灵异U盘—谁杀了我

楼主:异界雨夜行者 时间:2015-12-09 23:14:20 点击:699299 回复:14102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3129 下页  到页 
  大家好,我正在参加天涯文学2016年年度热帖及年度作者评选活动,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年莲蓬鬼话年度热帖评选
手机版用户请点此投票

2016年莲蓬鬼话年度作者评选
手机版用户请点此投票



  
楼主荣获 2015莲蓬鬼话年度十大作者            
  
作品《死人国》获2015莲蓬鬼话年度十大佳作          

    


  第〇〇一章 我家窗外有坏人要进来

  夜里,苏红芳做个恶梦,梦见姐姐兰芳被人推进一个池塘里,她吓醒了。
  她的眼睛正好对着窗户。夜色很浓,只能看到窗户外面好像有什么东西在动,她仔细看看,原来是一个模糊的人影,像是要推开窗子进来。
  她吓坏了,以为是歹徒,下意识推推睡在身边的姐姐,这才想起姐姐上班还没回来。于是,她慌忙摸到电话报警。

  简陋的旧时光酒馆里冷冷清清,只有项展正和鬼教授在角落里喝酒。
  突然,项展的电话响了,他放下筷子,接起电话,没等他问“哪位?”就传来一个女子惊恐慌乱的声音:
  “喂,110吗,我家窗外有坏人要进来,你们快来呀!8栋601,七彩阳光,快点呀!”
  讨厌死了,搅了酒兴!一个与己无关的电话,项展很生气,正要撂下电话,但601三个数字,让他又把电话放耳朵上了。
  住房601,一般代表6楼1室,半夜三更,啥样的人企图在6楼的窗外要进人家的屋里去呢?他感到很奇怪!还好,七彩阳光距旧时光酒馆不远,骑自行车三五分钟就到,如果真是坏人,他要比警察快得多,所以,他继续接这个电话:“不要慌,能不能确定一下,你窗外真的有人吗?”
  “快来吧,真有!我无法确定什么人,黑乎乎的,看不清楚是人是鬼,快点来呀。”

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1726次 发图:106张 | 添加到话题 |
作者:棒槌鸟456 时间:2015-12-09 23:19:00
  沙发?


我要评论
作者:在牛A和牛C之间 时间:2015-12-09 23:20:00
  板凳。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-09 23:22:00
  “好的,我马上过去!”项展撂下电话,站起来说,“老师,我出去一趟!”
  鬼教授只听到电话那头是女孩在催促,说了什么他也没听清,便说:“快去吧。”项展走后,他自语道:“这小子,什么时候有女朋友了?现在的女孩啊,半夜三更的催着约会,搞什么事儿呢。”

  打完报警电话,红芳准备躲到安全的地方,却听窗外的黑影喊她:“老妹!老妹!”
  好像姐姐的声音!虽然声音很小,但很清晰,估计已喊了很多遍,因为她急着报警,所以没有听见。她奓着胆子回了一句:“谁呀?”
  黑影说:“我是姐姐,快点放我进去,急死我了!”
  听说真是姐姐,红芳还很奇怪,姐姐不走正门,走窗户干什么?忽然,她想到这是6楼的窗户,外面的窗台很窄,又没有搭手的地方,姐姐怎么会上来站到那里呢?她马上联想到做的那个噩梦,不祥的预感凉嗖嗖涌遍全身,脑子开始发懵。
  她慌忙到了窗前,却看不清姐姐的面容。她想开灯,确定一下是不是姐姐。
  兰芳急切地说:“老妹,快让姐姐进屋。”
  虽然听出来真是姐姐,但她还不敢贸然打开窗户,问道:“姐,你怎么了?”
  兰芳说:“先别问了,快放我进去!”
  红芳握住窗户把手,她的手抖得厉害,竟然无力打开窗子。
  兰芳以为她犹豫,又催道:“老妹,姐姐被人害死了,姐姐的鬼魂回来了,别害怕,姐姐不会害你!”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-09 23:29:00
  犹如五雷轰顶!爹妈在老家种地,姐妹二人到这个陌生的城市相依为命,现在姐姐竟然被人害死了,这让她以后怎么活下去呢!红芳心中剧痛,失声痛哭,突然来了股力气,打开了窗子。
  兰芳走进来,身上带着潮湿的气息。红芳想抱住姐姐,兰芳闪开了。
  兰芳说:“老妹,不要过来,姐姐已经变鬼了,看吓着你。”
  红芳“哇哇”大哭,向兰芳奔去,说:“我不怕,我要姐姐,我要姐姐,我不要姐姐变鬼!”
  兰芳躲开,说:“老妹,人死不能复生,姐姐已经是鬼了,我们已经不是一个世界的人了。”
  红芳站住了,只是哭喊着:“姐,姐!”
  兰芳说:“老妹,不要哭了,这样会惊动邻居,你关上窗户,把灯打开。”
  这时,已听到有邻居开门出来的声音。
作者:辰弓2015 时间:2015-12-09 23:44:00
  学习,欣赏
作者:远天桃源 时间:2015-12-09 23:47:00
  跟读
作者:鬼墨青天 时间:2015-12-09 23:49:00
  看看
作者:棒槌鸟456 时间:2015-12-09 23:50:00
  删改了?佩服!佩服这样精益求精的作者。


我要评论
作者:u_106746626 时间:2015-12-09 23:53:00
  快更
作者:蓬头怪 时间:2015-12-09 23:53:00
  修改后的情节更紧凑了,二刻拍案好书,值得深夜静读
我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-09 23:56:00

  第〇〇二章 谁杀了我

  半夜三更的哭喊一定很瘆人!红芳不敢哭了,只是默默流泪。
  她关上窗户,打开灯,看到姐姐站在地上,美丽容颜依旧,但衣衫不整,头发蓬乱,面色苍白毫无血色,眼神绝望,已看不到一点生机,样子非常吓人!
  她流着泪说:“姐,怎么会这样呢?”
  兰芳说:“我也不知道怎么会这样,我回来就是要知道,谁杀了我!”
  红芳说:“是谁这么缺德,丧尽天良!我们不招谁不惹谁,凭什么害我姐姐呀?”
  兰芳说:“老妹,别哭啦,事情已经出啦,哭也没用了,你马上按姐姐说的报警,让警察赶到我被害现场,收集证据,抓住罪犯!”
  红芳接通了报警电话,一时不知怎么对警察说,兰芳便以红芳身份向警方报了警,她们刚挂断电话,有人敲门。
  红芳说:“姐,警察来了。”
  兰芳很惊讶,说:“警察怎么这样快呢?”
  红芳说:“现在警察二十四小时巡逻,也许我们附近刚好有巡逻车。”
  “也不能这么快呀,”兰芳慌乱起来,说,“这可怎么办?”
  “什么怎么办啊,”红芳说,“姐,正好警察来了,你当面对警察把情况说说吧。”
  兰芳说:“警察是不相信鬼的,如果他们发现我,会以为我们装神弄鬼,报假案,也许就不会查这个案子,我就不可能知道是谁杀了我。”
  红芳一时也没有主意,说:“那该怎么办?”
  兰芳说:“我到洗手间躲躲,你去应付警察吧。”
  红芳还没跟警察打过交道,也不知怎么应付,她还想说什么,但兰芳已经进洗手间了。
  这时,门又响了。

作者:棒槌鸟456 时间:2015-12-09 23:59:00
  有悬念了!

我要评论
作者:蓬头怪 时间:2015-12-09 23:59:00
  说实话,楼主的东北方言使人物鲜活很多,带给读者一股浓郁的东北生活气息。
作者:圆枣子abc 时间:2015-12-10 00:00:00
  下半夜看这个,有点头皮发麻呢?



我要评论
作者:蓝莓泡咖啡 时间:2015-12-10 00:03:00
  兰芳说:“我到洗手间躲躲,你去应付警察吧。”
  红芳还没跟警察打过交道,也不知怎么应付,她还想说什么,但兰芳已经进洗手间了。
  这时,门又响了。
  ---------------------------------
  咋回事?
我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 00:05:00
  红芳打开门,发现门外站着一个个子很高,身材匀称,相貌英俊的小伙子,可身上并没着警察制服,而是穿着一身很陈旧的衣服,她还以为是便衣警察呢。
  项展见开门的是位弯眉大眼,樱唇桃腮,亭亭玉立的美丽少女,不免有点慌乱,腼腆地说:“小,小妹妹,是你打的报警电话吧?”
  红芳点头说:“是我打的。你们为什么没去现场呢?”
  项展说:“什么现场,难道这里不是现场吗?”
  红芳说:“这是我们住的地方,怎么会是现场呢!”
  项展说:“这不是七彩阳光8栋601房间吗,我没找错呀!”
  红芳说:“我说了,这是我们住的地方,案发现场我在电话里已经对你们说清楚了!”
  项展也有点蒙了,说:“你报警不是说,你的窗外有个人要进屋吗!”
  红芳这才想起第一个报警电话,也明白警察为什么来得这么快了。她说:“那是我第一个报警电话,可是,现在那个黑影已经不见了。”
  项展说:“黑影什么时候不见的?”
作者:棒槌鸟456 时间:2015-12-10 00:05:00
  @异界雨夜行者 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 00:15:00
  红方随口说道:“刚刚不见的,你要早来一分钟,黑影还在。现在没事了。”
  项展听了,觉得有惊无险,紧张的神经松弛下来,深呼了一口气,说:“没事就好。”
  红芳说:“谢谢警察同志,你还有事吗?”
  项展说:“小妹妹,我不是警察。”
  红芳用奇怪的眼神望着他,说:“你不是警察到我家来干什么?”
  项展说:“我叫项展,住的离你不远。你的报警电话被我接到了,所以,我想过来帮你抓歹徒!”
  红芳挑起长长的睫毛,用水灵灵的眼睛瞪他一眼,说:“对不起,我的破手机经常串号,不过现在用不着你了。”
  项展说:“如果以后再有这种情况,给我打电话就行,我就能帮你!”
  红芳也很生气,心想,不是警察你接什么电话呢,弄不好会耽误了大事!此时,只想让他快走,说:“不用,你赶紧走吧!以后,不要冒充警察了!”然后“嘭!”的一下把门关上了。
我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2015-12-10 00:47:00
  怎么不更啦?急人。

我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 01:29:00

  第〇〇三章 在一株雪松的阴影里蹲着一个小人

  项展本想做件见义勇为的事,不但被冷冰冰的拒之门外,还被奚落一番,不免有些儿垂头丧气。
  他一边慢慢腾腾往回走,一边想着这件倒霉事,越想越觉得很不对劲,为什么女孩刚刚报警时很慌很急,见面后竟然变得很冷淡,脸上又挂着泪痕,这是什么原因呢?
  至于什么原因,他有几种推测:
  一个是女孩纯属做了噩梦,说了胡话,见了他后不敢承认;
  再就是女孩认识窗外的人影,将其放进屋内,而女孩想隐瞒这件事,所以找理由赶他走;
  最严重的是,人影胁迫女孩打开窗子进入室内,而女孩由于惧怕,而不敢对他说出实情。
  如果是后一种原因,女孩就危险了!
  他默默设想着这样的画面:夜深人静,一个弱小的女孩和一个歹徒呆在同一个房间里,歹徒饿狼般的眼神,扑向女孩……
  他想翻身冲回去,砸开房间的门,擒获歹徒!但又想到,如果不是这样又该如何收场,很可能落得个夜闯民宅、图谋不轨,如果再被反咬一口,说不定会进监狱了!这样的下场,他可承受不起。
  他在心里反复衡量,犹犹豫豫,弄的脑袋浑浆浆的也拿不出主意,突然,“啪啦”一下,他失去平衡,一头栽倒下去,幸亏他自幼练了些功夫,才没摔倒。他回身一看,原来地上躺着一辆破自行车,刚才没注意绊上去的。



楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 01:32:00
  他很生气,恨不得一脚把自行车踢飞到天上去!心里骂道,黑灯瞎火的,哪个坏蛋把破自行车放在马路上,如果绊倒个大妈,一定会让你摊上大事。
  他的怒气还没发泄出去,就听有人“嘿嘿”笑了两声。他被吓了一跳!
  原来,在一株雪松的阴影里蹲着一个小人!他气不打一处来,怒喝道:“半夜三更的,吓我一跳!”
  小人很开心:“嘿嘿嘿嘿,你也太胆小了,我又不是鬼,怎么能吓你一跳。”
  项展说:“你蹲站阴暗的角落里嘿嘿冷笑,胆小的都会被你吓死!”

  小人说:“嘿嘿,吓死一个少一个,我又没故意吓唬谁。”
  项展想,今晚是怎么搞的,接连碰见倒霉事,现在又遇见个傻啦吧唧的二百五,说道:“你躲在这干什么?”
  黑影站起来,说:“嘿嘿,等你呗!”
  项展见黑影站起来的高度和蹲着差不了多少,还以为是个侏儒,说:“你别嘿嘿冷笑行不行,怪瘆人的!”
  黑影说:“不笑我板不住,打小坐下的毛病!”
  “那你就笑!”项展没好气地说,“说说,你等我干什么?我又不认识你!”
  黑影说:“嘿嘿,你看到地上的自行车了吧。”
  一说到自行车,项展就想起刚才绊的那一下子,突然明白,遇见碰瓷的了,心里不由咯噔一下子!在这偏僻街路,路灯昏暗,没有行人,没有摄像头,要被赖上,百口莫辩!更主要的是,他兜里没有几个钱,今晚和导师的这顿饭,还指着这几个钱去结账呢。他说:“明白了,你想讹我!”
作者:文华未央 时间:2015-12-10 01:37:00
  真得不想看了!夜深了。
我要评论
作者:雷本祖 时间:2015-12-10 05:50:00
  @异界雨夜行者 鼎力支持
我要评论
作者:耿家强1 时间:2015-12-10 06:46:00

  笔墨缘2015。12。10。星期四,耿家强1舞文弄墨,已更新
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-958503-1.shtml
我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 08:32:00
  朋友们早~
作者:夜语可书 时间:2015-12-10 08:39:00
  @异界雨夜行者 支持行者!
我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 08:41:00
  “嘿嘿嘿嘿,”黑影说,“就你这样的还值得一讹,一看你骑的破自行车,就知道你这个人穷的叮当响,比我也强不到哪儿去。”
  项展这时才想起来,原来地上的破自行车是他的。刚才他是着急往601赶,在这里掉了链子,只好将自行车扔在这里,但经过刚刚一番胡思乱想,他把自行车给忘了。
  项展上前扶起自行车,一边上链子,一边说:“你不想讹我,那你想干什么?”
  “嘿嘿,我叫戴粮,人称粮粮。我在给你看自行车呀。”黑影自报姓名,从阴影里走出来,站到项展旁边。
  项展一看,原来是个流浪儿。只见戴粮十二三岁的样子,比同龄孩子矮了不少,身上,穿着一套埋里埋汰的校服,还是六七年前项展领取神童奖杯时穿的那种款式,现在早已淘汰,估计应该是他从垃圾桶里捡出来的,但他的眼睛笑眯眯的,很有光泽。
  项展放心了,说:“就这么破的自行车,你看它干什么?”
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 08:43:00
  戴粮说:“嘿嘿,如果卖铁,也值两块钱。”
  项展哭笑不得,说:“我说粮粮,那你浪费时间看他就没什么意思了。”
  戴粮说:“我的时间多的是,在哪儿都是呆着。”
  项展看马路对面有棵杨树,树干笔直,就顺口说了一句:“真能吹,你怎么不到大树上呆着呢。”
  戴粮说:“你别小看人,你看着啊!”
  戴粮说着,就跑向街边高挑式路灯杆子跟前,像猴子一样,嗖嗖嗖!眨眼间就爬到灯柱顶端,然后,握着灯柱打了一会儿提溜,一松手,轻轻落地。
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 09:17:00

  第〇〇四章 还担心摔他个半死

  项展看得目瞪口呆!还担心摔他个半死,没想到他竟像毛猴玩耍一样,安然无恙。他一直以为自己有两下子,但这种本事,他可没有。直到戴粮安稳落地,他才扭回头来对付那破车链子。
  戴粮跑过来,说:“怎么样?”
  项展明知故问:“什么‘怎么样?’”
  戴粮说:“我爬灯柱啊,厉不厉害?”
  项展气他着说:“厉害个鬼,我看都没看!”
  “我还以为你看了呢!等着,我再爬上去给你看看。”戴粮说着就往灯柱那儿跑。
  “喂喂喂!回来回来。”项展赶紧叫住他。
  戴粮折回来,说:“你叫我回来干什么?”
  项展说:“别去嘚瑟啦,像猴子一样。”
  “嘿嘿,”戴粮说,“你看到啦!”
  “看了一眼。”项展直起腰,说,“这老破车链子,卡的死死的,你帮我整整。”
  “好吧,我帮你整整。”戴粮说着,双手举起自行车,然后“咔嚓!”一下摔在马路牙子上了。


作者:海非子 时间:2015-12-10 09:19:00
  早啊
我要评论
作者:施原 时间:2015-12-10 09:43:00
  @异界雨夜行者
  声援朋友!
我要评论
作者:鬼墨江湖 时间:2015-12-10 09:47:00
  早~
作者:张宁熙 时间:2015-12-10 09:50:00
  冬日的阳光暖暖的,祝朋友的佳作红红火火!
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 09:50:00
  项展喝道:“你干什么!”
  “嘿嘿,”戴粮说,“帮你整车链子呀。”
  项展很心疼地扶起自行车,说:“摔坏了,我还骑什么!”
  “这破玩意儿,不摔怎么修!”戴粮上前鼓捣几下,还真把车链子上好了,笑道,“嘿嘿,怎么样!”
  项展试试,还真好了,说:“谢谢了粮粮,我走了!”
  项展正要骑着自行车走,却被戴粮拽住车货架子。
  项展说:“你想干什么?”
  戴粮说:“我还帮你看自行车了,你不能说走就走啊。”
  项展说:“我可没看车费给你,要不,就把自行车给你留下吧。”
  戴粮说:“我也不要钱,也不要车,你给我买两个馒头吃吧。”
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 09:52:00
  项展支好自行车,惊讶的看着他。他的身子骨很单薄,可怜巴巴的样子,明亮的眼睛里满是期待。心想,看着一辆破自行车,就是为了两个馒头,天底下,竟然还有比我可怜的人啊!
  项展蹲下去,握住戴粮的手,这双手很凉很凉,他说:“粮粮,我叫项展,你就叫我大哥吧。”
  戴粮乐了,说:“叫哥哥你就要给我卖馒头吃,要热乎的,刚出锅的。”
  “当然,”项展说,“但就这一次。”
  “嘿嘿,”戴粮说,“我还以为叫就给买呢,原来就这一次。”
  项展说:“我现在只能养活自己,你也要自己养活自己!”
  “大哥,”戴粮说,“我是未成年人,十三,知道不!没人要我。”
  “你怎么不上学呢?”
  “没人要我。”
  “你爹你妈呢?”
  戴粮明亮的眼睛黯淡了,沉默了一会儿,突然抹着眼泪说:“你怎么这么磨叽,两个馒头我不要行了吧!”
  戴粮抹着眼泪,撅打撅打走了。
作者:张宁熙 时间:2015-12-10 10:10:00
  冬日的阳光暖暖的,祝朋友的佳作红红火火!
我要评论
作者:张宁熙 时间:2015-12-10 10:15:00
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 10:44:00
  项展心如刀割,一个孩子,是什么难言隐痛,让他放弃冷夜中一直守候着的两个馒头?!他心里酸酸的,慌忙追上戴粮,把他拉回来,说:“粮粮,我不磨叽了,向你道歉行了吧!”
  戴粮擦着眼泪,气囊囊的说:“挺大个人,不知道尊重别人的隐私。没素质!”
  “行啦,我要有点儿素质,尊重你的隐私!”项展说,“你呢,也别磨叽啦,咱俩快走吧。”
  戴粮警惕的望着他,说:“上哪去?”
  项展说:“你不是要馒头吗,这大马路上能有馒头啊!”
  戴粮知道项展同意给他买馒头吃了,非常高兴,说:“谢谢,我都要饿死了!”

楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 10:46:00


  旧时光酒馆里,鬼教授还在喝酒,看到项展领回个流浪儿来,莫名其妙,说:“这么快就回来了。”
  项展买说他碰见的倒霉事,而是笑道:“老师,我带回来个碰瓷的。”
  戴粮见到鬼教授,变得规矩起来,靠在项展腿上,也不嘿嘿傻笑了,显得很腼腆,说:“我才不是碰瓷的!”
  鬼教授说:“项展,不要上纲上线,不就是两个馒头吗,碰什么磁。”
  项展笑道:“哈哈,老师,您怎么知道两个馒头?”
  鬼教授一本正经的说:“看你这身打扮和那辆自行车,也就是两个馒头的油水,我要是碰瓷的,都要离你远点儿,怕被你讹上。”
  项展哈哈大笑,说:“还是老师厉害,看得真准!”
  “嘿嘿,不厉害怎么当你的老师呢?”鬼教授拍拍身边的凳子,说,“来孩子,先坐下,你叫什么名字?”
  戴粮怯生生坐到鬼教授身边,先看看桌子。桌面上有两盘菜,一盘尖椒炒干豆腐,一盘油炸花生米,都快要见底了。他吞咽一口口水,然后小声说:“我叫粮粮。”
  项展说:“粮粮,你身边的这位爷爷是我的导师,我称他为老师,你就随我也叫老师吧!”
  戴粮叫道:“老师好!”
  “哈哈哈,好,好!”鬼教授说,“粮粮,你想吃点儿啥?”
  项展坐到原来的位置,也就是鬼教授的对面,他喊老板娘拿来菜谱,然后接过来递给戴粮,说:“粮粮,想吃什么,你就点吧。”
  戴粮不认识几个字,看着菜谱头疼,就把菜谱还给项展,说:“我看不明白这玩意儿,我听说红烧鱼和香酥鸡挺好吃。”然后,吧嗒吧嗒嘴,用眼睛望着项展。
  项展下意识的摸摸他自己的兜,说:“你小子好狠,这是要我的兜见底呀!”
  戴粮笑道:“嘿嘿,是你让我点的。你可以反悔!”
  项展说:“我是个说到做到的人,怎么会反悔呢!”
  于是,项展吩咐老板娘上菜。
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 10:48:00

  第〇〇五章 洗手间的门突然打开了

  红方和兰芳这姐俩对着哭了一宿,到了早上,红芳眼睛都哭肿了,饭也咽不下去,学也不能上了,打电话请了假,然后,焦急等待警方消息。
  九点多的时候,有人敲门,她们觉得可能是警察来了。
  红芳问道:“谁呀?”
  门外答道:“我们是市局刑警队的,这是苏红芳家吗?”
  兰芳说:“老妹你去开门,姐进洗手间了。”
  看兰芳进了洗手间,红芳才把门打开,当她发现是两个穿着便衣的人,不由警惕起来,问道:“你们是谁?”
  前面的刑警亮出工作证,说:“我是刘玉春,市局刑警二中队的,这位是我们中队长伏虎。”
  伏虎很严肃的对她点点头,问道:“苏红芳是你吗?”
  红方答道:“是我。”
  伏虎说:“我们进屋谈吧。”
  红芳把他们让进屋,关上门,请他们坐到沙发上。
  伏虎坐下后,突然感到屋子里面凉嗖嗖的,好像什么地方有只眼睛在盯着他。这种感觉,是他从来没有过的。
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 10:51:00
  刘玉春也有这种感觉,说道:“你家这屋子怎么阴冷阴冷的。”
  红芳说:“我没感觉到冷,一直都这样。
  伏虎见红方还站着,很紧张的样子,说:“不要紧张,你也坐下吧。”
  等红芳坐到床边上,伏虎说:“昨天夜里报警电话是你打的吧?”
  红芳说:“是我打的。”
  伏虎说:“我们来就是简单询问一下情况,我问什么,你就答什么,不要紧张。”
  红芳说:“知道。”
  伏虎说:“你家几口人?”
  红方说:“四口。”
  “都什么人?”
  “我爹我妈,还有姐姐。”
  “四口人都住这里么?”
  “我爹我妈在老家农村,我和姐姐住在这里。”
  “这房子是谁的?”
  “租的。”
  “你姐姐被歹徒劫持的时候,你在哪里?”
  “我在家里睡觉。”
  伏虎脑袋里出现一个大大的疑问,但没有表现出来,平静地问:“就是说,你没看见你姐姐被歹徒劫持了,对吗?”
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 10:55:00
  红方点头说:“是的。”
  伏虎说,“可是,你的报警电话说得非常详细。你报警说,你姐姐下班后,走到建设街和工农大路十字路口农业银行拐角处时,突然被劫持上一辆黑色奥迪轿车,然后,轿车沿工农大路驶出市区,过了胜利加油站不远下了左边的公路,沿着一条坑洼的乡路行驶,穿过一个没有灯光的村子,在村外池塘边的大树下,案犯实施了犯罪,大树下有个小庙。这就是你报案的内容吧。”
  红芳说:“是的。”
  刘玉春说:“我们正是根据你提供的情况,很快找到作案现场,打捞出你姐姐的尸体。可是你没看见是怎么报的案呢?很像是被害人一样,这就奇怪了!”
  红芳觉得不能把姐姐变鬼的事告诉警察,说:“反正就是我在睡觉,突然梦见姐姐被坏人抓走了,后来坏人把姐姐推到池塘里面淹死了,我就吓醒了,然后就报了案。”
  伏虎说:“你确定是你报的警?”
  红芳说:“确定。”
  伏虎和刘玉春交换一下眼色,然后站起来。
我要评论
作者:潇湘观渔 时间:2015-12-10 10:59:00
  问候,大鼎,支持
我要评论
作者:张宁熙 时间:2015-12-10 11:02:00

  
我要评论
作者:张宁熙 时间:2015-12-10 11:03:00
作者:鬼墨江湖 时间:2015-12-10 11:05:00
  顶~
作者:远天桃源 时间:2015-12-10 11:08:00
  加油!
作者:辰弓2015 时间:2015-12-10 11:14:00
  早上好,让灿烂阳光照耀你的前程……
作者:天南游子 时间:2015-12-10 11:37:00
  是的。今日阳光很好。让灿烂阳光照耀你的前程……
作者:吻不过三更 时间:2015-12-10 11:38:00
  支持行者兄弟。
作者:饮马田园 时间:2015-12-10 11:49:00
  前程似锦~
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 12:05:00
  @文华未央 @Miss_小_E @雲見 @独孤雪山 @大爱吉祥草原 @确凿夲赣 @猫珀大人 @峻舞涛 @Al930302 @厚积薄发fmj @tobychoi @讨厌自己娃娃脸 @楼主么么哒sss @尤金2006 @肖萧1 @单纯简单的爱 @武昌湖边钓鱼 @幸福加速度abc


  http://bbs.tianya.cn/post-16-1235342-1.shtml


  
作者:张宁熙 时间:2015-12-10 12:25:00
  中午好!
我要评论
作者:狐妖一样的毒魅 时间:2015-12-10 12:49:00
作者:狐妖一样的毒魅 时间:2015-12-10 13:03:00
  楼主加油,文章精彩
作者:棒槌鸟456 时间:2015-12-10 13:05:00
作者:远天桃源 时间:2015-12-10 13:09:00
  加油↖(^ω^)↗

  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者:远天桃源 时间:2015-12-10 13:14:00

  
我要评论
作者:狐妖一样的毒魅 时间:2015-12-10 13:27:00
  更新
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 13:45:00
  @带铃铛滴猫咪 @天南游子


  http://bbs.tianya.cn/post-16-1235342-1.shtml
作者:带铃铛滴猫咪 时间:2015-12-10 13:47:00
  在呢,在等后面的,前面都看过了
  
我要评论
作者:刘明520 时间:2015-12-10 14:03:00
作者:刘明520 时间:2015-12-10 14:04:00
  更啊~
作者:梦落花香的空间 时间:2015-12-10 14:11:00
  支持老哥 新作红火 给力哦
作者:鬼墨江湖 时间:2015-12-10 14:13:00
作者:Miss_小_E 时间:2015-12-10 14:23:00
  加油加油。lz一般一天几更?
我要评论
作者:鬼墨江湖 时间:2015-12-10 15:17:00
  顶一顶!
作者:谈笑书 时间:2015-12-10 15:17:00
  好吧,再来这个贴顶
作者:鬼墨江湖 时间:2015-12-10 15:18:00
  加把油~~~~~~~~~~~~
作者:u_106746626 时间:2015-12-10 15:21:00
  看看,更新没
作者:u_106746626 时间:2015-12-10 15:22:00
  顶顶楼主,快点写~
作者:宝木笑 时间:2015-12-10 15:47:00
  @异界雨夜行者 行者兄弟,可算找到了,哈哈


  湖上春光已破悭,
  湖边杨柳拂雕栏。
  算来不用一文买,
  输与山僧闲往来。
  ——————
  人鱼家族周四问候,平安吉祥。
  家族地址:http://bbs.tianya.cn/post-culture-444120-659.shtml
我要评论
作者:鬼墨江湖 时间:2015-12-10 16:04:00
  不要沉~
作者:鬼墨江湖 时间:2015-12-10 16:05:00
  不要沉~
作者:饮马田园 时间:2015-12-10 16:23:00
作者:饮马田园 时间:2015-12-10 16:29:00
  只砖片瓦盖起高楼大厦,一草一木让火烧得更旺!

  楼主加油!
作者:狐妖一样的毒魅 时间:2015-12-10 17:42:00
  支持,↖(^ω^)↗
作者:狐妖一样的毒魅 时间:2015-12-10 17:45:00
  什么时候更新
我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 18:06:00

  第〇〇六章 我就是那个被坏人害死的苏兰芳

  伏虎和刘玉春反应迅速,转身持枪在手,定睛一看,原来是个衣衫不整、披头散发、面色苍白、眼神古怪的女孩,正站在洗手间门口,张开十个指头和尖牙利齿怒视着他们。
  伏虎和刘玉春觉得这女孩很眼熟。突然想起来,这女孩竟和苏兰芳的尸体一模一样!顿时,他们感到有种来自地狱的气息,阴冷入骨,令他们惊悚战栗。
  虽然伏虎和刘玉春常和死尸打交道,但突然出现一个人不人鬼不鬼的东西,也被吓得不轻!
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 18:12:00
  伏虎有枪在手,心里就有底气,问道:“你是什么人?”
  兰芳本来躲在洗手间里,想等警察离开她再出来,可是警察一半时不走,还怀疑妹妹红芳,并要将其带走。她越听越生气,所以,她就愤怒撞开门要和警察说清楚。她说:“我不是人,我是鬼,就是那个被坏人害死的苏兰芳!”
  因为这个案件已是特大刑事案件,一切还都是个谜,所以,刚才伏虎和刘玉春突然听到背后的异常,迅速拔枪也是出于本能反应。此时,他们正想收起枪,但听兰芳说她是鬼,马上又把枪端起来了。
  伏虎四十多岁,警校毕业,已干了二十多年刑警,什么样的死尸他没见过,但是,就是没见过鬼!而且,这样的老刑警,怎么会相信天下有鬼存在呢!
  刘玉春也是警校毕业,警龄也有十多年了,也是个无神论者,同样不相信鬼存在。
  但是,今天突然面对一个自称是鬼的人,他们也不知如何应付,但都在想,难道苏兰芳没死,自己跑回来了?!
我要评论
作者:夜语可书 时间:2015-12-10 18:27:00
  @异界雨夜行者 看看异兄更新到哪儿了?
我要评论
作者:夜语可书 时间:2015-12-10 18:28:00
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 18:29:00
  伏虎说:“说说你到底是谁,不要装神弄鬼!”
  兰芳看着二人一直拿枪对着她,异常愤怒,厉声说道:“你们两个愚蠢的警察,不去抓捕凶手,竟来我们家里怀疑我妹妹,还用枪对着我,我看,你们不是好警察,和坏人是一伙的!”
  兰芳一发怒,形象更加可怕,喉咙里还发出恐怖的声音,伏虎和刘玉春摸不清底细,担心她随时会扑过来,更不敢收回枪,只能举着。
  伏虎说:“就算你是苏兰芳,你说说案情吧!”
  兰芳并没改变对他们的坏认象,说:“你们两个坏蛋,昨晚的报警电话我都说的清清楚楚,还说什么案情!你们既然找到了我的尸体,就该迅速去抓害死我的坏人,可是,你们却到我们家里装腔作势,我妹妹这么小,看被你们给吓的!你们赶紧给我滚!”
  伏虎说:“我们可以走,但是,为了对你妹妹负责,对你负责,对这个案子负责,我们还是要带走你妹妹,而且,你也跟我们去一趟!”
  “坏警察!我们是被害人,凭什么要跟你们走一趟!”兰芳怒不可遏,认定他们和坏人是一伙的,挥舞着十指向伏虎扑去。
  伏虎一紧张,呯!枪走火了,子弹穿过兰芳胸膛,打在对面的墙壁上,溅起一股白烟。红芳见警察开了枪,大哭着去保护姐姐。
  子弹并没对兰芳造成伤害,她扑过去挠在伏虎脸上。伏虎用手臂去挡,却什么也挡不到,只觉得脸很凉很凉的疼,疼得钻心锥骨。
我要评论
作者:猎人的故事456 时间:2015-12-10 18:31:00
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作

我要评论
作者:谷育 时间:2015-12-10 18:32:00
  楼主加油!
我要评论
作者:张宁熙 时间:2015-12-10 18:34:00
  晚上好!
我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 18:37:00
  在被害人家里枪支走火,这可犯了大错,弄不好要追究刑事责任的!而且,被击中的人竟然安然无恙,不管是不是鬼,但肯定不是正常的人,伏虎不敢再开第二枪,只有本能招架,同时喊刘玉春快撤!
  刘玉春早已将门打开,正等着他呢,这时拉他一把,叫道:“伏队快走!”
  门外的过道里,居民们听到枪声,不知道发生了什么事,都出来打探消息。当听到601里面哭喊吵闹,有人正要报警,突然看到601的门开了,有两个人很狼狈的从里面跑出来,后面是兰芳追过来,但到了门前,兰芳停住了,并迅速将门关上。
  伏虎和刘玉春出了门,看到了居民,这才勉强镇定下来。有的居民他们还认识,便没事一样和居民打声招呼就下楼去了。

我要评论
楼主异界雨夜行者 时间:2015-12-10 18:54:00
  这栋楼里住着一位叫宗元桐的人,原先是市中级法院的法官,曾因违法办案被查办,人称中法。这人五十多岁,中等个,很胖,花白头发,暴凸眼。
  此时,宗元桐正在楼下的树荫下看人下象棋,听到枪声,他们正向楼上张望。警车来时宗元桐就看见了,还同伏虎他们打了招呼。
  很快,伏虎和刘玉春就从楼里面走出来了,宗元桐等他们到了身边,问道:“伏队,怎么回事?”
  伏虎很不自然的笑笑,说:“没什么事,就是了解点儿情况。”
  宗元桐说:“没事怎么还响枪了呢?”
  伏虎小声说:“枪走火了,中法,可别往出说呀。”
  刘玉春对宗元桐点头做了个拜托的手势。
  宗元桐说:“你们一年四季都在忙,放心吧,快去办正事吧。”
  伏虎和刘玉春上了警车,宗元桐朝他们挥挥手,警车鸣下喇叭,然后开走了。
作者:猎人的故事456 时间:2015-12-10 18:55:00
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
我要评论
作者:饮马田园 时间:2015-12-10 18:59:00
  有味道,顶!
作者:猎人的故事456 时间:2015-12-10 19:10:00
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
作者:猎人的故事456 时间:2015-12-10 19:15:00
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
作者:饮马田园 时间:2015-12-10 19:29:00
  新颖啊~
作者:饮马田园 时间:2015-12-10 19:30:00
  多顶一顶吧,好文
作者:狐妖一样的毒魅 时间:2015-12-10 19:32:00
  顶呗,谁怕谁呀!
作者:狐妖一样的毒魅 时间:2015-12-10 19:33:00
  就你会顶,我们不会啊
作者:棒槌鸟456 时间:2015-12-10 19:40:00

  
我要评论
作者:猎人的故事456 时间:2015-12-10 19:49:00
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
  佳作须狂顶,狂顶出佳作
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3129 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规