真事,最近我们那有人收老石磨石碾,是不是里面有什么东西或宝贝

楼主:只相信自己的右手 时间:2015-10-22 16:17:21 点击:10862 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近我们那来了一个人,在农村里转来转去,看到别人家有什麽老的石磨石碾就掏钱买,有时20,有时40,有个老汉家的大石磨甚至除了200,看热闹的农民问问干啥用的,那人也不说,是不是石磨石碾用的时间长了,跟稻谷小麦接触多了,受到精气,里面有什麽宝贝,比如仙药什么的,毕竟有的有几百年时间了,我想起来一个故事,有个人把他家石碾打开,里面有一点清水,摸到眼睛上能看到地下金子。最近我们那来了一个人,在农村里转来转去,看到别人家有什麽老的石磨石碾就掏钱买,有时20,有时40,有个老汉家的大
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
楼主只相信自己的右手 时间:2015-10-22 16:19:00
  够200字了

楼主只相信自己的右手 时间:2015-10-22 16:19:00
  我爷家石碾我可看好了,不定里面有宝贝那

我要评论
作者:随遇而安的麦兜 时间:2015-10-22 16:21:00
  迷信
我要评论
楼主只相信自己的右手 时间:2015-10-22 16:28:00
  没人吗,哎

作者:NTag6392 时间:2015-10-22 17:06:00
  多数人用来摆风水的,我这边就见到几个了
我要评论
作者:紫葡萄黑木耳 时间:2015-10-22 17:45:00
  我们这有个茶社老板下乡收了好几百个,也纳闷是干什么用的

作者:两栖鱼68 时间:2015-10-23 13:44:00
  摆风水用的吧
作者:逍生叹 时间:2015-10-23 14:12:00
  这个有的是为了锁魂的。我姥爷以前就在他那的一个山沟里看到有人不要的石磨,就开着拖拉机拉到自己家了。
  打那之后,我姥姥就生病了,东北农村住的是火炕,我姥姥就病的下不来炕了,就在那炕上打转转,就像石磨一样,一圈一圈的转,当然我说的有点夸张。
  直到有一天,我也是听我姥姥说的,因为老两口年纪大了,都喜欢分房睡,有天晚上,睡到半夜了,我姥姥就听我姥爷突然大声的喊了一下,然后我姥爷就跑到她住的那屋子里去了。
  我姥姥问他怎么回事,我姥爷说:有个浑身有很长白毛的人,身上挂着铁链子走到他面前,问他:你什么时候把我送回去。
  之后我姥爷也没太在意,后来有一天,那个长毛的物体就在窗户外面问我姥爷:你还不把我送回去啊?
  最后,我姥爷好像是问了别人还是怎么的,我忘记了,总之知道那个石磨是人家故意丢到山沟里的,为了镇压厉鬼之类的用的。然后我姥爷又把石磨放回去了。然后我姥姥的病也好了。
我要评论
作者:萧缘萧缘 时间:2015-10-27 17:03:00

作者:我是别人的马甲 时间:2018-01-03 17:01:09
  楼主,地球上的石头都是上亿年,你都去挖挖看。没准有
作者:24K纯金马夹 时间:2018-01-13 19:52:40
  有的景区用这个铺地,我去好多景区都用旧石磨铺在地上当铺路石。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规