#大宗师-宜昌鬼事6周年#不曾忘记

楼主:潇鑫江 时间:2016-04-15 17:37:15 点击:545 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不曾忘记初读《宜昌鬼事》的感觉
  不曾忘记一遍一遍刷新等更的期盼
  不曾忘记赵一二敷一出场时的潇洒
  不曾忘记为疯子和王八的友谊感动
  不曾忘记曾婷离开时疯子抓狂孤独
  不曾忘记为赵一二的命运挣扎落泪
  不曾忘记淳朴善良的长阳西坪村民
  不曾忘记那个单纯又依赖人的方浊
  不曾忘记疯子东奔西走的孙六壬
  不曾忘记金仲和金旋子消失在夜色中的背影
  不曾忘记刘院长和陈云离开安阳车站的绝望
  不曾忘记被疯子收拾却又救疯子一命的楚大
  不曾忘记村民为保护古神兽冉遗的惊心动魄
  不曾忘记儿子要吃肉中失去尊严自杀的父母
  不曾忘记的士司机每晚留给饿死鬼的烤茄子

六年了,
  疯子从一个屌丝走向梵天八寒地狱,
  疯子从拒绝梵天又回到王八身边
  到一起面对张天然。
  六年了,
  我们对《宜昌鬼事》的思念之情和对《八寒地狱》的不解情怀,对超越时间、空间的《大宗师》,静静的观望期待等待!
  感恩有你,感谢有你!谢谢蛇哥带给我们的这份精彩,这份感动和情怀,希望早日看到鬼事系列作品上市,祝福蛇哥《大宗师》大卖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:乌黑的乌鸦 时间:2016-04-15 17:46:00
  排比句用的比我还溜
作者:蛇锅御用钱多多 时间:2016-04-15 17:48:00
  支持月大!!( ? ?ω?? )?
作者:蛇从革全球粉丝团 时间:2016-04-15 19:09:00
  ~o(〃'▽'〃)o 我来了。

作者:yijiantian1 时间:2016-04-15 19:10:00
  全球粉丝团都出现了,感觉好牛叉。
楼主潇鑫江 时间:2016-04-18 09:34:00
  @乌黑的乌鸦 2016-04-15 17:46:00
  排比句用的比我还溜
  -----------------------------
  多谢表扬!
楼主潇鑫江 时间:2016-04-18 09:35:00
  @蛇锅御用钱多多 2016-04-15 17:48:00
  支持月大!!( ? ?ω?? )?
  谢谢支持!
楼主潇鑫江 时间:2016-04-18 09:37:00
  @蛇从革全球粉丝团 2016-04-15 19:09:00
  ~o(〃'▽'〃)o 我来了。
  高端大气上档次!!!
楼主潇鑫江 时间:2016-04-18 15:50:00
  @yijiantian1 2016-04-15 19:10:00
  全球粉丝团都出现了,感觉好牛叉。
  一起点赞点赞点赞!!!!
作者:yakultG 时间:2016-04-18 16:10:00
  月大大威武~~~
  估计我只能是用照搬的~~
作者:膝前着彩衣 时间:2016-04-20 14:53:00
  点赞
作者:头发长见识黄 时间:2016-04-20 20:14:00
  喵喵喵~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规