来好可怜、好痛苦的样子。
  我问岳母:“外婆啥时候出院的?”
  “好久了,你去镇江没几天就出院的”岳母说。
  瞬间,我明白了!没再说什么,内心除了失落,更多的是可惜!可叹!悲哉!哀哉!
  也许,这,就是命吧!
  两个月后,当岳母告诉我外婆吐血了,我没有说任何话,该来的迟早是要来的,又过几天,外婆病逝。
楼主夫仙 时间:2015-10-06 17:53:00
  十一、【黑虫子】

前面提到了癌症,接着就来叨叨癌症这个病吧,当今得癌症的人很多,网上对它的描述也很多,那我就从另外玄学的角度来唠10块钱的嗑吧:
  这要从我2015年5月在网上接触的一个患阴滋病的男子说起。
  他父亲也是患食道癌过世的。住院期间,在照顾他爸时,晚上同睡一张床,半夜,当半梦半醒时,感觉四周有很多的虫往自己身上爬。
  当时我对他说:“是的,癌症晚期的病人体内,是有很多黑虫子。”
  他不明白为何,我便讲了下面这个发生在我一个师兄身上的故事。
作者:dongliyan2012 时间:2015-10-06 18:29:00
  谢谢楼主的分享。
楼主夫仙 时间:2015-10-06 20:04:00
  Z师兄当年刚出师时,志气满满,要悬壶济世,拯救那些受病痛折磨的人。这一点我相信很多行业的人刚开始都会这样,比如学新闻的刚毕业时各种正义与理想,一定要去报道出事情的真相;医学院毕业的一定要救死扶伤;警察刚毕业时满怀正义要维护一方百姓安宁;广告学毕业的一定要做创意无限的广告大师等等。
  师兄也一样,在网上结识了一个郑州的女子,她的父亲肝癌晚期,已经开始说胡话了,他便自己买机票飞过去,在医院帮她父亲治癌症。先将其脚底涌泉窍门打开,绑上符,再隔空顺气。但,此时,他的耳朵不小心听到旁边几个家属悄悄的聊天:“这人是骗子吧,神神叨叨的,装神龙鬼……”等等很多难听的话。虽然他们说的小声,可仍然被师兄听到。师兄当然心里很不舒服,打电话给师父说明了情况,师父说:“没缘分,回家吧”。
  祖训有:不诚不敬者不治,诽谤者不治,重财轻命者不治,十恶不赦者不治……
  已经犯了前两条,师兄便停下来对他们说:“我是骗子?我问你们要过一分钱吗?我大老远从上海飞过来,还是自己掏钱买的机票,我有问你们报销吗?你们见过这样的骗子吗?”
  说完,转身摔门而去,哦!没有门哈!是摔空气而去,头也不回,当然了,如果有美女,他可能会回头看一下。
  那女子当时没在医院,听说师兄走了,赶紧打电话挽留,可师兄心意已决,她也没办法,只好说那请师兄吃顿饭。
  吃饭聊天时,师兄感应到其印堂那里有条小缝,问她以前练过什么?
  原来她之前是修佛的,还开过眼功能看见一些东西,后来工作比较忙就没修了,也慢慢的看不见了。
  师兄将手放在她印堂前,重新打开其眼功,让其看看她父亲的情况。
  她看见躺在医院的父亲肚子里满满的全是黑色的虫子和黑气,再看脚底,只见打开的窍门处,绑在脚上的符正将黑虫子和黑气一团一团的拉出去。
  看到这里,女子惊叹不已,更加舍不得师兄走。
  可师兄认定没缘分,心意已决,还是离开了。
  隔天,女子打电话向师兄反馈,当天晚上她父亲就不说胡话了。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-06 21:30:00
  通过上面两件事,我一直在思考:可能癌症病人的体内真的都是黑虫子,只不过,这种虫子不以物质的形式存在,而是以能量的形式;按佛教的说法不属于色界,而属于无色界。任何事物都由阴阳所组成,一阴一阳之谓道,就像人一样,阳的为我们的肉体,阴的为我们的魂,阳,肉眼能见;阴,肉眼不能。,阴虽不能见,但同样在起作用。癌细胞也一样,肉眼看得见的为癌细胞,看不见的也许就是那黑色的虫子,这才是一个完整的阴阳之道,所以万物有灵,那黑虫子就是癌细胞的灵魂。人如果没了魂会死掉,同理,癌细胞没了魂也会死掉,如果将其魂拿走,癌细胞即自动死亡。
  关于这个问题,我跟很多人讨论过,有的人说可能是三尸虫,也有的人赞同我的观点,最后没有形成统一的答案,那我就暂且认为那些黑虫子为癌细胞的灵魂吧!也许将来还会有其他的说法……
  • 小蚂蚁不吃草: 举报  2016-05-28 21:55:09  评论

请问楼主师傅用的是什么门派?好厉害!
  • 仙人Andy: 举报  2016-08-24 00:01:40  评论

赞同(∩_∩)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-07 11:36:00
  十二、【借寿】

2015年8月31日
  岳母的肚子已不痛了,肚子里也不再有小孩的感觉,但还能摸到,我鼓励她要坚持,即使暂时不能消掉,至少先抑制住肌瘤的增长趋势也不错。
  岳母不想做手术,也放不下自己的孙子,所以她答应坚持。

下午,我回上海,已约好的一个女子今天来上海找我,下面称她为丫头吧。
  丫头,26岁,其身上没一个地方舒服的,阴气很重,则寒气也很重,抑郁,一度要轻生,身边有一群爱抱怨的充满负能量的人,头痛,脚肿,便秘,每次来月经都会有鸡蛋大的血块,但没那么厚,血黑,乳腺增生、结节,医生建议手术。无论身体状态还是心理状态都极差,很消极。
  她的阴气,来源于身上的鬼。
  这要从她13岁时说起。那一年,丫头的爷爷感觉身体不舒服,去医院检查,结论:癌症晚期。犹如晴天霹雳,丫头接受不了,很伤心,很伤心。入夜,在泪水中慢慢进入了梦乡,丫头来到一座寺庙,她走了进去,一尊高大慈祥的南海观世音菩萨雕像映入眼帘,立刻跪下磕头,边磕边说:“求求观音菩萨救救我爷爷,我愿用我10年的寿命换我爷爷再活十年。”
  第二天,爷爷又去医院,医生说:“报告拿错了,没有癌症。”
  这件事也就这样过去了。
  时光一晃,已过10年,某一天,丫头接到奶奶传来的噩耗:“爷爷死了,无病无灾,自杀身亡。”
  丫头懵了,刚好跟10年前为同一个月份,是巧合?还是真的换了10年?
  从那后,丫头常梦到爷爷,爷爷很凶狠,责怪丫头:“是你害死我的,是你害死我的,是你害死我的……”
  从此后,丫头的爷爷便附在她身上。
我要评论
作者:dongliyan2012 时间:2015-10-07 11:57:00
  @夫仙 好文章,楼主继续。
作者:红旗迎风飘P 时间:2015-10-07 12:01:00
  好

作者:红旗迎风飘P 时间:2015-10-07 13:44:00
  好

作者:dongliyan2012 时间:2015-10-07 14:07:00
  @夫仙 顶
楼主夫仙 时间:2015-10-07 15:56:00
  十三、【人鬼思维之别】

有的看官也许问:那多出来的10年寿命都是丫头给他的,他不懂得感激,为何反而还要恨呢?
  问得好,那就有必要唠叨一下鬼和人思维的区别。
  先来说说人,一阴一阳之谓道,那人也同样为一阴一阳所组成。肉身为阳,灵魂为阴,阴阳同在,阴阳平衡,人才能生,失去任何一样都不行。通常所说的人死,其实是肉身这个系统不能再运行,灵魂已无法停驻而离开,失去肉身的魂为纯阴,阴主下降,为鬼,所以鬼为纯阴,阴气重。
  很多人,你跟他说灵魂,他认为你迷信;如果跟他讲潜意识,他觉得你有文化。
  好吧,那洒家就装一下文化人,从潜意识来讲。
  其实灵魂,就是西方心理学上所说的潜意识,只信西方科学又爱较真的人会说:“灵魂在哪里?解剖学根本解剖不出来,同理对经络和穴位也一样。”
  对于这种掩耳盗铃,认为只要自己看不见就不存在的人来说,我想反问他:“请问现代解刨学能解剖出潜意识?找来我看看,长啥样?”
  只不过潜意识是西方人信的,所以他们不敢反驳,也跟着信。
  诚然,目前公认西方心理学是很科学的,有严密的逻辑和理论体系。殊不知,现代心理学也是建立在信仰的基础之上的,你们没有看错,就是在信仰的基础之上。
  必须,必须相信那个看不见摸不着的“潜意识”的存在,如果把“潜意识”也否定的话,那整个心理学体系都得崩塌,因为地基没了嘛!
楼主夫仙 时间:2015-10-07 20:36:00
  佛洛依德将人的意识分为潜意识和显意识两大部分。
  显意识:即我们清醒时的思维、意识等,为理性,逻辑性。
  潜意识:清醒时他出不来,只有当意识休息和专注时,才会出现,里面包含了我们历来的所有记忆、情绪、情感、欲望等,为感性,缺乏逻辑性;很多催眠师甚至说包含了所有前世的记忆。
  如果大家有兴趣,我后面会找机会单独讲解一下前世催眠。

感性的人,主要以潜意识为主,这种人情感丰富,比较有灵感,心思也敏感,文学艺术演艺人士,基本都属于此类型。太感性的人,逻辑思维能力差。所以,这也是那些文艺明星的数学为什么差的原因,甚至高考的艺术类都不需要考数学。
  理性的人,主要以显意识为主,头脑思考,这种人逻辑性强,数学好,善于分析问题,容易掉头发,但灵感和情感差一些。自我控制能力比较强。政治人物必须要很理性,所以大多高官都是理工科出生的。
楼主夫仙 时间:2015-10-07 22:14:00
  当人熟睡后,理性的显意识休息了,感性的潜意识出来活动,形成了梦,此时,梦中的我们逻辑思维能力大大下降,也不那么理性了,对自我的控制能力差了很多,太多白天不能做的不道德之事,在梦中我们都敢做。总结起来:梦中的我们不理性,道德感降低,自控力差,缺乏逻辑思维能力。
  梦,即是潜意识给我们的幻觉,一个潜意识太强的人就容易出现幻觉。有句话为“疯子与天才只一步之差”。此话何解:疯子完全活在潜意识所造的梦中,已完全分不清哪个是真实世界、哪个是梦;而天才也活在潜意识中,灵感很强,只不过他还有理性的显意识,能分清楚谁是现实、谁是梦。由于天才的梦比常人多,所以会发现他们大多都有一些怪癖,其实那不算怪癖,只不过大多数所谓的“正常人”不理解罢了。如果,何时,天才分不清现实与梦时,他则成为了疯子。

佛洛依德将人的意识结构又分为:本我、自我、超我。
  本我:为真正的我,与生俱来的我,也即潜意识,灵魂。
  自我:刚出生时没有,此时,母亲会分一半出来,与婴儿共用自我,母婴合一,这个阶段的母子关系,谁也插不进去;6个月后,婴儿的自我开始形成,也开始与母亲分离,9个月--1岁时成形,即照镜子、看照片时,知道镜中和照片中人为自己了,与母亲完全分开,形成自己的完整自我。所以这个阶段的母亲不能离开婴儿,母亲的角色是谁也替代不了的,很多为了事业的女子,孩子出生没多久便出去工作,这在婴儿心中会有一种被抛弃的不安全感。
  超我:为后天教育所产生,也就是学习到的规则,知识,道德等,是规范约束我们行为的。一个超我发达的人,道德感是很强的,自然人品好、有诚信、懂礼貌、遵守规则等。
楼主夫仙 时间:2015-10-07 22:17:00
  佛道两家的修炼,则是修“本我”这个真正的我,真我即魂、即心,即修性。
  《黄帝内经》云:肝藏魂,而肝开窍于目。魂即真我,即心灵,所以眼睛乃心灵的窗户。
  很多心灵鸡汤里会说:要倾听自己内心的声音,这个内心,即是真正的自己。
  但佛和道的思维还是有区别。
  佛家认为:身体这个假我就是个臭皮囊,是个累赘,不要也罢,只要把真我修好即可。
  道家认为:可以“借假修真”,借身体这个假我来修“本我”这个真我,所以叫修真。因为人的身体是宇宙中修行最快的,人身难得,于是道家先研究身体,打磨肉身,即修命;身心一体,身会影响心,心会影响身;待肉身修好后,再去修真我,就容易多了。并且尽量让自己活得久,才有更多的时间修真我。所以道家是先修命,再修性,性命双修。
  很多学佛之人由于只接触到道家的初级阶段,他们便天真的以为道家只修命、不休性。
  道家的初级阶段专门研究身体, 一不注意,居然研究出了中华的医学体系,总结出文字理论,再传给普通人,就是后来的中医。所以,“十道九医”的说法不是凭空产生的。
  佛道两家为什么让人淡薄名利?因为如此,才容易放下自我和超我,进入本我,去修真正的自己。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-07 22:18:00
  强大的逻辑思维能力,为人所独有。当人死后,显意识随肉身的消失而消失,留下的是那个感性的潜意识,本我,即灵魂,也即民间俗称的鬼。所以鬼的道德感、逻辑性、理性方面都是很差的,他们完全靠本身的欲望做决定。很单纯,脑子不会转弯。你对他好,他感恩你;你对他坏,他报复你。
  有种说法叫“其实人比鬼坏”,就是这个原因。

有一个现象,当熟睡中的自己被尿憋得慌时,梦中的我们会到处找厕所,小时候,找不到还好,一旦找到就要尿床;长大后,即使找到了厕所,发现怎么尿都尿不完,还是想尿。
  这就是身体上的感觉,带到了梦中。
  同理,人在死那一刻的痛苦,会带到鬼魂中去。被斩首而亡的,死后为无头鬼,所以古人很珍惜自己为全尸;饿死的人,死后为饿死鬼,这种饿的感觉会陪伴他整个鬼的一生;跳楼死的,死后跳楼时的痛苦会一直伴随,如果没有人超度他,将会永远在哪里跳;吊死的会一直吊在那里,舌头伸得长长的;淹死的也会一直在水里出不来……
  如果有想不开欲轻身的看官,请好好斟酌斟酌。
我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-07 22:20:00
  说到这里,大家明白了鬼和人思维的区别了吧?
  丫头的爷爷为什么恨她?因为他认为丫头只给了他10年,所以10年后他必须死,他的死是因为丫头给少了,而自杀的人怨气又很重,会一直执着在这个念头里出不来。
  “如果不是丫头给你10年,你早死了,”像这种理性的换位思考能力,以鬼的智商根本不具备,除非有人在旁边提醒他。

有点啰嗦了哈!讲人鬼思维的区别,居然写了那么多,把我自己都给绕晕了,哈哈!不知道各位看官晕没晕?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨江畔2015 时间:2015-10-08 10:02:00
  写的很好,既引人入胜又不失真实。本人正在找楼主调理中,慢慢的感受着道医的神奇。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我为汐狂 时间:2015-10-08 13:36:00
  先收藏。

作者:红旗迎风飘P 时间:2015-10-08 13:42:00
  郭大师治病要收多少钱

我要评论
作者:tvt360 时间:2015-10-08 22:01:00
作者:烟雨江畔2015 时间:2015-10-09 12:47:00
  来帮楼主顶顶楼,也希望有更多需要帮助的朋友能看到。
作者:猫咪女侠点点 时间:2015-10-09 14:16:00
  慈悲!是胡祖师的门下吧!

我要评论
楼主夫仙 时间:2015-10-09 17:13:00
  十四、【无药疗法】

我还没回上海,丫头已到了,她在旁边找了个宾馆住下,还去大润发逛了逛,我都不知道哪里有大润发,我本嘱咐她找个人陪伴,结果孤身前来。
  我到时,已是傍晚,QQ上说好请她吃饭。宾馆位于十字路口,说好在楼下等我。绿灯亮,我走过斑马线,见到的是一身白色连衣裙,长发飘飘,但未及腰,身高158厘米左右,瘦小,脸色暗淡的姑娘。我见过其照片,正想上前打招呼。
  “老师”,她先开口说话,然后向我走来。
  “让你久等了”,我客气道。
  “我也刚下来”,她说。
  其实,我也不知道哪里有吃的,毕竟刚搬来松江,眼睛往四周一扫,有一家鸡堡的餐厅,就这里了吧!
  吃过饭,丫头回宾馆准备,我回家拿工具。刚好陆大师夫妇过来,我们3人一起到了宾馆。

丫头来前,我已经跟她讲解过我调病的思路:不吃药,不扎针的。
  可能有的看官会问:这也行?吹牛的吧?
  我郑重声明:天没黑。
  下面,我就讲解一下原理,大家看看说的有没有道理?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规