我为什么会碰到女鬼?

楼主:葱油饼爱happy 时间:2015-10-13 01:57:17 点击:48322 回复:2121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
作者:qsd1820 时间:2015-10-14 15:35:00
  哇,好厉害 膜拜

我要评论
作者:shababy0 时间:2015-10-14 15:36:00
  比较在意她好不好看

我要评论
作者:紫沁雪 时间:2015-10-14 15:40:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:qsd1820 时间:2015-10-14 15:46:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:货起萧蔷 时间:2015-10-14 15:52:00
  MARK

作者:zhaocai8999 时间:2015-10-14 16:11:00
  留名

作者:货起萧蔷 时间:2015-10-14 16:11:00
  水一发走人

作者:qsd1820 时间:2015-10-14 16:13:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:南宫凡隐2012 时间:2015-10-14 16:19:00
  好贴,值得收藏,大家都顶

作者:caokai0p0p 时间:2015-10-14 16:19:00
  留名

作者:qsd1820 时间:2015-10-14 16:20:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:紫沁雪 时间:2015-10-14 16:23:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:qsd1820 时间:2015-10-14 16:27:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:紫沁雪 时间:2015-10-14 16:30:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:晒阳光的蜗牛 时间:2015-10-14 16:31:00
  水水水水水

作者:sherloklee 时间:2015-10-14 16:31:00
  。。。

作者:qsd1820 时间:2015-10-14 16:32:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:陌上妖孽 时间:2015-10-14 16:36:00
  我就是看一看

作者:紫沁雪 时间:2015-10-14 16:37:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:qsd1820 时间:2015-10-14 16:38:00
  哇,好厉害 膜拜

作者:yu134li 时间:2015-10-14 16:51:00
  值得学习 谢谢提供,继续努力啊

我要评论
作者:卢真征巾 时间:2015-10-14 16:54:00
  围观

作者:盛世星彩 时间:2015-10-14 17:06:00
  mmmmmmmm

作者:zhangyuhaozw 时间:2015-10-14 17:41:00
  水一发走人

作者:pujian119 时间:2015-10-14 17:43:00
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过

作者:菜刀人 时间:2015-10-14 18:01:00
  马克

作者:zhangyuhaozw 时间:2015-10-14 18:20:00
  MARK

作者:zzy6360984 时间:2015-10-14 18:23:00
  水一发走人

作者:傻菇 时间:2015-10-14 18:49:00
  m

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 18:50:00
  我刚听朋友说的一个关于北京一口古井的奇事:

传说当年高粱治水,把一条龙锁在了北新桥的一口古井里,人称北京的海眼。
  这北新桥的海眼被动过两回,一回是日本鬼子进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音,伴着腥味。日本人慌了,赶紧把链子又顺了回去。第二次是红卫兵破四旧,也把大铁链子往上拉,结果根日本人一样。也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。
  据说这海眼一直被埋在北新桥路口路东北方位的一个商场底下。
  最近一次跟北新桥海眼有关的事是修地铁5号线来的,新闻里还播了,说是为了不破坏北新桥的一口古井,地铁绕了多少多少公里。
作者:mqq7845 时间:2015-10-14 18:50:00
  mark

作者:倾国倾城12011 时间:2015-10-14 18:50:00
  mmmmmmmm

作者:bingzheshi 时间:2015-10-14 19:06:00
  mmmmmmmm

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 19:17:00
  我就再写一个我刚刚想起的北京修地铁的怪事。。。。。。

. 以前听人说,北京修地铁的时候,工程进行得很不顺利,不是这出问题,就是那有险情,还经常遭遇根本无法解释的难题。 人们就说这是因为地铁施工中挖出来了好多尸骨,那些魂魄无家可归就出来阻挠。后来还是请了得道的高僧,连做了好多天的法事,请求神灵僻佑施工,并且保证以后每晚23点以后(子时之前),会关闭地铁,然后让列车空驶一个往返,将被惊扰的魂魄安稳的送回原地休息。说也奇怪,此后的施工进行得异常顺利,最终才让北京地铁工程如期完工。此后,尽管北京地铁又增加了好几条线路,城市的夜生活也越来越繁荣,但所有的地铁关闭时间都从没晚于23:00,因为那就是子时的开始,所有灵魂休息的时刻。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 19:24:00
  直播中哟。。。。。。各位看官。。。。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 19:27:00
  我有位远房的表妹住在北京,她给我讲过一个令她至今也记忆犹新的鬼故事,她也是听同学的姐姐说的,不过蛮吓人的!!!

1996年秋天,因为是大一新生,我们被“发配”到了位于北京城区西北的昌平园。当时在这个荒凉的园区里流传着这样一个恐怖的故事。
  据说,故事发生在1994年4号楼的4楼女生宿舍。有一天晚上,11点宿舍熄灯后,有一个女生到水房打水,经过昏暗的走廊时,忽然听到后面传来一个低沉的声音“红马甲要吗……”,女生听后只觉毛骨悚然,一阵狂奔回到宿舍。
  随后的几天,女生一个人都不敢去打水。事情似乎就这样过去。过了一阵子,这个女孩也就没再把这个事记在心上。有一天,还是11点熄灯后,女生一个人到水房打水,奇怪的声音再次响起“红马甲要吗……”,这次女生以为是什么人在开玩笑,而她也觉得这个玩笑开得有些无聊,于是大喊了一声“要!”随后似乎也没什么事情发生,女生于是端着水回到宿舍。
  第二天,同学们起床后,见那个女生还睡在床上,都觉得非常奇怪,因为平时她都是第一个起床的,今天怎么还不起床?同学们就到她床边叫她,可怎么叫也叫不醒。掀开被子一看,女生浑身鲜红,真好像穿了一件红色马甲,已经没有了气息。
  这个故事据说一直在流传,从上届的学长传给了后来的师弟师妹们。后来打听到的消息是,94级确实有个女生在半夜死去,死因是脑溢血……
作者:6猴儿 时间:2015-10-14 19:31:00
  看看是啥

作者:dashong 时间:2015-10-14 19:33:00
  说得不错

作者:小甜心掌柜 时间:2015-10-14 19:36:00
  水一发

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 19:53:00
  医院大家都不陌生吧,最恐怖的是医院的太平间!

我的远房表哥在北京的北京医科大学附属医院第三医院实习,他给我讲过了一个关于他们医院以前的恐怖遇鬼事件。
  十几年前,北京医科大学附属医院第三医院,简称北医三院,发生了一件可怕的事情,造成了一死一疯...事情是这样的:
  有一天,北医三院太平间里发现少了一具尸体,是前天去世的。当时人们也没太在意,以为是那些家属为了逃避火化而土葬,偷偷把尸体运走了。
  当晚,值班护士小张和小刘象往常一样,一个在护士台填写晚间为病人送药的单子,一个在里面的药房给病人配药。那晚是小张在外面,小刘在里面。
  小张在认真的填写医生给病人开好的药单,这时,她从余光中看到一个病人从通道一边往这边走过来,她认为是病人起来去卫生间,所以也没在意,继续填写单子。
  没想到那个病人向护士台走来,小张这时闻到了一股恶臭,她想:这些病人真不爱卫生....
  那个病人走到她面前时,小张由于对臭味的反感,并没有抬头看病人,依然在填写单子,只希望那个病人赶紧离开。可那个病人却递过来了一张药单,并说道:“护士,您看看我的药是不是配错了。”
  小张接过药单一看,是她前天晚上值班是开出的一个单子:“李XX,男,56岁,心脏.....”什么!!!!!!李XX!!!小张这才意识到李XX就是前天去世的那个病人!!
  在里屋配药的小刘听到屋外小张恐惧的一声尖叫,急忙跑了出去........
  医院保安在按惯例巡视到重症病区时,看到了小张和小刘......
  后来根据医生们的会诊,护士小张由于极度恐惧被当场吓死!护士小刘由于恐惧,已经神经失常。而什么原因,人们当时并不知道。
  很多年后,在精神病院中的小刘,在心理医生的催眠下,讲出了那晚发生的事情.................
作者:龙和丹 时间:2015-10-14 19:59:00
  m

作者:flytodreams 时间:2015-10-14 20:07:00
  mmmmmmmm

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 20:17:00
  吼吼。。。。。我的北京表哥,又给我讲了个他听到的关于故宫的鬼故事。

话说,故宫作为游览胜地,每天接待着国内外上万名游客,但不是每个人都会知道这座紫禁城里面包含着另一种内容…… 有个人以前在故宫看门,据那个人说每天晚上都能听见有人在奏乐,而且有时能看见宫女太监排队走过。那个人家的孩子身体都不好,老人都说是因为那人受的阴气大,影响了下一代!
  不仅仅这样,大家有没有留意到,故宫里有很多院落都是被封起来的!不对游客开放,其实每一个府第都发生过用科学无法解释的现象,解放前还没有封的时候,在这些地方死了很多人!不是无故消失就是命亡,但始终是离奇得查不出原因,不过有一个共同点:死后如果还能见着尸体,那么尸体都没有脸皮。更慎人的就是一口井,平日白天的时候往下看,井底就是一些石头,杂草什么的,但每到晚上12点后往下看,只要天上有月亮,你会看到井底出现的不是石头,杂草,而是水,水上倒映的却不是你的面孔……
  当然也有科学人员解释了:故宫能看见宫女是有科学依据的,因为宫墙是红色的,含有四氧化三铁,而闪电可能会将电能传导下来,如果碰巧有宫女经过,那么这时候宫墙就相当于录象带的功能,如果以后再有闪电巧合出现,可能就会像录象放映一样,出现那个被录下来宫女的影子。
  不管怎样,想想故宫里那些长长窄窄的过道,长满荒草的墙头,如果晚上一个人走在那,突然看到前朝的宫女太监向你走来,就算再有科学依据,我也会吓破胆滴……5点,是故宫关门清客的时间。据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。很多游人都感觉到,即使是在闷热的夏天,5点的故宫也会让人感到一种阴冷……
作者:reed1006 时间:2015-10-14 20:19:00
  水一发走人

作者:readyer 时间:2015-10-14 20:28:00
  mark

作者:kubum123 时间:2015-10-14 20:31:00
  。。。

作者:kubum123 时间:2015-10-14 20:32:00
  。。。

作者:叶23郎 时间:2015-10-14 20:33:00
  。。。

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 20:34:00
  o(∩_∩)o。。。。。

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 20:43:00
  各位,故宫是很神奇的地方哟^_^。。。。。也是很恐怖的!!!。。。。⊙▂⊙。。。。。。。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 20:54:00
  好嘞。。。。。我再讲个上海这边住的久的人,都知道的吸血鬼的故事。。。。。
  在1993年-1995年间,上海发生了震惊全市的吸血鬼事件,我有一个同学当时5年级,他回忆闹得很厉害.好象是发生在南汇和六灶,据说是精神病院的几个病人突然狂性大发,指甲变长,恋血躲在厕所阴暗之中攻击人,此事后来不了了之,究竟是何原因引起这种变化,我也不知道! 民间流传的有关上海吸血鬼事件流传最多的是有两个版本,分别是吸血老太婆和吸血研究员。

第一件“吸血老太婆事件”,相信很多80年代出生的童鞋们或多或少都听说过这个诡异的事件,可能有些人现在想起来还会觉得后怕。当时流传比较广的版本所的是在上海某个酒店里,两个女孩住在酒店,其中一个女孩去上厕所,朋友等了她好久都不见她没回来,就去厕所看她是不是出了什么事,走进厕所却惊奇的看见一个老太婆穿着红色衣服走出来,样子有点诡异,等到走进去却发现女孩全身无血色干扁的躺在地上,脖子上有两个齿印,而这只是一个开始,之后陆陆续续的还听到上海的很多其他的地方也发现了几具女孩尸体,同样是全身没有一丝血。

第二件 吸血研究员
  德国海归博士 人家说是一个科学家吃错药.结果要喝人血........当时我觉得可信度非常高.传说上海郊区某生化研究所试验失败 某生化学家必须靠血液才能维持生存 作案数次 为了逮捕它牺牲了2个警察。 全部被吸干鲜血 最后一次出现是在虹口公园。那些学校的班级里, 挂十字架的、挂大蒜的、戴十字架手链的都有,是真事儿。
  95年下半年闹的,那个科学家姓凌,具体叫什么名儿记不清了,是北京远炎药业跟上海一家外资合搞的研究所请的研究员,好像在德国拿过博士,挺有实力的.听我朋友爷爷在上海那个公司的熟人说,姓凌的跟同事相处的一般,老自己搞什么名堂,下班了他还留着研究什么玩艺儿,他那帮同事也看不懂他写的东西,以为是德语,后来才知道是古西伯来语. 那b变身后来过四平路一带,喝了好多老鼠血,我怀疑他其实不想杀人.最让我想不通的是,现在四平路的老鼠还那么多,真烦。。。。。。
作者:binling001 时间:2015-10-14 20:56:00
  。。。

作者:kubum123 时间:2015-10-14 20:58:00
  。。。

作者:zhuteflf 时间:2015-10-14 21:14:00
  真的假的?

我要评论
作者:依依365 时间:2015-10-14 21:14:00
  mark

作者:有点儿野 时间:2015-10-14 21:22:00
  马

作者:yhy719 时间:2015-10-14 21:36:00
  mark

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 21:43:00
  我先前从恒隆广场回来,坐出租车,司机就给我讲起关于这个广场的奇事

恒隆广场-----上海有名的,卖最昂贵品牌的超级百货公司。听说,这块地方很妖得,以前在这里造楼,无论怎么样弄,造到某一程度就也造不上去了。塌了又造,造了又塌。没办法,黄金地皮,地产商当然不甘心。后来请了位风水先生来看这块地,先生说在这里造楼必须要造成香炉的样子,因为要供奉这里的一个神,否则是永远造不成楼的。很早年前经过南京西路这里就看那里土地动工了,后来每周都要经过那里这个楼还是在造,造造停停,司机经过那里都看它在造。我呆了,真的是香炉的样子,因为,我还拍了照片的!。

四头圆的,像插香烛的小洞,高楼就是香烛
作者:zhou_cy 时间:2015-10-14 21:47:00
  mark

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 21:48:00
  各位看管在干嘛呢???
作者:kunpeng45609 时间:2015-10-14 21:49:00
  mmmmmmmm

作者:jiesf 时间:2015-10-14 21:50:00
  嗯嗯嗯

作者:shmily52002 时间:2015-10-14 22:07:00
  马

作者:contian 时间:2015-10-14 22:20:00
  我只是来水一发

作者:天很宽广 时间:2015-10-14 22:20:00
  楼主兄弟,看到你分享的故事,真的有点怕怕的,我是很认真的相信这些所谓的幻觉
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:25:00
  说说我老家附近发生的邪事。。。。。

在离我们家不远的地方,当然也不是我们村了。反正去赶集必然会经过那里,感觉那个地方挺空旷的,在马路上方一点的地方,有一座新房子,楼房哦。可是却没人住,这栋房子可是大概2000年那样子的时候修的,那个年代修个楼房,那也算一件很值得庆祝的事了,可是。楼房修好后。没多久就没人住了。为什么呢?大家可能要说,是不是那个人发财了,搬出去住了?如果是这个想法的,那么我告诉你。。。恭喜你。。。真的答错了。哪家人去哪儿了呢。那也没去,修好了新房子,却没住多久,就又搬回老房子里了,你说得是个什么事,才能让一个人放弃楼房不住,跑去住土胚房呀?我告诉你吧,那房子撞邪。屋子闹鬼,估计你又会说也不是什么大事。一般这种事,找个道士,神婆啥的,跳跳大神也就没事了,不是吗?那确实是。主人开始的时候也这样想了。可是,结果却无情的告诉他,这个方法是行不通的。。。那时候主人家基本把能找得到的这些道士神婆都请了一个遍。。不过一场法事后。最多的异常也不过消停了三天。然后诡异的事又继续开始了
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:26:00
  首先从那家人刚建好房子后说起吧,建房子过程中也没什么异常,但是建好后,办了乔迁之喜的那场酒后,第一晚住进去,那晚睡到半夜的时候,就听到大厅里就像一个人穿着高跟鞋在走路一样沉闷"得得"声,,一直在厅里走个不停,起床开灯看吧,有没有什么。然后就是慢慢的,发现大厅的门,莫名其妙的开了,刚开始以为是自己家小孩起床出去上厕所了,回来忘记关门,结果第二天一问小孩才知道。小孩根本没有起来过。那这是怎么回事呢?联想到昨晚那诡异的声音,主人自然的就想到了闹鬼~~~~~闹鬼咋办呢?找道士嘛。找了个道士做了一天法事,红包给了几个。道士终于说了,那个鬼是有点要求的,烧十串金元宝,(当然这个必须是纸糊的,你说真家伙他也烧不了呀)两个金童玉女。一个大房子,外加一个车子。。这样算下,估计几百块有没有了。主人心疼钱呀,可是想到能把这事搞定了,也算值,主人家咬咬牙。。什么都按道士的办了,当时道士信誓旦旦的说搞定了,主人也是千恩万谢的送他。。。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:29:00
  楼主 一直在使劲的码字哟。。。。。。。。。。。各位看管 你们也要看哟。。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:30:00
  据说开始时主人家兄弟什么的还不信这回事,自告奋勇的去住了一晚,结果没到半夜就跑出来了,据他说,睡到迷迷糊糊,竟然有人敲门。问他什么时候走。后来主人两兄弟也去试了一晚。那天听人说,公鸡,狗能辟邪,两个人就抓了两只大公鸡,两条大狼狗放在厅里,然后两兄弟跑去房间睡觉,结果那天晚上那些吵闹的声音还是不止。奇怪的是,那天连公鸡都不打鸣了,那附近胆子大的人,好多都去试过那个房子,听他们说,白天住着没什么,就是晚上的时候呀,总感觉外面吵吵闹闹的,好像有人说话似的,而且就算房间开着灯,只要厅里没开灯都还是能听得到。最厉害的一晚,听他们说,就是大厅开灯,都还是能听到声音,那声音就像漂浮不定一样,总感觉就在你耳朵边上说一样。而且房子就算是关好了门窗的,有时你都能感觉到一阵阵的风吹过来。就这样,那房子就空在那里了。从来也没有人住过,不过从外面看,还觉得那房子挺新的,一直觉得挺可惜的呢。。我就听爷爷告诉过我,那个地方呀,其实附近在文革的时候打死了好多人,那时候那些被批斗的人都是拉去那里。。。。而且那个年代,就算死了,收尸估计也只有偷偷摸摸的收。。。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:33:00
  顶顶顶。。。。自己先顶顶 。。。不然就沉啦。。。。
作者:蝴蝶爱西红柿 时间:2015-10-14 22:37:00
  确实值得好好看看,顶先

作者:Jenshon_2009 时间:2015-10-14 22:38:00
  有收获!!非常感谢您

作者:依依365 时间:2015-10-14 22:41:00
  我只是来水一发

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:42:00
  各位看官。。。。帮帮忙,看看今晚能不能翻页哈。。。。。。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:45:00
  小的时候最喜欢做的事,肯定是跟着堂哥去玩,堂哥比我大差不多10岁,我七八岁的时候,堂哥已经没读书了,就在家帮忙种地了,不过这个年纪的人。总是闲不住的,哪怕是农忙。只要做完事了,要是白天,哥就拿着他的那把火枪,满山跑。找兔子牙,斑鸠呀,之类的,我们那里山上只有这些小动物,没有野猪之类的恐怖分子。。我嘛。这个时候自然是背着个小背篓跟着哥满山跑,只要哥打到猎物,我就是帮忙背东西的货。。而晚上呢,夏天农村的孩子应该知道必然会做的一件事,就是去抓黄鳝,抓黄鳝,我觉得还是个技术活呢,首先得用两片竹子做一个夹子,夹子要弄那种互补装的齿,就像剪刀上弄了一些小缺口,做什么用呢?黄鳝太滑,手抓不住,一般就是用这种夹子去夹。而夹的时候呢一般都是夹黄鳝脖子那个位置,没那么滑。。。(我不会做夹子,每次都是我哥给我做,哥也对我特别好),做好这些之后,晚上就可以拿着夹子,电筒,还有一个小的笆茏(一种竹子编的装鱼虾之类的,下面大上面小,还要弄一个竹盖子,我们那里是这样叫的,不知道官方用语)把笆茏用个绳子绑起来挂在腰上就好了,而电筒呢,很多时候都是用都东西把他绑起来弄在帽子上,(有一种矿灯就很方便,可是那个时候没有)夏天的晚上有时候月亮大的时候连电筒都不用拿,就能看到那些水田里的黄鳝一条条的,然后就用夹子夹起来,放进笆茏里,那个年代的孩子很多晚上都会去做这个事,一可以改善生活,二要是抓的多,就可以拿去卖。我呢,每年夏天晚上都会和我哥去,那天晚上呢,月亮很大,我吃了晚饭就和爷爷奶奶说和我哥去抓黄鳝,晚上不回来睡觉了,就在我哥家睡,其实我哥家也就离我家十米那样子。我也经常在他家睡觉,不回来的,爷爷说应着,我就跑去我哥家叫我哥去了。
我要评论
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:46:00
  不过到那边哥说现在太早了,等会儿再去,我们就看着电视等到了十点多,才收拾东西走。虽然月亮很大,但还是拿了一个电筒,我和我哥叫上隔壁的小东。就这样出发了。来到水田边,就各自仔细的找起来,那晚我比以往都厉害。。我可是自己一个人抓了整整24条呀,要知道我平时跟着去就一个打酱油的,都是最后让我哥分我点,拿回去撑场面的,今晚没想到这么多黄鳝,而且一个个很笨,都是动也不动的躺着,任由我去夹。心里这样想着,我就找的更卖力起来,没想到哥他们也抓了挺多的,然后三个人一合计,觉得今晚还早,抓了这么多,要不我们就走远点,去隔壁村抓吧。。。抓多点,明天就可以赶集就可以拿去卖了(平时都是在自己这个村子抓,很少跑去很远的地方)就这样,我们就一路顺着水田找呀,慢慢的向下一个村子前进着,不自不觉的,我都忘记我笆茏里有多少黄鳝了,反正只是知道一路上都是有收获的,笆茏是越来越重了。看他们的样子也是收获挺多的,可是他们却还在埋头苦找。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:50:00
  我这个时候就不免叫唤起来了。哥。我们歇歇再走吧,好累啦。。我个听到这,说了句就你最懒,以后不带你出来了,你就在田埂坐一会儿吧,我和小东在这块田里在找找。找完了我们就去下一块。。。我应着我哥,一边坐在田埂上,对着我哥说,哥你不能不带我呀,我一个人可不敢来抓黄鳝,你要不带我来,我就告诉奶奶说你不带我。就这样我和我哥还有小东有一句没一句的聊着。。过了大概十分钟,我哥就叫我起来准备走了,我也就应声的站起来,往上面的公路走去,因为有一段路是没有水田的,当然也就不走田埂这种小路啦,当我们走上公路的时候,竟然一下子听到锣鼓,锁啦的声音,呀。。那里发出来的???我们周围看了看?没看见呀?可是听声音。耶。。怎么是我们村传过来的?没听说我们村有什么事呀。。就我们村那二三十户人家,谁家有事不就一阵风就刮得村头村尾全都知道了??不可能我们都不知道呀。。我们三个热你望望我。我望望你。走回去瞧瞧。。我哥说到。我们三个人这个时候那里还有抓黄鳝的心思呀,都想着赶紧回去看发生什么事了。哪有半夜三更还敲锣打鼓的。。。顺着公路我们就开始往回走呀,没想到。还没回到村里。我们却遇到了一群人。。。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:56:00
  群什么人呢?不认识的人。当时我们就快到村子的时候,一个上下坡的交叉地,我们爬上坡时,突然发现迎面走来了一群人,一群像迎亲队伍的人,甚至连开头提马灯的,后面挑东西的人都是看的清清楚楚,就像我们平时结婚时,看到那些迎亲队伍一样,看到这样我们三个就赶紧站在路边,毕竟要是别人真是迎亲的我们站在路中间可是不好 的。就这样我们站在路边观察起来,看看这是谁家结婚呀?还半夜三更来迎亲。。难道是离得太远了???所以早点来接,赶着明天吃早饭?当时我们心里这样想着,可是,怎么走过去的人好像都没有看见我们一样?连看都没有看我们这边一眼?还有,不是结婚吗?怎么这些人穿的衣服都是白的?看上去那么别扭,而且这群人,竟然没有用电筒。。是打的火把?而火把的光看上去竟然有点蓝色的感觉?还有就是为什么这些人都是一声不吭的,除了那些弄锣鼓唢呐的人,其他的人就这样走竟然没有发出一点声音。。当时我们心里这样想着,却并没有出声讨论,就都眼巴巴的看着,可是看到新娘的时候,我们把持不住了,为啥呢?只见那个新娘穿着一身大红的衣服,看上去那么美,而且我当时感觉那个新娘好眼熟,,真的是好像在哪里见过呀?就在我想的时候,就听见旁边的小东叫起来了,姐姐,姐姐,你咋个成 新娘了呢?咦,是哦这不是小东的堂姐,我也该叫姐姐呀,只不过她家离我们家还有那么远,她结婚?开什么玩笑。。
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 22:58:00
  顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似单机啊
楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 23:00:00
  她才15.6岁吧。我明明记得她还在读书的。还有昨天不是都在一起放牛吗?怎么可能结婚?再说了,一个村的嫁娶我们也不可能不知道呀?我们这里可不能晚上嫁娶的。。。就算是迎亲也肯定是早上来呀???还有我们那里嫁女儿可是还有送亲的队伍的,没理由我们一个人都不认识呀??就还在我没想过来这么多为什么的时候,小东已经忍不住的冲了上去。自己的姐姐嫁人?怎么可能自己没有得到消息呢?小东一边叫着姐姐,一边冲了上去,可是。奇怪的事,小东怎么都冲不进去,都被外围的人挡住了,还有就是小东叫那么大声,他姐姐竟然像没有听到一样,整个队伍也没有哪怕半点的乱,还是有条不絮的前进着,这个时候我甚至都开始怀疑了,这个不是姐姐吧?不然不可能我们不知道。
作者:zhou_cy 时间:2015-10-14 23:01:00
  mark

楼主葱油饼爱happy 时间:2015-10-14 23:02:00
  还有一个村的美理由我们没有收到消息,也不可能嫁得这么突然吧?当时小东还想追上去的,被我哥拉着,说,小东,是不是搞错了哦,我们回去看看再说吧?小东听到这,也不免怀疑是不是自己看错了。。要是自己的堂姐没可能不理自己呀?就这样我们满怀狐疑的往了小东的大爷家走去,这么晚了全村都是静悄悄的,都基本睡觉了。可是刚才那么吵的声音没理由没人起来看呀?何况要是我们村的结婚。不可能全村都没收到消息吧?就这样我们来到了小东大爷家外面。看到黑灯瞎火,一看就是睡觉了,看来真不是他家办喜事,我们应该看错了,不过来都来了,小东还是想问问,就开始在门口叫呀,大爷,大爷,快起来看下门哦。。。是那个?这么晚了有啥子事嘛?大爷在房间回答到。我是东东呀,你快起来看门嘛?我有事哦。。
  哦,你等哈哦
我要评论
作者:zx8891761 时间:2015-10-14 23:04:00
  马克

作者:qqshh 时间:2015-10-14 23:06:00
  我只是来水一发

作者:柯泽 时间:2015-10-14 23:07:00
  我只是来水一发

作者:b86581391 时间:2015-10-14 23:11:00
  体质问题

作者:a183415152 时间:2015-10-14 23:11:00
  感激涕零,谢谢楼主的好贴

作者:luoluoaiww 时间:2015-10-14 23:15:00
  m

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规