【真实】一个29岁的道士,讲述我这十年的可怕经历。风水、相术、符咒~

楼主:午道 时间:2016-02-08 18:02:21 点击:427479 回复:3059
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
  当我真的想把这些回忆写出来的时候!竟然几次都无从下笔,我想了很久!从哪开始写呢!我们经历的太多太多了,十年的时间仿佛就是一生,甚至比别人一生经历的事情还要多。就从去年的那件事开始写吧。
  “三哥,咱们到底要往哪走”我开着自己的老捷达,在村子里乱转。
  嘴上不耐烦得说。“现在我还找不准方向,再转转,再转转”
  三哥眼睛还是不看我,直盯着手里的罗盘。
  这个罗盘,从我认识三哥的那天起,就看他在用,黄铜的面,桃木的身,从阴阳两极到后天八卦,到二十四坐山方位,虽只有巴掌大小却极其精准周密。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1626次 发图:18张 | 更多 |
作者:alert2010 时间:2016-02-09 11:06:00
  谢谢楼主好文,新年快乐么么哒

• 午道: 举报  2018-04-30 21:18:16  评论

感谢
  • 午道: 举报  2018-04-30 21:25:36  评论

用手机浏览器打开帖子内容从114页开始,用app打开帖子内容从23页开始。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火辽原 时间:2016-02-09 16:44:00
  祝楼主猴年大吉!有空快更~~
  • 午道: 举报  2018-04-30 21:27:36  评论

提示:用手机浏览器看帖,内容从114页开始,用app看帖内容从第23页开始。谢谢
  • 午道: 举报  2018-04-30 21:27:44  评论

提示:用手机浏览器看帖,内容从114页开始,用app看帖内容从第23页开始。谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规