不讲鬼故事,就讲点真事,信不信随你

楼主:卧虎山二哥 时间:2015-10-13 00:44:05 点击:39225 回复:475
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:ivenchen2000 时间:2015-11-12 16:29:00
  楼主出现,鼓掌
作者:飞飞神经刀 时间:2015-11-12 20:35:00
  m

作者:能否坦然平静 时间:2015-11-12 22:24:00
  楼主讲得很真实。加油!
作者:美女19750921 时间:2015-11-12 23:49:00
  顶
作者:吹牛马皮的猪 时间:2015-11-14 16:27:00
  顶顶 支持下·
作者:宝贝妙妙狼 时间:2015-11-15 12:57:00
  讲的好,很真实

作者:见龙坠渊 时间:2015-11-16 11:14:00
  顶一下!楼主你好!说下本人的经历吧。本人湖南的,记得小时候有段时间连续两个多月做同一个梦,说起梦我得先说下缘由,就是我老家村里有一座桥长二十多米,高六七米,宽不到半米(没听错就是这么坑爹!)凹字型如果中间有水过桥就必须一脚踩一边,大概一个成年人鞋底的宽度(试想一下六七米高踩在桥上看桥下的感觉!),然后下面是一条河,河那头一条小路,路旁边就是类似悬崖般的山体。村里传言天天晚上有女人的声音在桥下哭(这个不知道真假,反正我晚上从不敢去那附近!)好!打住,有点扯远了。。。重点是我大概6岁那年涨洪水,我爸抱我过桥,不知道是手滑还是干嘛就把我丢了。。。不过还好不是桥下,前面说过桥是凹字型,当时水很急一下就把我冲走了,我从小比较缺心眼,当时记得很清楚被水冲走的瞬间一点都不怕就是有点懵,后来忘了怎么被捞上来的住了很久医院,出院后回家每天晚上一做梦就是我站在桥的一头,走到中间就会掉下去,并不是我自己脚踩空了而是走到桥中间整个世界会翻转一下然后天旋地转(很贴切个人感觉),过了几天习惯了就没有害怕的感觉了,做梦的时候知道自己在做梦,记得很清楚试过坐在桥头不动的但是不走到中间掉下去梦就不会醒,还有试过离开桥但是到一定的距离退一步都不行,有点无解必须到桥中间掉一下才能醒,连续做了两个多月我白天都是想着怎么过桥。。。对了那个场景是黄昏很像灯光,那次事后身体一直很虚弱多病到现在。ps有点乱因为很多细节是临时想起来的,本人无神论者
楼主卧虎山二哥 时间:2015-11-17 12:23:00
  @见龙坠渊 谢谢你的分享,很精彩
作者:1991xxx 时间:2015-11-17 12:39:00
  捧场,要是看到高兴处我也发几个,先mark
作者:齐鲁男儿2014 时间:2015-11-18 10:58:00
  就这还TM说不是小说???
作者:青春无年限 时间:2015-11-19 13:15:00
  很有意思,等楼主更新,可别太监,让人失望 。

作者:可爱大土豆2013 时间:2015-11-19 14:58:00
  喜欢看,楼主继续!
楼主卧虎山二哥 时间:2015-11-19 22:15:00
  @齐鲁男儿2014 你连一个帖子都不发只看别人的帖子,还说三道四,不信的话就别躲在电脑后面,欢迎你实地考察,我要强烈谴责你的父母和老师,连做人最起码的礼貌都没有教你,先学学什么叫礼貌,再来网上说话,否则这辈子只能躲在阴暗的角落里腐烂发臭
作者:wo4558771 时间:2015-11-19 22:22:00
  帖子很好看,就是更得少

作者:小坏源码社区 时间:2015-11-19 22:44:00
  ??????

作者:宝贝妙妙狼 时间:2015-11-22 14:41:00
  怎么不更了呀,等

作者:黄颜色的螳螂 时间:2015-11-22 16:43:00
  更新喽 楼主人呢
作者:宝贝妙妙狼 时间:2015-12-19 14:25:00
  怎么没有了呢

作者:农夫之乎 时间:2016-05-02 10:03:00
  顶卧虎哥 欢迎评论 文章链接:   http://bbs.tianya.cn/m/post-culture-970026-1.shtml
作者:西博2014 时间:2016-05-02 15:02:00
  @卧虎山二哥 2015-10-15 00:31:00
  楼上有人怀疑故事的真实性,你可以看看楼主以前的帖子,我以前是混国关的,国观现在到处是喷子,天天狗咬狗,我感觉越来越没意思,还不如闲着没事儿看看鬼话,看了几年,发现故事越写越假,幸好鬼话氛围很好,大家很少互相诋毁吵架,所以我就愿意把我这些年在老家那边听到的遇到的这些奇怪的事儿发出来分享给大家伙看看

而且这些事儿我敢在鬼话发也还有一个重要原因,因为第一个故事里我那个表叔也混天涯,只不过他经常逛经济论坛和股市板块,他去年跟人合伙在老家开滑雪场干赔了,今年初炒股刚开始赚钱后来又赔了,他也跟我说过他家里发生这些事儿不要跟外人说,不过他不会来鬼话看的,要是被他发现我把他这些事儿都拿来发帖他不骂死我才怪

再有故事里所有人名地名基本被我改成化名了,唯一的“王李”是真的,因为他这名字来历太特殊,看过故事你也明白是为啥,其实王李对我有救命之恩,没有他我可能三岁那年就死了,就没人在这儿给你们发帖子了

我恳请各位相信这些事儿都是真的,这些事儿都是真真实实的在我们生活的这片土地上发生过,我没有那么强的编故事能力,我也不会去出什么小说,我干的工作跟这行差了十万八千里,有啥疑问就提出来,咱们一起讨论,那么多假故事你都信了,为什么就不能相信一回真的?
  -----------------------------
  相信

作者:minmin_ma 时间:2016-05-10 15:06:00
  @卧虎山二哥 楼主继续呢,我们等着呢,加油
作者:抱着歪歪去嫁人吧 时间:2016-05-10 16:01:00
  顶起来
作者:举起火把 时间:2016-08-23 07:15:00
  @卧虎山二哥 2015-10-21 01:41:00
  大家顺着手指的方向看过去,确实是有一个人影在缓慢的朝这边走过来,因为距离太远看不清,沈胖子说:“我过去瞧瞧,是什么人敢到咱们的地盘瞎逛!”说完就快步跑过去,等他跑过去离那个人大概一百米的时候,大喊:“妈呀!”一声,然后就拼命往回跑,几个小伙伴也害怕了,赶紧翻过铁丝网,拼了命的往村子方向跑,回到村里,沈胖子就蹲在村口开始大哭起来,马上就围上来一群大人问他们发生了什么事儿,沈胖子一边哭一边把下午......
  这个故事早该报出来,日本人一定会去收魂,你们村人还可赚一笔劳务费,还帮自个家乡清理干净。
楼主卧虎山二哥 时间:2016-08-29 00:35:00
  @卧虎山二哥 2015-10-21 01:41:00
  大家顺着手指的方向看过去,确实是有一个人影在缓慢的朝这边走过来,因为距离太远看不清,沈胖子说:“我过去瞧瞧,是什么人敢到咱们的地盘瞎逛!”说完就快步跑过去,等他跑过去离那个人大概一百米的时候,大喊:“妈呀!”一声,然后就拼命往回跑,几个小伙伴也害怕了,赶紧翻过铁丝网,拼了命的往村子方向跑,回到村里,沈胖子就蹲在村口开始大哭起来,马上就围上来一群大人问他们发生了什么事儿,沈胖子一边哭一边把下午......
  @举起火把 2016-08-23 07:15:00
  这个故事早该报出来,日本人一定会去收魂,你们村人还可赚一笔劳务费,还帮自个家乡清理干净。
  村子现在都没了,那年月,消息多闭塞你也知道,再有乡下人哪有这么多想法呀?
我要评论
作者:ty_dm983 时间:2016-08-31 10:20:00
  求更啊
  就没了??
  我家湖南的小镇上
  我们那儿有这么一个事,一个有妻儿的三四十岁的男人,突然变的狂躁,留口水。像狗一样手脚并用爬着走... 还跑到我们那儿一个小学的厕所里去吃shi,真真实实。我们那儿好多人跑去看,简直是个大新闻。但不敢靠近,像疯狗一样随时会咬人。

她老婆跟在附近哭的不行,毕竟一个男人就是家里的顶梁柱。后来来了精神病院的强行把他抓走了。

但没用,无果。好像又给送回来了,附近的人说可能是被狗什么的附身了,因为他真的去吃屎.... 就像疯狗那样,口水粘稠挂在嘴边拉的很长。

我爷爷的哥哥的儿子,我喊伯伯,他懂些道行,把他请到那家人家里去了,具体发生了什么不知道,反正我那伯伯去了几天,回来也是精神不大好。也没细讲

后来那个人好了,现在回老家偶尔能看到,正常人就像没发生那个事一样。她女儿也长大了,一家三口走在一起蛮温馨的。

所以你说的那些我信,有些东西真的不信都不行,我也爱听老人讲那些事,还有很多我都忘了。

作者:ty_dm983 时间:2016-08-31 10:26:00
  还一个
  上学时候读寄宿,女生嘛晚上睡不着讲悄悄话,乱七八糟都能扯。
  一同学说她爷爷死后的事,我们那儿死人了要请专门的人用纸做那种别墅一样的灵屋。下葬前烧了,让去了的人到了下面有个住所。
  她姑姑做梦她爷爷给她托梦说那个房子房顶漏水,喊她再请人做一个给他烧过去,他也住着舒服。
  之后就按托梦所说的做了,之后再也没梦到过什么。

作者:我爱的达西 时间:2016-08-31 10:51:00
  @卧虎山二哥 2015-10-13 02:17:00

今天这个故事就讲到这了,你们有啥不明白的就问问,有些细节我可能就忘了,毕竟我这文笔是真不行,不是谦虚,从小到大最头疼的就是作文,800字我可能得憋一天,我就是想到哪件事就讲哪件,尽量把这些陈年旧...

-----------------------

特喜欢看这样的,继续啊楼主,
作者:木本植物人 时间:2016-10-20 07:55:00
  支持

作者:甲乙V 时间:2016-10-20 09:13:00
  东北的吗 楼主真厉害

作者:u_113919989 时间:2016-10-20 10:09:00

.h?#在一起时

作者:梁冰120 时间:2016-10-20 11:18:00
  @卧虎山二哥 2015-10-15 20:27:00
  到了亲戚家,舅爷把礼钱一随,席间就喝了一杯酒,只顾着多吃点儿东西填饱肚子,一会儿就赶紧回家,心里这么想着,去里屋想跟亲戚道个别,没想到里屋几个人正在打麻将,玩的热火朝天,舅爷掉头就想走,一把被亲戚拉住了,来都来了就玩几把,也没多大输赢,舅爷说:“我都答应我爹以后不打麻将了,实在是不行,我身上就带了二十几块钱”“哎呀,你爹又不在这,我不说他们不说谁知道?输了算我的,行不?”就这样,舅爷被强拉着......
  八里岗··我老家也有这个地名
作者:u_111836567 时间:2016-10-20 13:25:00
  楼主 继续更新 好故事
作者:木本植物人 时间:2016-10-20 19:36:00
  怎么没了,很好看啊,已经离线下载了。支持!!

作者:hello曦c 时间:2016-10-28 13:43:00
  楼主 继续更新 好故事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规