一个赌徒的血泪史(所有沉迷赌博的人好好看看)[已扎口]

楼主:大傻帽神经病 时间:2015-12-21 13:24:10 点击:352064 回复:498
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:ty_栀子花663 时间:2018-03-05 23:05:35
  赌博真的会害死人的。
作者:ty_云卷云舒540 时间:2018-03-06 15:27:33
  我两年时间里在网上赌博,曾经别人眼里的青年才俊,沾上赌博后倾家荡产,妻离子散,父母气的奄奄一息!
作者:为了直通车歉 时间:2018-03-11 21:58:10
  说起赌博,很多人相信都是又爱又恨又怕的,爱在哪?它来钱比你打工这些来得快的不是一倍两倍的事情,当然除非说你是大老板,分分钟几十万几百万的上下,但这些有钱的主还会想着在赌上面来发财吗?别人估计玩的也都是闲钱,一百两百万根本不放在眼里,但是像我们这种工薪阶级的就不一样,那一百两百万就是天文数目的存在。赌博一个星期,甚至一夜之间都能让你少打工几十年甚至赢到别人一辈子的工资,能不爱吗?
  恨又在哪?好不容易连续几天赢到的钱,一天又会直接几小时甚至更快就送了进去还倒赔钱,这不恨?恨自己没有控制住,恨自己不甘心,恨自己手气差,恨是不是网站在追杀自己。
  怕,曾经的辉煌早已成为了过去,或许很多人玩赌都会有很风光的时候,5000干到10万,1万干到20万,5万干到上百万,这些都会有,但到头来,却轮落到到处欠外债的躲避债务下场,怕输,怕死,怕继续赌会陷进去更多,怕这辈子就如此瘫痪过完一生,但不赌戒又戒不掉,无能力去偿还自己的债务,怕连累家人。我一样曾经经历过这痛苦的遭遇,要是有兄弟还在玩但又不知道该怎么办可以加我微,
  ccx1105pc9527聊下
作者:时家三少檬 时间:2018-03-16 13:57:06

我前前后后也输了大概的5万多,也是断断续续戒赌,每次都是抱着侥幸的心理,想着每天赢一点就收手,慢慢把输的钱都赢回来就上岸,可是人的贪念真的好可怕,开始告诉自己,每天盈利100就收,一个月还3000元呢,可是在你连续赢100的时候慢慢就告诉自己,赢200在收也可以,等着一天赢200的时候又告诉自己赢500,就是这样,不断的增加自己的盈利目标,最后的结果大家可想而知,就是洗白,其实我前段时间应该有1年半没有在玩了,今天6月份又开始鬼使神差的玩上了,也是每天盈利点钱就走,玩了一个多月,盈利了大概小一万,结果几个小时就又全输光了,自己不甘心,隔了一个月,自己又拿出来1000元玩,也是每天赢点就收,期间盈利了我就把这1000本金提了出来给了老婆,想着这次盈利的有一天输光了就不在玩了,直到昨天,盈利了一共5100,晚上几个小时,又全洗白了,
  我只好盲目的到处想办法,我知道不翻本是很难戒赌的,偶然在朋友介绍下认识刘哥,听朋友说他玩得厉害,我也半信半疑的就找了他,跟他打了半个月,确实厉害,他主要就是教技巧多,带的少,确实有技巧,自己不学会,真的永远都不会打,和他多打几次就能学到很多他玩的方法技巧,最近很多朋友问我怎么上岸的,我就是跟着刘哥的,还没上岸的朋友,不会玩的,都可以找他 扣,158,30290,52 ,,上岸了后大家一定要远离赌博,珍惜当下的生活
作者:81527284 时间:2018-03-21 07:43:56
  @大傻帽神经病 2015-12-21 16:16:00
  现在再看看这些数据,想死的心都有,我把这个发出来,告诫自己以后再也不碰这个害人的网络赌博,即使你能赢一个星期,但是后面只要挂一次就会死的很惨很惨,虽然亏欠了很多钱,但是我再也不会想着考赌博翻本了,还是好好工作好好还钱了,一夜暴富这种事情,我没有这个命享受,现在我只想好好攒钱,把债务还清,空闲的时间看看CPA,以后再也不乱来了!
  -----------------------------
  @赌徒的一生 2017-03-13 16:14:00
  -----------------------------
  回头不算晚,我赢过100万,最后倒输十二几万,用这些钱可以买多少东西,自己简单禽兽一个,对不起老婆小孩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页